Гость
Статьи
Муж манипулятор

Муж манипулятор

Мужу 43 мне 28. Есть ребёнок ему год. Вчера была все нормально, была близость с мужем. Сегодня он знал что мы пойдём гулять с сыном . Сам пошёл делать дверь на улице. Увидел меня как я вышла с ребёнком. Предупредила что мы пошли . Он выхватил сына . И сказал пиздуй сама , одна а сына оставь . Что это за отношение такое. Коляску выхватил . Я звоню его матери чтобы та до его головы достучалась. И сказала что ему перезвонит на телефон. Мне только дала понять чтобы я успокоилась и не трогала его . Нервный он . Машинка стиральная сломалась а все виноваты . Ещё вчера знал что мы с сыном пойдём погулять . Нагрубил , назвал меня сукой. И сказал что я играю на публику. Посылал меня. Сказал " хочешь я тебе вытрезвитель устрою, и ковшиком воды оболью " чтобы меня типо успокоить. А как я должна реагировать на его неадекватно поведение . Что за дибилизм. Мама его мне говорит , оставь пусть успокоиться. Она боится что он сорвётся. Он ещё выпить любит . Может поэтому такой нервный. По водке скучает . Я то здесь причём. Уже не могу такое отношение терпеть , не здоровое какое то поведение или эта такая ревность ? Посоветуйте как себя вести. С ним сюсюкатся как его мама я не хочу. Я тоже человек и у меня терпение не железное.. #отношениемужа #грубость

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ангел

вы больная что за такое чудище замуж вышли?
оно старое, старше вас на 15 лет и явно умственно отсталое

Гость
Ангел

вы больная что за такое чудище замуж вышли?
оно старое, старше вас на 15 лет и явно умственно отсталое

Ну по началу в маске человек был , другие принципы и нравы . Позже выяснилось что он обычный человек , и что его мама за ним стоит . Поздно жаль это поняла .

Ангел
Гость

Ну по началу в маске человек был , другие принципы и нравы . Позже выяснилось что он обычный человек , и что его мама за ним стоит . Поздно жаль это поняла .

он опасен т к его действия не логичны
необоснованные психозы и приступы агрессии
как бы он вас и ребенка колотить не начал
может лучше оставить его пока молодпя и пока не пятеро детей

Гость
Гость

конечно мать за ним стоит, если вы к ней звоните по всяким вопросам, чтоб она до него достучалась!
берите ребенка и уходите, соберите доказательства, что ребенку с ним небезопасно и уходите!
какие тут вообще могут быть вопросы?

Гость

Мадам вообще не осознает значение понятия "манипулятор". Очень характерная речь. Тут только если одной жить

И чего ждете?! Что изменится?- нет, дальше будет хуже

Гость
Гость

Так хотелось разродитьсо побыстрее ага?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: