Гость
Статьи
Сообщение от тёти

Сообщение от тёти

Помогла деньгами своей очень бедной тётке, которая также является моей крестной, сегодня получила от нее метровое сообщение с содержанием: ты вся в работе и учебе, а семьи-то у тебя нет, перестань искать богатого, присмотрись к хорошему бедному парню, он будет тебе другом жизни.

Если что, я богатого не ищу, но пытаюсь зарабатывать как можно больше денег сама.

Пожалуйста, объясните мне коллективным разумом, почему все хорошие люди бедные и на что будет существовать семья с бедным хорошим парнем?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедные мужики алкаши и нарко! Не саособные не только жену прокормить, но и себя! Потом еще и затрещину получишь!

Гость
Гость

Бедные мужики алкаши и нарко! Не саособные не только жену прокормить, но и себя! Потом еще и затрещину получишь!

Наверное, все-таки не все, просто я не понимаю народный стереотип, что все самые ХОРОШИЕ люди - бедные, богатые - все сплошь гнилые люди, и самое главное, непонятно, как строить семью с бедным мужчиной, будь он хоть сто раз прекрасным человеком.

Гость
Гость

Наверное, все-таки не все, просто я не понимаю народный стереотип, что все самые ХОРОШИЕ люди - бедные, богатые - все сплошь гнилые люди, и самое главное, непонятно, как строить семью с бедным мужчиной, будь он хоть сто раз прекрасным человеком.

работая вместе.
У нас же общество равноправия.

А ваша тетя, видимо, присмотрелась к хорошему бедному парню в свое время, поэтому нуждается в материальной помощи племянницы...

Не стыдно быть бедным пока ты студент, мало зарабатывать, пока ты начинающий специалист в работе. Но годам к 30-35 нужно уже более-менее стоять на ногах.

"Почему все хорошие люди бедные"- это вообще не так. Попробуй быть хорошим, когда тебе нечего кушать, купить лекарства, одежду и негде жить. Станешь скорее озлобленным, неудовлетворенным, измученным, больным.
"На что будет существовать семья с бедным хорошим парнем?" На такой вопрос вам скорее всего скажут " бог дал зайку, даст и лужайку "

Гость
Гость

работая вместе.
У нас же общество равноправия.

то есть когда женщина временно не сможет работать, семья упадет в нищету

Гость
Гость

то есть когда женщина временно не сможет работать, семья упадет в нищету

значит есть платы за декрет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: