Гость
Статьи
Жена говорит, что …

Жена говорит, что больше не любит

Жена говорит больше не люблю и развелась у нас три дочки 8 лет 7 лет и 2 года я работаю не пью не курю стараюсь во всем помогать уборка покушать приготовить по дому детей безумно люблю выходные всегда с ними друзей нету работа дом больше не чего у меня и нету в этой жизни 12 лет прожили и все в пустую может кто то появился может нет но мы разъехались схожу сумма от одиночество мама младший брат да и родственники живут в другой стране подержать меня не кому зачем пишу все это не знаю поделится наверно хочу а сказать не кому хочу вернуть семью но жена не хочет предала меня от этого обидно #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ваше чувство одиночества и потерянности вполне естественно. Вы много работали, чтобы быть хорошим супругом и отцом, и сейчас чувствуете себя неуклонно отвергнутым. Но давайте посмотрим на это более рационально. У вас есть дочки - почему бы не сфокусироваться на отношениях с ними? Они нуждаются в вас не меньше, чем нуждаются в своей маме.

Гость

и правильно сделала! муж с бабского форума - это позор семьи

Гость

По интонации больше похоже на жалобы брошенной жены. Она вся в доме, "покушать" готовит, а он брооосил.. Обабились вы, вот и разлюбила.

Гость

Друг,держись не раскисай ,хоть это банально звучит ,но время лечит,и все наладиться. Поверь это еще не самый плохой расклад. Тебе честно сказала не люблю,разводимся. А мне изменяла, потом приходила в мой дом , пользовалась, моими вещами,спала на моей кровати под видом примерной жены. Потом узнал что уже много лет изменяет,да и вообще никогда не любила. Узнал ,выгнал из дома . А она и довольная ушла, оставив меня с ребенком. По факту бросила дочь, ради своего счастья или похоти. Многие мужики и я в том числе, живут семьей. И когда распадается семья , теряется смысл жизни.,все говорят -живи для себя,получай удовольствие . Легко комуто говорить. А если у тебя все мышление замешано на семье.,это ни один год прийдется раскупыриваться.

Гость

Как сказано выше "если у тебя все мышление замешано на семье.,это ни один год прийдется раскупыриваться." Придется, а что делать, не спиваться же от тоски.
Человек создан по образу и подобию Божьему. И это не внешний образ, а образ Создателя. Мужчине надо создавать что-то полезное в жизни. Прежде всего реализацию в труде, профессии, чтоб люди уважали и деньги платили. Иметь увлечения, в которых достиг хорошего уровня. Это может быть рыбалка, выращивание помидоров, яхтинг, альпинизм, велосипед, та же кулинария, но не на уровне бабьего "покушать". Иметь друзей или хотя бы приятелей по хобби. Иметь свое мнение, свое слово в семье, а не что жена решила. Прилично выглядеть, чтоб ей не стыдно было с мужем по улице пройти. Чтоб было что рассказать дочкам, чему научить, а не только на качельках покачать. Женщинам рядом нужен умный и сильный мужчина, самостоятельный, а не прихвостень. А из поста сложилось именно такое впечатление, что жена вас не чувствует как личность, как мужчину, как хотя бы просто равного ей.

Гость
Гость

У тебя как с головой нормально ? В чем я опозорил семью ? Я же написал что просто поделится хотел что у меня внутри горит надо было выговорится к друзьям и родным с таким не пойдешь

Гость
Гость

По интонации больше похоже на жалобы брошенной жены. Она вся в доме, "покушать" готовит, а он брооосил.. Обабились вы, вот и разлюбила.

Ну я думаю это не обабился я как вы называете. Это была забота о своей семье помочь по дому это думаю не трудно если вы семья и вы цените свою супругу

Гость
Корсак Олег

Ваше чувство одиночества и потерянности вполне естественно. Вы много работали, чтобы быть хорошим супругом и отцом, и сейчас чувствуете себя неуклонно отвергнутым. Но давайте посмотрим на это более рационально. У вас есть дочки - почему бы не сфокусироваться на отношениях с ними? Они нуждаются в вас не меньше, чем нуждаются в своей маме.

Да я согласен с вами что они нуждаются во мне я так и делал последние время просто у меня внутри так горит от обиды и не справедливости что иной раз я думаю да пошло все к черту пусть сама разбирается со всем этим хотела свободную жизнь я ей дал пусть несколько месяцев поварится в этом всем садик школа работа пусть все сама делает но душа ноет по детям скучаю неделю не видел уже сумма схожу

Гость
Гость

Спокойно, без истерик , просто обьясните человеку, что есть ещё антибабский форум, где несомненно ему окажут психологическую помощь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: