Учусь в физкультурном вузе на последнем курсе заочно по специальности ЛФК, имею среднее мед.образование. Наш университет запустил двухнедельные курсы повышения квалификации по спортивному и оздоровительному массажу. Я,естественно, пошла на них, считаю, что в моей работе эти знания будут не лишними. Муж скрепя зубы отнёсся к этому, но ничего не сказал против. Вчера на занятии на мне показывали техники разминания спины и как убирать триггерные точки, спину вчера мне прям хорошо размяли, пока объясняли. После разговаривали с мужем, я на радостях с ним поделилась всем этим,но в нем взыграла ревность, что "меня лапали". В моем понимании, лапать- это за грудь и попу, или же с сексуальным подтекстом, но уж никак это понятие не относится, когда преподаватель показывает технику массажа, и на это смотрят 20 человек мальчиков и девочек студентов. Я пыталась ему это объяснить, но он стал чернее тучи и дальше особого энтузиазма в разговоре не испытывал, короче, не нравится ему, что я на эти курсы хожу, хотя ничего против не говорит. В его понимании массаж - как в кино показывают, погладили- и всё, дальше какая нибудь эротика. Но нас то учат не такому блин массажу... как его убедить в нормальности этих курсов? Абсурдно звучит... #ревностьмужа
А почему именно на вас показывали ?
Я понимаю вашего мужа
Потому что я вызвалась добровольцем. Хотела на себе почувствовать технику , потому что невероятно забита спина, хотелось, чтобы её и промяли, потому что давно на массаже не была, и узнать ощущения, каково это, когда тебе мышцы правят. Ощущения, что мышцу порубили топором, тут эротикой совсем не пахнет. Или у вас тоже представление о массаже, как о косметической процедуре расслабляющей?
Глупый и ревнивый муж и ему не объяснить, что это вам поможет хорошо зарабатывать на хлеб с маслом.