Гость
Статьи
Жена, дочь

Жена, дочь

Моей жене 27 мне 35. Недавно заметил что она пишет тут И решил тоже написать узнать мнение. С женой познакомился и начал жить когда ее ребенку от прошлых отношений было 6 мес сейчас ему почти 4 года, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тут многое зависит от количества квадратных метров, где собираются жить эти муж с женой и двумя детьми. Если они проживают в двухэтажном комфортабельном коттедже с пятью спальнями и тремя гектарами приусадебной территории, тогда пусть живут все вместе. А если речь идёт об одно или двух комнатной малогабаритной квартире в обыкновенной хрущёвке, тогда они все вместе не смогут жить. Да и тесно им будет.

Дело совсем не в квадратах жаль вы не поймете. Мы снимаем двушку, если интересно. Но в будущем хотим взять ипотеку. Жена возьмет, но из за дочери она не хочет кажется

Гость
Гость

Дело совсем не в квадратах жаль вы не поймете. Мы снимаем двушку, если интересно. Но в будущем хотим взять ипотеку. Жена возьмет, но из за дочери она не хочет кажется

Автор, у вас много неопределённых житейских моментов - «ХОТИМ взять ипотеку В БУДУЩЕМ. (ХОТЕТЬ и ВЗЯТЬ это разные вещи.)
Жена возьмёт, но из-за дочери она не возьмёт, КАЖЕТСЯ.
Очень трудно понять: - Вы ипотеку ХОТИТЕ В БУДУЩЕМ, но жене это только КАЖЕТСЯ. Что же в будущем произойдёт с вами на самом деле никому не ведомо. Чем дальше, тем интересней жить.

Гость
Гость

Но из-за дочери она НЕ ХОЧЕТ, КАЖЕТСЯ.
Автор, и вы ещё будете утверждать, что вы мужчина? Если вам всё КАЖЕТСЯ В БУДУЩЕМ. Не смешите мои тапочки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: