Девочки, очень нужен совет!
Мне 37, моему мужу 23.
Год назад мы поженились.
Это мой 2-й брак. Развелась с первым мужем так как он превратился в пузатого и лысого пня, которого кроме …
Нисколько не удивлен, скорей всего ваши родители "старой закалки". Навряд ли я думаю они его примут так же как и вашего бывшего мужа, с этим надо смирится.
И это бесит.
Если бы я была бы мужчиной и сделала бы также, то и родители всё бы приняли.
Но, как говорится, если бы у бабушки был бы *уй...
И да, они про него и слышать не хотят.
Нет, и я сделала свой выбор.
Но, я люблю своих родителей.
И мне действительно больно от того, что они не хотят со мной общаться.
А дочке не больно, что от неё мама ушла и общается 2 раза в месяц, а не хотя бы 2 раза в неделю, не водит на кружки, на аттракционы, не берёт с собой в путешествия? Хорошие отцы судятся со своими бывшими, чтобы чаще с детьми общаться.
Зачем жить с лысым и толстым мужем и его обслуживать, но дочка тоже толстая и лысая, что с ней противно жить? Деньгами и квартирами откупиться проще.
Я вас не осуждаю, я женщина.. Вы оставили ребенка в хороших условиях.
И это бесит.
От родителей зависит, если б я в 21 год разрушил чужую семью, о чем я писал выше, то мои родственники точно бы у виска крутили. И наверняка не приняли бы мой выбор, информация 100%.
Есть и другие подобные примеры союзов среди моих знакомых, там тоже отношение пофигистично/неодобрительное.
Что я сделала плохого?
Квартиру оставила, деньги высылаю, регулярно встречаюсь с дочкой. Не было ни одной встречи, чтобы я ей что-то не купила.
Если бы не я, то мой бм уже снимал бы комнату в коммуналке с клопами.
Вы напирайте на то, что хотите расти над собой и развиваться. А муж не хотел развиваться. Вы его переросли. Вам нужны новая жизнь и дальнейшее развитие.
И это бесит.
Причём тут ваш молодой муж? Родители не понимают почему дочку надо оставлять даже в хороших условиях или 50/50 жила бы.
Полным полно браков с молодыми мужьями, но не все предпочитают их детям.
Если бы вы были счастливы и жили комфортно, то тему бы не создавали, и сами это прекрасно понимаете раз на каждый пост оправдываетесь.
Совершенно не поняла, при чем тут молодой муж.
Он, что ли, вашу родню науськивает?
Если нет, то говорить, что вы теряете близких из-за него, как минимум несправедливо.
Это их отношение и их решение, ни вы, ни ваш муж на это повлиять не можете.
Так что отпустите ситуацию и живите так, как вы считаете нужным. Никто не вправе вмешиваться в вашу личную жизнь
Кстати, этим советчикам, которые требуют, чтоб вы все откатили назад, неплохо бы и первого мужа спросить, примет ли он вас обратно. А то легко чужими отношениями распоряжаться.
Дочку жалко. Но может, так ей и лучше по итогу, чем жить в семье, где мать отца не любит и потому бесится. Главное, не теряйте с ней контакт, даже если ещё детей родите.
Причём тут ваш молодой муж? Родители не понимают почему дочку надо оставлять даже в хороших условиях или 50/50 жила бы.
Если бы вы были счастливы и жили комфортно, то тему бы не создавали, и сами это прекрасно понимаете раз на каждый пост оправдываетесь.
Мозгов у них тогда мало.
Они реально не понимают, почему девочку лучше оставить с родным отцом, а не тащить к весьма странненькому отчиму?
То, что автор влюбилась в молодого, объяснимо. А вот то, что молодой женился на даме, которая годится ему почти в мамы, может иметь не самые приятные объяснения.
И нечего ему рядом с ребёнком делать.
Вы напирайте на то, что хотите расти над собой и развиваться. А муж не хотел развиваться. Вы его переросли. Вам нужны новая жизнь и дальнейшее развитие.
Переросла, развелась, забрала дочку от такого неразвитого и ушла в новую жизнь. Как же такой неразвитой, ограниченный, забитый будет дочку воспитывать?
От родителей зависит, если б я в 21 год разрушил чужую семью, о чем я писал выше, то мои родственники точно бы у виска крутили. И наверняка не приняли бы мой выбор, информация 100%.
Есть и другие подобные примеры союзов среди моих знакомых, там тоже отношение пофигистично/неодобрительное.
Да вот, мне очень интересно, что про это думает авторова свекровь.
Родители автора, конечно, простят, остынут. А вот родители парня костьми лягут, чтоб развести этот мезальянс. И, кстати, вот они как раз будут правы: им внуки нужны и крепкая семья у сына, а не приключения альфонса.
Если честно, то сначала я сомневалась, и сомневалась сильно, потому что люблю свою дочь.
Но, я не хочу приносить себя в жертву. Самое главное, что сейчас я счастлива.
Единственное, родители меня огорчают.
Так счастлива или огорчают?
Одно другому противоречит.
Но, ещё раз - это ваша жизнь и ваши шишки. Может, вам как раз и надо таких приключений, а не спокойной семейной жизни. И потому никто не может вам говорить, как правильно. Но вы правы, что, бросаясь в авантюру, не потащили в неё ребёнка.
Что я сделала плохого?
Квартиру оставила, деньги высылаю, регулярно встречаюсь с дочкой. Не было ни одной встречи, чтобы я ей что-то не купила.
Я вижу что вас бросят все и дочь и любовник, любовник будет изменять от этого и разойдетесь, он будет называть вас старой бабкой через пару лет, вы обидитесь и начнете с кем изменить ему! После этого у вас пойду и черные полосы одна за одной!
Прохладная кулстори от фантазерши старой
🥱
А дочке не больно, что от неё мама ушла и общается 2 раза в месяц, а не хотя бы 2 раза в неделю, не водит на кружки, на аттракционы, не берёт с собой в путешествия? Хорошие отцы судятся со своими бывшими, чтобы чаще с детьми общаться.
Зачем жить с лысым и толстым мужем и его обслуживать, но дочка тоже толстая и лысая, что с ней противно жить? Деньгами и квартирами откупиться проще.
Кто вам сказал, что мы общаемся 2 раза в месяц?
Мы созваниваемся и общаемся каждый день. А видимся через неделю.
Знаете, иногда бывает, что девочка папина дочка, и тот самый случай.
Знаете, как бы я тогда не поступила, всё равно дочке было бы тяжело.
Я не откупаюсь от неё, а пытаюсь дать ей хорошее будущее. И все секции тоже оплачиваю я.
Ох, если бы всё было так просто.
Родители старой закалки.
Вместе с самой школы, и действительно любят друг-друга.
И они не могут понять, что времена сейчас изменились, и если брак не складывается, то можно и развестись.
Бм не бьёт, не гуляет, дочь любит... И этого должно быть достаточно.
А саморазвитие- это блажь для одиноких женщин 😐
Я не оправдываюсь.
Просто, вчера был грандиозный скандал на семейном застолье. Родители пытались надавить на меня финансово. Сказали, что если я не прекращу этот разврат, то и квартиру они на внучку отпишут.
Я сказала, что я этому буду очень рада.
А здесь, я хотела вылить свои эмоции.
Совершенно не поняла, при чем тут молодой муж.
Он, что ли, вашу родню науськивает?
Если нет, то говорить, что вы теряете близких из-за него, как минимум несправедливо.
Это их отношение и их решение, ни вы, ни ваш муж на это повлиять не можете.
Так что отпустите ситуацию и живите так, как вы считаете нужным. Никто не вправе вмешиваться в вашу личную жизнь
Кстати, этим советчикам, которые требуют, чтоб вы все откатили назад, неплохо бы и первого мужа спросить, примет ли он вас обратно. А то легко чужими отношениями распоряжаться.
Дочку жалко. Но может, так ей и лучше по итогу, чем жить в семье, где мать отца не любит и потому бесится. Главное, не теряйте с ней контакт, даже если ещё детей родите.
Может быть, я не корректно написала название.
Но, в целом, ваши мысли мне понятны. 🙂
Мозгов у них тогда мало.
Они реально не понимают, почему девочку лучше оставить с родным отцом, а не тащить к весьма странненькому отчиму?
То, что автор влюбилась в молодого, объяснимо. А вот то, что молодой женился на даме, которая годится ему почти в мамы, может иметь не самые приятные объяснения.
И нечего ему рядом с ребёнком делать.
Вы в своём уме?!
14 лет разница.
Какие мамы?
У меня у подруг между братьями и сёстрами такая разница в возрасте.
А свою чушь про педофилию оставьте при себе.
Кто вам сказал, что мы общаемся 2 раза в месяц?
Мы созваниваемся и общаемся каждый день. А видимся через неделю.
Знаете, иногда бывает, что девочка папина дочка, и тот самый случай.
Знаете, как бы я тогда не поступила, всё равно дочке было бы тяжело.
Я не откупаюсь от неё, а пытаюсь дать ей хорошее будущее. И все секции тоже оплачиваю я.
Общаться по телефону и видео не равно общению в живую. Сами же и написали. Ой, как хорошо что вы оплачиваете все кружки и секции и , наверно, водите её туда, ходите на все выступления и соревнования, делаете ей самолично причёски и наносите макияж, если ходите на гимнастику или танцы. Папа умеет красиво её заплетать каждый день в школу или она с бабушкой живёт?
Представляю каких трудов вам стоит лёжа на диване общаться с ребёнком, узнавать что ей готовил папа и было ли вкусно, хорошо ли он погладил её платьице, проверил ли уроки, подготовил ли её к контрольной, написали ли они диктант, сделали ли подделки к НГ в школу, помог ли он выполнить проект, который так модно теперь задавать детям. А на родительские собрания тоже ходите? Знаете всех подружек лично, а не по именам? На каникулы возите её отдыхать и путешествовать, знакомиться с мировыми музеями и ценностями.
Да, бывает папина дочка, но каждодневное присутствие мамы рядом, а не в камере телефона, никто не отменял. Даже вам в 37 лет обидно что мама с вами не общается как бы вам хотелось, хотя вы самостоятельная и взрослая.
Да вот, мне очень интересно, что про это думает авторова свекровь.
Родители автора, конечно, простят, остынут. А вот родители парня костьми лягут, чтоб развести этот мезальянс. И, кстати, вот они как раз будут правы: им внуки нужны и крепкая семья у сына, а не приключения альфонса.
Проясню ситуацию.
У мужа родителей нет.
И он не альфонс.
Да, сейчас он зарабатывает намного меньше меня.
Но, ему только 23 года, и он стремится и совершенствуется каждый день! Мы на одной волне.
Он всегда стремится порадовать меня. Купить мне хорошие духи без повода, для него это норма. Приготовить обалденный ужин, тоже в порядке вещей.
И ребёнка мы планируем через 1-2 года. Я люблю этого мужчину и хочу от него детей.
Всем бы таких мужчин, как у меня.
Я вижу что вас бросят все и дочь и любовник, любовник будет изменять от этого и разойдетесь, он будет называть вас старой бабкой через пару лет, вы обидитесь и начнете с кем изменить ему! После этого у вас пойду и черные полосы одна за одной!
У меня нет любовника, у меня есть муж.
Мы год состоим в официальном браке.
И вы не знаете наших отношений.
У вас тоже в голове шаблон, где только мужчина может быть старше, но никак не наоборот.
Проясню ситуацию.
У мужа родителей нет.
И он не альфонс.
Да, сейчас он зарабатывает намного меньше меня.
Но, ему только 23 года, и он стремится и совершенствуется каждый день! Мы на одной волне.
Он всегда стремится порадовать меня. Купить мне хорошие духи без повода, для него это норма. Приготовить обалденный ужин, тоже в порядке вещей.
И ребёнка мы планируем через 1-2 года. Я люблю этого мужчину и хочу от него детей.
Всем бы таких мужчин, как у меня.
Доказали, теперь вам все завидуют, ведь вы уже ЦЕЛЫЙ год в браке.
Общаться по телефону и видео не равно общению в живую. Сами же и написали. Ой, как хорошо что вы оплачиваете все кружки и секции и , наверно, водите её туда, ходите на все выступления и соревнования, делаете ей самолично причёски и наносите макияж, если ходите на гимнастику или танцы. Папа умеет красиво её заплетать каждый день в школу или она с бабушкой живёт?
Представляю каких трудов вам стоит лёжа на диване общаться с ребёнком, узнавать что ей готовил папа и было ли вкусно, хорошо ли он погладил её платьице, проверил ли уроки, подготовил ли её к контрольной, написали ли они диктант, сделали ли подделки к НГ в школу, помог ли он выполнить проект, который так модно теперь задавать детям. А на родительские собрания тоже ходите? Знаете всех подружек лично, а не по именам? На каникулы возите её отдыхать и путешествовать, знакомиться с мировыми музеями и ценностями.
Да, бывает папина дочка, но каждодневное присутствие мамы рядом, а не в камере телефона, никто не отменял. Даже вам в 37 лет обидно что мама с вами не общается как бы вам хотелось, хотя вы самостоятельная и взрослая.
Я понимаю о чём вы говорите.
И вы действительно от части правы.
Я упускаю очень многое из её жизни.
Но последние 6 месяцев жизни с бм были ужасные, я превратилась в истеричку, я ненавидела бм.
И я грешна тем, что уже тогда состояла в отношениях с нынешним мужем.
Мы поговорили с дочкой, это было сложно. Она сказала, что хочет остаться с папой. Я понимаю, что она ещё очень маленькая, но насильно тащить её за собой я не стала.
Я не оправдываюсь.
Просто, вчера был грандиозный скандал на семейном застолье. Родители пытались надавить на меня финансово. Сказали, что если я не прекращу этот разврат, то и квартиру они на внучку отпишут.
Я сказала, что я этому буду очень рада.
А здесь, я хотела вылить свои эмоции.
Какое семейное застолье, если родители с вами не общаются?
Родители пока, надеюсь, умирать не собираются, что зашёл разговор о переписи квартиры на внучку. Опять вы о деньгах и квартирах, прямо красной нитью во всех постах.
Но последние 6 месяцев жизни с бм были ужасные, я превратилась в истеричку, я ненавидела бм.
Мы поговорили с дочкой, это было сложно. Она сказала, что хочет остаться с папой. Я понимаю, что она ещё очень маленькая, но насильно тащить её за собой я не стала.
Она может жить с папой, но вы могли бы и больше поучаствовать в её жизни, но вам не до неё, будьте честны хотя бы сами с собой. Дочка чувствует и понимает больше чем вы думаете.
Ох, если бы всё было так просто.
Родители старой закалки.
Вместе с самой школы, и действительно любят друг-друга.
И они не могут понять, что времена сейчас изменились, и если брак не складывается, то можно и развестись.
Бм не бьёт, не гуляет, дочь любит... И этого должно быть достаточно.
А саморазвитие- это блажь для одиноких женщин 😐
Вы так пишите про родителей, что можно подумать что им по 90 лет.
Во все времена разводились и они это прекрасно знают, думаю что у них полно друзей, знакомых и родных, которые разводились, создавали новые семьи и этим их не удивишь, тут дело в другом и вам лучше знать.
Что я сделала плохого?
Я так поняла бм значительно старше вас. А чего вы ожидали? Это же нормально. Все мужчины безумно быстро стареют, не ухаживают за собой.
Вы в своём уме?!
14 лет разница.
Какие мамы?
У меня у подруг между братьями и сёстрами такая разница в возрасте.
А свою чушь про педофилию оставьте при себе.
Так это реально. С психологической точки зрения, у Вас педоф-илические наклонности. Когда разница больше 10 лет пары и отношение зарождаются когда младшему до 30 (особенно до 25), то у старшего чаще всего имеются пед наклонности. Вы встречаетесь с подростком, на данный момент. Неокрепшим организмом и не устоявшейся позицией в жизни.
Так это реально. С психологической точки зрения, у Вас педоф-илические наклонности. Когда разница больше 10 лет пары и отношение зарождаются когда младшему до 30 (особенно до 25), то у старшего чаще всего имеются пед наклонности. Вы встречаетесь с подростком, на данный момент. Неокрепшим организмом и не устоявшейся позицией в жизни.
Они расстанутся после её родов
Ну вы загнули. 14 лет разница, а не 34.
Молодой мальчик без родителей и материнской любви влюбился в красивую, опытную и состоятельную женщину, смотрит ей в рот и будет её любить, не отвлекаясь на маму, которой нет.
Родит автор ребёнка нового от теперь уже любимого мужчины и будут жить и припевать, время на дочку будет всё меньше и меньше с малышом то на руках. Дочка здесь будет по остаточному принципу и только материально присутствовать. А старый, лысый муж с пивным животом будет ходить в школу на родительские собрания, следить за уроками, воспитывать и рассказывать какая мама хорошая и как горячо её любит.
Вот интересно кто ему помогает, ведь одинокие женщины пишут что очень тяжело одной с ребёнком, мужчине ведь тоже не легче с девочкой.
За автора я спокойна, а за девочку переживаю, ведь скоро переходный возраст, а там новый любимый мамой братик или сестричка.
Написала на женский форум, думала, что меня здесь поддержат.
А здесь либо бабы, которые свою жизнь похоронили ради детей и штанов, либо "мужики" на которых даже семидесятилетние бабуси не смотрят.
То есть, я должна была терпеть лысеющего и пузатого мужа ещё 10 лет, только чтобы дочь росла с отцом? А потом попрекать дочь за то, что всё терпела ради неё?!
Охренеть, вот это жизнь!
Тебя может быть и пддержали бы если бы про дочку не написала..
Автор,живите так,как хотите.
Главное,что вы встречаетесь с дочерью,а не потащили её к отчиму жить
Ребёнку лучше с отцом остаться
А вы будьте воскресной мамой,ходите в цирк и зоопарки,кафе,катки и прочее,как это делают разведанные мужики.В общем,берите с них пример.Потом дети вырастают и все прекрасно общаются и с мамой,и с папой
Тем более,дочь хочет остаться с папой
Вам повезло
Делайте что хотите. Ваше дело с кем жить, с кем спать. Отвечать правда потом тоже вам
Если вам и бм так удобно , так че других слушать ? Ваша жизнь , живите как считаете нужным!
Как всегда, тема-провокация.
Поясните. Т.е вы оставили квартиру бывшему мужу, но она осталась в вашей собственности ,или вы ее передали в собственность бывшему. Второй вопрос - почему если бы не вы он былбы бомжом. Он что сирота, а где живут его родители, а может вы продали его жилплощадь от родителей ,купили квартиру,оформили на себя, и говорите я заработала.
Если бы я была вашей дочкой то когда выросла бы я бы с вами Когда вам понадобилась моя помощь не общалась и тоже занималась бы х***уем
Написала на женский форум, думала, что меня здесь поддержат.
А здесь либо бабы, которые свою жизнь похоронили ради детей и штанов, либо "мужики" на которых даже семидесятилетние бабуси не смотрят.
То есть, я должна была терпеть лысеющего и пузатого мужа ещё 10 лет, только чтобы дочь росла с отцом? А потом попрекать дочь за то, что всё терпела ради неё?!
Охренеть, вот это жизнь!
Без проблем живи как хочешь главное потом от дочки ничего Не требуй она тебе ничего не должна