Вчера, я с мужем была на мероприятии, муж впервые за длительный период выпивал, шутил и развлекался, потом он начал ко мне приставать, все началось с безобидных комплиментов,какая ты хорошенькая, красивая и т.д. объятий , потом под столом, положил мне руку на колено и говорит тихо глядя в глаза - хочу тебя , я убрала руку.
На утро попросил прошение ! Я пыталась,что-то сказать, он прервал,не надо, я все понимаю....я сильно не прав !!!
Действительно понимает или это так пыль в глаза ? И как вообще вести себя в подобной ситуации
Что не так?
А в чем драма-то была???
У нас в принципе в машине не было никогда
И всегда отношения с мужем были близкие хорошие, он всегда проявлял лучшие свои качества .....а тут мне весь вечер раздевал меня глазами, а в машине уж совсе. М захотел кульминации
Интеллигенты ты ему вилкой держишь когда миниет делаешь?
Где страсть то?
А потом удивляются, что мужья любовниц заводят.
Автор, иди уроки учи, хватит ересь тут сочинять
Вы своего мужа совсем не знаете? И он первый раз выпил и расслабился, что так себя повёл?
Он вас изнасиловал, что вы не знаете как себя вести? Ему нет прощения за то, что делал вам комплименты, обнимал и целовал?
Сколько же вы лет в браке, что муж должен выпрашивать прощение за то, что любит и хочет свою законную жену? Расслабился человек после алкоголя, а теперь будет кругом виноват и ходить как побитая собака, вымаливать прощение. А в шутку это превратить нельзя, только трагедию разыгрывать, просить кольцо с бриллиантом или поездку на острова, новую машину?
Вы своего мужа совсем не знаете? И он первый раз выпил и расслабился, что так себя повёл?
Он вас изнасиловал, что вы не знаете как себя вести? Ему нет прощения за то, что делал вам комплименты, обнимал и целовал?
Сколько же вы лет в браке, что муж должен выпрашивать прощение за то, что любит и хочет свою законную жену? Расслабился человек после алкоголя, а теперь будет кругом виноват и ходить как побитая собака, вымаливать прощение. А в шутку это превратить нельзя, только трагедию разыгрывать, просить кольцо с бриллиантом или поездку на острова, новую машину?
7 пост прочитайте, модераторы часть удалили
Такого видела впервые,женаты 3 года , ребенку год будет вот вот, мне 24 мужу через месяц 34.
Да он в принципе не пьет вообще, и в этот раз не собирался, да и водить машину мне тяжело
Я доверяю ему как никому другому, самые близкие отношения, самый близкий, и такое поведение было открытием я ему - НЕТ, а он давит и давит!!
Вам 24 года у вас либидо зашкаливать должно, что вы за пара? Секс с выключенным светом под одеялом?
Не когда таких не понимал, вас раскрепощать надо срочно!)
Я доверяю ему как никому другому, самые близкие отношения, самый близкий, и такое поведение было открытием я ему - НЕТ, а он давит и давит!!
Кошмар! Муж в машине захотел! Такое не прощают. Разводиться по-любому. Сегодня в машине, а завтра что? В лесу? На сеновале? Беги от него. Он извращенец )
Такого видела впервые,женаты 3 года , ребенку год будет вот вот, мне 24 мужу через месяц 34.
Да он в принципе не пьет вообще, и в этот раз не собирался, да и водить машину мне тяжело
Вот алкоголь на него и подействовал. Вы не в курсе, что на всех алкоголь действует по разному, одни спят, другие веселятся, третьих тянет в драку, а некоторых к сексу.
Теперь будете знать как алкоголь действует на мужа. И радуйтесь, что вы были рядом.
Кошмар! Муж в машине захотел! Такое не прощают. Разводиться по-любому. Сегодня в машине, а завтра что? В лесу? На сеновале? Беги от него. Он извращенец )
Автор ведь иронию не понимает и может принять за чистую монету и вы развалите семью. Не страшно оставить ребёнка без отца?
Что тут только не прочтёшь - в цирк ходить не надо.
Наверное, и я вас не пойму )) нет не под одеялом,нормальный у нас секс, но это не значит,что я все время должна хотеть.
Капец, муж потом еще и извинялся. "Отстаивайте границы", но потом сильно не удивляйтесь тому ,что вас муж хотеть не будет, и будет задерживаться на работе, и пахнуть чужими духами.
К вам приставал ваш муж и вы этим не двольны? Вы *** похоже. Жадь вашего мужа
Надо было воспользоваться моментом и уединиться с мужем. А ты как сухарь. Долго он терпеть не будет. Найдёт себе более страстную :)
Может быть он осознал, что теряет!