Гость
Статьи
Поведение мужа

Поведение мужа

Вчера, я с мужем была на мероприятии, муж впервые за длительный период выпивал, шутил и развлекался, потом он начал ко мне приставать, все началось с безобидных комплиментов,какая ты хорошенькая, красивая и т.д. объятий , потом под столом, положил мне руку на колено и говорит тихо глядя в глаза - хочу тебя , я убрала руку.

На утро попросил прошение ! Я пыталась,что-то сказать, он прервал,не надо, я все понимаю....я сильно не прав !!!
Действительно понимает или это так пыль в глаза ? И как вообще вести себя в подобной ситуации

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что не так?

А в чем драма-то была???

Автор
Мерцающая

А в чем драма-то была???

Он приставал ко мне склонял меня к сексу прямо в машине, я нет,а он лезет и лезет, это разве нормально?

Автор

У нас в принципе в машине не было никогда

Автор
Гость

Что не так?

В том, что человеку говоришь - нет, а он не понимает и давит, и человек этот близкий ,родной, да и физически на порядок сильнее и больше

Автор

И всегда отношения с мужем были близкие хорошие, он всегда проявлял лучшие свои качества .....а тут мне весь вечер раздевал меня глазами, а в машине уж совсе. М захотел кульминации

Автор
Гость

Что не так?

Модераторы видимо специально удалили середину темы не прочла

ТАК ВОТ
В машине муж начал приставать конкретно. Я вела машины, вожу, я очень плохо только получила права, стал склонять к сексу,лезть, прекратил, только тогда когда довел меня до слез!!

Интеллигенты ты ему вилкой держишь когда миниет делаешь?
Где страсть то?

Гость

А потом удивляются, что мужья любовниц заводят.

Автор
Александр Герд

Где страсть то?

Я никогда прям прям минет мужу не делала, это та к к слову!!!

Автор
Гость

А потом удивляются, что мужья любовниц заводят.

Не было значит страсти в тот момент, авто обязана быть ?

Гость

Автор, иди уроки учи, хватит ересь тут сочинять

Автор

Я уже по тексту понял что вы закрытая женщина.
Откройтесь проявите свою сексуальность, мужа порадуйте!)

Автор
Александр Герд

Я уже по тексту понял что вы закрытая женщина.
Откройтесь проявите свою сексуальность, мужа порадуйте!)

Почему ? Нет , я открытая , со слов мужа доверчивая живая ,эмоциональная , но тогда мне этого не хотелось , а хотелось скорее домой, почему я должна была переступать через себя?

Автор
Александр Герд

Где страсть то?

Пишите, пожалуйста, я приму и выслушаю любое мнение?

Автор

Почему ? Нет , я открытая , со слов мужа доверчивая живая ,эмоциональная , но тогда мне этого не хотелось , а хотелось скорее домой, почему я должна была переступать через себя?

Второй вариант муж вас не заводит.

Автор

Пишите, пожалуйста, я приму и выслушаю любое мнение?

Я свое мнение уже сказал!
Похоже тема очередной разводняк.

Автор
Александр Герд

Второй вариант муж вас не заводит.

Прям вот так что бы с полуоборота нет ! Хотя я очень его люблю,но наверное люблю своего придуманного мужа )))

Автор
Александр Герд

Я свое мнение уже сказал!
Похоже тема очередной разводняк.

НЕТ!!Как открыться, если бы это можно было сделать по щелчку пальцев?!
Внутри есть зажатость я ее чувствую,но скрываю,напряжение

Гость

Вы своего мужа совсем не знаете? И он первый раз выпил и расслабился, что так себя повёл?
Он вас изнасиловал, что вы не знаете как себя вести? Ему нет прощения за то, что делал вам комплименты, обнимал и целовал?
Сколько же вы лет в браке, что муж должен выпрашивать прощение за то, что любит и хочет свою законную жену? Расслабился человек после алкоголя, а теперь будет кругом виноват и ходить как побитая собака, вымаливать прощение. А в шутку это превратить нельзя, только трагедию разыгрывать, просить кольцо с бриллиантом или поездку на острова, новую машину?

Автор

Прям вот так что бы с полуоборота нет ! Хотя я очень его люблю,но наверное люблю своего придуманного мужа )))

Ваш мозг его идеализировал, если бы страсть была от одного взгляда, прикосновения, шепота труселя намокали)

Автор
Гость

Вы своего мужа совсем не знаете? И он первый раз выпил и расслабился, что так себя повёл?
Он вас изнасиловал, что вы не знаете как себя вести? Ему нет прощения за то, что делал вам комплименты, обнимал и целовал?
Сколько же вы лет в браке, что муж должен выпрашивать прощение за то, что любит и хочет свою законную жену? Расслабился человек после алкоголя, а теперь будет кругом виноват и ходить как побитая собака, вымаливать прощение. А в шутку это превратить нельзя, только трагедию разыгрывать, просить кольцо с бриллиантом или поездку на острова, новую машину?

7 пост прочитайте, модераторы часть удалили

Автор

Что у вас за муж что не может вам эмоциональную безопасность обеспечить?
Женщина со своим мужчиной открытой становится.
Как без доверия то?

Гость
Автор

"Милый друг" Мопассана напоминает, тоже так воспитывались?

Автор
Гость

Такого видела впервые,женаты 3 года , ребенку год будет вот вот, мне 24 мужу через месяц 34.
Да он в принципе не пьет вообще, и в этот раз не собирался, да и водить машину мне тяжело

Гость
Автор

7 пост прочитайте, модераторы часть удалили

Всё внимательно читала, но иронию вы не понимаете.

Автор
Александр Герд

Что у вас за муж что не может вам эмоциональную безопасность обеспечить?
Женщина со своим мужчиной открытой становится.
Как без доверия то?

Я доверяю ему как никому другому, самые близкие отношения, самый близкий, и такое поведение было открытием я ему - НЕТ, а он давит и давит!!

Автор

Я доверяю ему как никому другому, самые близкие отношения, самый близкий, и такое поведение было открытием я ему - НЕТ, а он давит и давит!!

Вам 24 года у вас либидо зашкаливать должно, что вы за пара? Секс с выключенным светом под одеялом?
Не когда таких не понимал, вас раскрепощать надо срочно!)

Гость
Автор

Кошмар! Муж в машине захотел! Такое не прощают. Разводиться по-любому. Сегодня в машине, а завтра что? В лесу? На сеновале? Беги от него. Он извращенец )

Гость
Автор

Такого видела впервые,женаты 3 года , ребенку год будет вот вот, мне 24 мужу через месяц 34.
Да он в принципе не пьет вообще, и в этот раз не собирался, да и водить машину мне тяжело

Вот алкоголь на него и подействовал. Вы не в курсе, что на всех алкоголь действует по разному, одни спят, другие веселятся, третьих тянет в драку, а некоторых к сексу.
Теперь будете знать как алкоголь действует на мужа. И радуйтесь, что вы были рядом.

Гость
Автор

Правильно! Нечего их баловать. Путь любовницы им это делают. У них нет совести. А мы жены - женщины порядочные!

Гость
Гость

Кошмар! Муж в машине захотел! Такое не прощают. Разводиться по-любому. Сегодня в машине, а завтра что? В лесу? На сеновале? Беги от него. Он извращенец )

Автор ведь иронию не понимает и может принять за чистую монету и вы развалите семью. Не страшно оставить ребёнка без отца?
Что тут только не прочтёшь - в цирк ходить не надо.

Гость
Гость

Правильно! Нечего их баловать. Путь любовницы им это делают. У них нет совести. А мы жены - женщины порядочные!

Только без света, под одеялом и в собственной постели, и по графику.

Гость
Гость

Только без света, под одеялом и в собственной постели, и по графику.

Конечно без света! А как по другому? В ночнушке обязательно. А после золотой свадьбы можно дать за грудь потрогать.

Автор
Александр Герд

Вам 24 года у вас либидо зашкаливать должно, что вы за пара? Секс с выключенным светом под одеялом?
Не когда таких не понимал, вас раскрепощать надо срочно!)

Наверное, и я вас не пойму )) нет не под одеялом,нормальный у нас секс, но это не значит,что я все время должна хотеть.

Автор
Гость

Автор ведь иронию не понимает и может принять за чистую монету и вы развалите семью. Не страшно оставить ребёнка без отца?
Что тут только не прочтёшь - в цирк ходить не надо.

Понимаю )) но если мне сильно не хотелось этого, почему я должна была? Разве не свои границы отстаивать нужно?

Автор

Наверное, и я вас не пойму )) нет не под одеялом,нормальный у нас секс, но это не значит,что я все время должна хотеть.

Был бы у тебя секс хоть раз нормальный, за уши бы потом не оттащить и в машине бы и на капоте и в лесу и в горах хотела)

Гость
Автор

Капец, муж потом еще и извинялся. "Отстаивайте границы", но потом сильно не удивляйтесь тому ,что вас муж хотеть не будет, и будет задерживаться на работе, и пахнуть чужими духами.

Гость

Капец, муж потом еще и извинялся. "Отстаивайте границы", но потом сильно не удивляйтесь тому ,что вас муж хотеть не будет, и будет задерживаться на работе, и пахнуть чужими духами.

Там и муж походу такой же! Вот подвернется мужику страстная и опытная и все конец браку.

Автор
Гость

Он извинился за то,что давил и требовал, разве это правильно?

Гость

К вам приставал ваш муж и вы этим не двольны? Вы *** похоже. Жадь вашего мужа

Гость
Автор

Он приставал ко мне склонял меня к сексу прямо в машине, я нет,а он лезет и лезет, это разве нормально?

Конечно нормально это ващ муж ау

Гость
Автор

Боже бедный муж у вас. Надеюсь найдет себе новую жену, которая такой ханжой унылой не будет

Лапа

Надо было воспользоваться моментом и уединиться с мужем. А ты как сухарь. Долго он терпеть не будет. Найдёт себе более страстную :)

Гость

Может быть он осознал, что теряет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: