Гость
Статьи
Бросить карьеру ради …

Бросить карьеру ради любви?

Девчонки, представьте что вам за 30, вы живёте в Москве, у вас неплохой заработок (больше 200 тыс), есть жильё, хрущёвка от бабушки, но через пару лет вы сможете продать её, добавить денег и купить двушку с новым ремонтом в хорошем районе. Ради этого вы пашете как лошадь. С другой стороны пора уже завести семью, мужчина у вас есть и хочет жениться, мечтает стать отцом, зовёт замуж. Загвоздка в том, что он предлагает бросить работу и мечту о новой квартире. Продать мою хрущёвку и купить квартиру в Ростове для семьи. Сам мужчина живёт с родителями и зарабатывает меньше 100 тыс. Но говорит что нам хватит на семью т.к в его городе всё дешевле. А накопленные на новую квартиру деньги предлагает использовать на время декрета, пока ребёнок не подрастёт. Потом я могу найти какую нибудь работу в его городе.
Родители говорят что это хороший вариант и семья важнее новой квартиры в которой я возможно останусь одна.

Опрос
Бросить карьеру ради семейного счастья?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гост

Я в шоке с ваших родителей! Южный мошенник вас разводит на квартиру. Почему же "любимый" не переедет в Москву, а заставляет отказаться от своей мечты и обслуживать его живя в нищете? Блин, если бы я зарабатывала 200+тыс в месяц, жила бы в к@йф и ни о каких проходимцах не думала. У вас классная жизнь!

человек хочет на Ваши деньги жилье купить и построить на Ваши деньги ваше с ним совместное счастье, ничего не смущает?😃

Cвета

А почему дядька не хочет переехать к вам в Москву?
У дядьки нет ни метра собственной площади и он четко рассчитывает на ваши деньги.
Даже если бы я была старой девой как вы, никогда бы не согласилась на такой вариант.

Семья может и важнее, но не только же на вашем горбу построенная??Продать ВАШЕ жилье, улучшить общее жилье за счет ВАШЕГО, период декрета за ВАШ счет, а он -просто Виталик с периферии?!

Автор
Гост

Я в шоке с ваших родителей! Южный мошенник вас разводит на квартиру. Почему же "любимый" не переедет в Москву, а заставляет отказаться от своей мечты и обслуживать его живя в нищете? Блин, если бы я зарабатывала 200+тыс в месяц, жила бы в к@йф и ни о каких проходимцах не думала. У вас классная жизнь!

Мои родители конечно же желают мне счастья, но вот я тоже не уверена насчёт него..

Автор
cherrycherry

человек хочет на Ваши деньги жилье купить и построить на Ваши деньги ваше с ним совместное счастье, ничего не смущает?😃

Меня смущает, поэтому хочется услышать мнение других людей.

Автор
Cвета

У дядьки нет ни метра собственной площади и он четко рассчитывает на ваши деньги.
Даже если бы я была старой девой как вы, никогда бы не согласилась на такой вариант.

В Москву не хочет переехать и на это есть веские причины, к тому же он не любит столицу. Я не старая дева, я уже была замужем.

Что-то подозрения вызывает у меня этот мужчина и его идея. Я бы не продала квартиру ни за что.

Автор
Мерцающая

Семья может и важнее, но не только же на вашем горбу построенная??Продать ВАШЕ жилье, улучшить общее жилье за счет ВАШЕГО, период декрета за ВАШ счет, а он -просто Виталик с периферии?!

Вы правы, но родители видят что это единственный нормальный мч, бывшие были совсем отбитые..

Автор

Вы правы, но родители видят что это единственный нормальный мч, бывшие были совсем отбитые..

а это ваша жизнь, зачем решать за вашу жизнь должны родители? у вас же своя голова на плечах. и это не единственный нормальный мч, не выдумывайте, продавать из-за него, отказываться от всей прошлой жизни - как получить кота в мешке. А если потом окажется человек совсем не таким, как придеставляли и вам навязывали мнение о нем? Как минимум на мой взгляд, его предложение продать Вашу квартиру и на Ваши деньги строить жизнь с ним - уже звоночек, человек и пальцем ударить не хочет для вас

,
Автор

Тролльте дальше. Вы можете взять донорскую сперму, родить себе ребёнка в своём хруще и жить на свои накопления, а не спонсировать хитрож опых нищих.

Хорошо пристроился) А не проще ему переехать и показать себя что он может сделать для семьи.

Автор

А этот классный???Вы жертвуете всем ради сомнительного счастья, а он что сделал-предложение как вам потерять все -комфортную жизнь в столице, хорошую работу, карьеру, привычный круг друзей, недвижимость?Родители , как и ваши сомнения странные и это мягко сказано...

Гость

Хитрожоппенький мужичок, ничего не скажешь.

Cвета
Автор

В Москву не хочет переехать и на это есть веские причины, к тому же он не любит столицу. Я не старая дева, я уже была замужем.

По мышлению и поведению вы типичная старая дева, потому как хватаетесь за любой бесперспективный вариант.
Не больно-то верится в сумму вашего заработка - такие деньги обычно имеют люди гоооораздо умнее вас, кхе-кхе...

,
Мерцающая

А этот классный???Вы жертвуете всем ради сомнительного счастья, а он что сделал-предложение как вам потерять все -комфортную жизнь в столице, хорошую работу, карьеру, привычный круг друзей, недвижимость?Родители , как и ваши сомнения странные и это мягко сказано...

И при этом ещё дальше самой себя содержать за накопления свои даже в декрете)

Гость

Пока что пашете на мечты только вы, да и мечты при этом разные. Прогноз так себе. Кстати, если уж хочется где всё дешевле, зачем Ростов, а не Тайланд?

Гость

Конечно. Нет ничего важнее счастья мужика из Ростова.

Гость

Бросай карьеру ради анала

Гость

бро, если ты послушаешься нас, то у тебя будет счастливая жизни и ты найдешь хорошего человека.. но если уедешь с мужиком в ростов на деньги С ПРОДАЖИ СВОЕЙ квартиры, то явно *** будет, жизнь к ***!!!

Тигр на Балконе
Автор

А этот, типа, не отбитый?? Тащит вас в Кукуево, да еще за ваш счет. Вы не в себе, дорогая. Вы тот Ростов видели?? Большая деревня. И работы с гулькин нос. Так еще и кавалер нищий авантюрист, живущий с папкой и мамкой!

Гость

Еда везде одинаково стоит.

Гость

Я бы переехала. Вы продадите квартиру в Москве и купите на эти деньги элитку с хорошим ремонтом и мебелью. Накопленные деньги положите на вклад и будет вам доп доход. Если вы занимали должность в Москве, в регионе вам не составит труда устроиться и может даже на должность выше. Да зп будет от 100 тыщ. Но в Ростове дешевле жить плюс хороший климат.

Гость
Гость

Я бы переехала. Вы продадите квартиру в Москве и купите на эти деньги элитку с хорошим ремонтом и мебелью. Накопленные деньги положите на вклад и будет вам доп доход. Если вы занимали должность в Москве, в регионе вам не составит труда устроиться и может даже на должность выше. Да зп будет от 100 тыщ. Но в Ростове дешевле жить плюс хороший климат.

Что за глупость продавать хрущ в Москве. Его снесут и автор переедет в новостройку в хорошем обжитом районе. Мальчика из Ростова я бы всерьез не воспринимала. Он за счет активов автора решил подняться. Причем в Ростове он будет играть на "своем поле" а автор там будет одна и ей проще мозги запудрить. Категорически НЕТ.

Гость

Автор не продавайте хрущ или поменяйте на двухкомнатный. Хрущи хорошо сдаются. И перспективные их сносят по реновации. Получите новостройку в обжитом старом районе.

Гость
Cвета

Потому что дядька хочет чтобы ему предложили переехать. Что тут сложного?

Гость
Cвета

По мышлению и поведению вы типичная старая дева, потому как хватаетесь за любой бесперспективный вариант.
Не больно-то верится в сумму вашего заработка - такие деньги обычно имеют люди гоооораздо умнее вас, кхе-кхе...

Типичные старые девы наоборот отказываются от любых вариантов.
Чтоб имея квартиру в москве и остаться старой девой , этого не может быть.

Гость
Гость

Типичные старые девы наоборот отказываются от любых вариантов.
Чтоб имея квартиру в москве и остаться старой девой , этого не может быть.

Просто они не ровня а из разной среды. Автор вполне может найти москвича или приезжего с амбициями и хорошим доходом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: