Такой сын не заслуживает квартиру.
? Если у меня это было бы одно жилье. Никогда б не продала.
А что сын? Пусть учится, пусть зарабатывает. А личную жизнь он устроить может и после 26-29ти лет.
А я пока чем смогу тем помогу.
Ради детей (да и других) я бы не стала продавать свое единств.жилье.
Ну вот пусть сам и шевелится.
Вы его спрашивали, ему эта л.ж. нужна?
Или вы автор, сам сын, а тут пишите от лица родителя?
Где вы живете? Комунальная комната? Однушка?
Ничего страшного не произойдет,если побудет без л.ж.
Опыта набираетсяина учебе и работе, находит девушку, оба пусть снимают и берут Ипотеку, если у них всё серьезно.
Для начала пристройте его на работу с хорошей зп. Если даже он съедет в вашу квартиру или в ту, которую вы будете для него снимать, на что он будет там жить и гулять девушек - тоже на ваши деньги? Так в этом нет никакого смысла, он никогда не станет самостоятельным таким образом.
у мужика-то в 21 год нет причин не шевелиться. долгов и обязательств еще нет, тестостерон из ушей прет, здоровье богатырское, сил немеряно, жизнь еще не била, поэтому бояться нечего.
Какая квартира? 21 год и не работает, и не учится?
На работу гнать. А потом уже квартиру брать. Можно в ипотеку. Помогите с уплатой первоначального взноса, а затем он сам ежемесячно, с каждой зарплаты.
Для начала пристройте его на работу с хорошей зп. Если даже он съедет в вашу квартиру или в ту, которую вы будете для него снимать, на что он будет там жить и гулять девушек - тоже на ваши деньги? Так в этом нет никакого смысла, он никогда не станет самостоятельным таким образом.
Пытались пристроить сантехником, не захотел.
С девушками он только по интернету общается. То одна, то другая нравится
И какой он девушке нужен будет?
Даже если ему попадется неразборчивая, она все равно его потом кинет, или сделает так что он сам сбежит.
Не квартиру ему дарите, а учите его жить самостоятельно.
Скажите ему, что вы все квартиры продали и отдали долги ( это к примеру).
Сами уходите на съем.
Его не пускайте. Сразу начнет шевелится 🤣
С чего вы взяли, что в отдельной квартире с девушкой он будет работать?? И какая девушка придет к неработающему бездельнику? Такая же, как он, тунеядка придет, наделают долгов по коммунальным платежам вам, будите их обоих на своем горбу тащить.
А муж что говорит? Или вы в разводе?
Студию сыну можно купить. Сыночку гнать на работу. Девушкам не нравятся безработные парни, вряд ли он кого то найдет.
Купите квартиру для сына
Выписать из квартиры через суд, и с чемоданом на вольные хлеба.
Я свою отдала, а себе новую построила. Но меньше. Но это не значит что так именно надо. Нам так было удобно, выгодно. Сначала мы построили ребенку меньше и далеко. Пока строилось выяснилось что это не удобно всем. Ну и произвели дубль). По текущим обстоятельствам ориентируясь.
Купить квартиру, оформить только на себя, отправить туда сына, с условием копитььна свое.