Гость
Статьи
Обидно от слов мужа

Обидно от слов мужа

Я беременна срок 14 недель.. Сегодня я сказала мужу, что мой живот уменьшился..( я знаю, что это норма) А он в ответ сказал, походу и ребенок будет такой же худой, сякой как и ты.. Не представляете как обидно стало от этих слов. Я с утра хожу грустная и вся в мыслях, что ему не нравится моя фигура.. Хотя я худая, но не критично. Грудь второго размера, выделенная талия бала попа тоже не плоская 162/ вес 49.. и мне ужасно обидно.. или я накручиваю себе? #обидно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, худая это теперь оскорбление какое-то? Автор, накручиваете, держите себя в руках как можете))

Гость

ну я бы не сказала, что вы прям худая, но для вашего роста лучше поправится хотя бы до 53 кг.
я ростом 160 и вес у меня был какое-то время 47-49 - это кошмар, худощавая, хотя и грудь и попа хорошая, не маленькая, не плоская. но выглядело худощаво это всё. сейчас 52 вешу, стройность осталась, но более привлекательно выглядеть тело начало, здоровее что ли. но моему нравились всегда стройные и моё тело. боится, что поправлюсь, нежели схудну😂 тут дело вкуса
он вас выбрал когда вы при каком весе были? если были такой же, то явно уже проблемы в отношениях, перестали нравится, звоночек. а если были полнее, то тут ясно всё. тоже самое если бы вы сильно поправились, хотя были всегда 50 кг. так что думайте сами, ваш муж, ваше тело.
можете немного отомстить, сказать в разговоре "ой, а ты что, лысеть начал?" и удивительно посмотрите на его волосы. ну или тоже про вес что-то говорите, только так, чтобы он не думал, что вы специально мстите, иначе даже не воспримет))

Гость

напрямую спросите, что он имел ввиду. возможно, он говорил это в хорошем смысле

Гость

Накручиваете!
Автор, у вас хорошее отношение роста к весу!
И формы есть)
Блин, ну дëргается же язык у людей сказать такое(
Не переживайте, прошу!
Всë у вас хорошо

Собеседник_007

Когдато (я даже поню это время), о француженках говорили весьма восхищенно. Так вот эталоном (французской фигуры) считалось
Рост --- 110 == вес
Сейчас пост снг движется во времена АСПушкина, когда писали портреты с Русских красавиц (мясистого телосложения)

Пошутил, если не нравится так и скажите, что его юмор не к месту и не расстраивайтесь по мелочам.

Собеседник_007

Ах да, забыл.
Рекомендую переосмыслить социальную благонадежность папы ребенка. Что-то мне подсказывает, что там еще та ***... которая и вам испортит жизнь и с ребенка *** вырастит.
Лучше развестить и надеяться, что встретится нормальный, чем жить с моральным уродцем

Господи... это какая то жесть!

Гость

Странно, у моей сестры Ваш рост, а вес 53 кг. Так ее муж предложил ей килограммов 5 сбросить.

Гость

Муж у вас ещё тот м*удак. Он вас ценит только за фигуру, что вы так переживаете за рост, вес и попу? Ещё и про ребёнка ляпнул.
Вы его женили на себе? Или у вас самооценка на нуле? И вы не знаете что здоровье ребёнка и женщины оценивается не по шкале рост и вес?
Готовьтесь ко всяким неожиданностям и повышайте самооценку.

Гость

Я не думаю ,что он внёс в эти слова какие-то оскорбления , просто неудачно пошутил, не обижайтесь, какой уж там живот в 14 неделек, он выбрал Вас он любит вас
Мне вспомнилась , как почти перед родами я мылась а суд сидел рядом и смотрел, потом говорит,ты и беременная красивая , живот как накладной, ты очень красивая- было очень приятно!!!?
Ещё запомнилось после родов , какая дочь красивая, я детей таких красивых не видел .

Гость

Это от гормонов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: