Что сделать с бывшим. Он абсолютный неадекват, кое как с ним разошлись ,слава богу. Но. Есть общий ребенок. И она с ним общается и очень любит. И я теперь очень жалею об этом, потому что он может оскорбить меня в сообщениях, присылает постоянно фото своих новых пассий. Помогите с дельным советом, может даже советом опытного юриста. #нуженсовет
к юристу и вали
за деньги он тебе всё расскажет
Вы ему рога навесили... не так ли?
нужно забраться в женскую баню и пока доярки моются вытащить у них резинки из всех трусов и связать их в одну гигантскую резину. затем привязать ее к двум большим березам и выстрелить вами из этой рогатки в сторону Северного Ледовитого океана. после обязательно утопить резинку в уборной председателя колхоза а березы спилить, чтобы никто никогда не смог вас найти.
нужно забраться в женскую баню и пока доярки моются вытащить у них резинки из всех трусов и связать их в одну гигантскую резину. затем привязать ее к двум большим березам и выстрелить вами из этой рогатки в сторону Северного Ледовитого океана. после обязательно утопить резинку в уборной председателя колхоза а березы спилить, чтобы никто никогда не смог вас найти.
Вы с какой психбольницы пишете?
А сколько ребенку лет?
Отправить бывшему интим фото настоящего.
А что тут сделаешь? Ничего. Пока преступление над ребёнком не совершит, вы никак не сможете запретить им общаться.
Он оскорбляет вас - вы оскорбляйте его. Расскажите ребёнку всё плохое что он сделал вам.
Сообщение было удалено
Я тоже очень не люблю темы, где спекулируют детскими чувствами
Уверены, что это спекуляция?
Не исключено, как и все здесь..Но не факт
Но вас прям несет...
Я тоже очень не люблю темы, где спекулируют детскими чувствами
Уверены, что это спекуляция?
Не исключено, как и все здесь..Но не факт
Но вас прям несет...
я как раз об этом. можно же в этой помойке не трогать детей. ну бл, ну хоть что то человеческое в конце то концов должно же остаться у этих организмов, или все, докатились до полного оскотинивания?
А какой совет нужен? Дочка добровольно общается? Если да, то всё ок. Если нет, то просто пусть блокирует его постоянно и всё
Очень интересные бабы у нас. Сначала они подставляют все дырки парню. Потом заставляют его на себе жениться. Потом рожают от него ребёнка. А потом ВДРУГ оказывается что этот парень ну прям полный неадекват. Ой как неожиданно .... 🤣
А самое ржачное это когда Муж бывший полный неадекват и дэбил , а вот ребенок от этого неадеквата -просто чудо и гeний . 😄
Вообще угораю с этого.
Люди не меняются . Если ты выбрала неадеквата, умудрилась выйти за него замуж и ещё родить - то явно ты сама абсолютно неадекватная тётка. )))
Просто папа делится с ребенком своей радостью . Не мешай отцу общаться с дитём, злобная ты стepва.
А зачем ты рожала от полного неадеквата? Чисто по приколу?
А что плохого если мужик отправляет фото женщин? Они что, в голом виде на фото? 🤔
Ты оплати сначала консультацию юриста))
Очень интересные бабы у нас. Сначала они подставляют все дырки парню. Потом заставляют его на себе жениться. Потом рожают от него ребёнка. А потом ВДРУГ оказывается что этот парень ну прям полный неадекват. Ой как неожиданно .... 🤣
А самое ржачное это когда Муж бывший полный неадекват и дэбил , а вот ребенок от этого неадеквата -просто чудо и гeний . 😄
Вообще угораю с этого.
Люди не меняются . Если ты выбрала неадеквата, умудрилась выйти за него замуж и ещё родить - то явно ты сама абсолютно неадекватная тётка. )))
Неадекватность поведенческая не передается по наследству, не угорайте, а вот умственная отсталость от вас могла бы передаться, если допустить, что у вас могли бы быть отношения с женщинами
Он отец по документам, а его нравственность никому не интересна. Как вы сходитесь с такими ?