Девочки, очень нужен совет!
Мне 37, моему мужу 23.
Год назад мы поженились.
Это мой 2-й брак. Развелась с первым мужем так как он превратился в пузатого и лысого пня, которого кроме работы и пива ничего не интересовало.
Я ушла, оставив бм вместе с 10-й дочкой в своей квартире. (У меня 2 квартиры, одна досталась по наследству, вторую сама купила)
Я перечисляю регулярно деньги на ребёнка и через выходные встречаюсь с ней.
Но, на меня ополчились все родственники и некоторые друзья!
Мать говорит, что променяла дочь на молодой *уй, отец вообще не разговаривает. Осталось только 2 подруги.
С дочерью отношения хорошие, хоть и скучает сильно.
Скажите, разве я не заслуживаю счастья? Или я должна прожить жизнь в страданиях и лжи, но лишь бы ребёнок рос в "полноценной" семье.
Мужчины часто уходят из семей, но их никто так не осуждает.
Фу, какой вброс противный.
Тетеха-автор тоже противная стареющая дура.
У меня так сосед дивет с дочкой, все норм
Даже женщину нашел-думал не найдет
Жена очень классная красивая у него была, ушла тоже
Да не,вообще норм сделали,вы порядочная шл€ха)
Молодой тебя подоит, потрахает и уйдет лет через 5. Если тема конечно не разводка .
У меня так сосед дивет с дочкой, все норм
Даже женщину нашел-думал не найдет
Жена очень классная красивая у него была, ушла тоже
Дело в том, что я выгляжу значительно моложе своего возраста, а мой бм ничего не хотел менять, он в 42 уже и на мужчину толком не похож. Вот и ушла, хотя там и других причин хватало.
А у мамы с дочкой отношения хорошие сохранились? Или вы не знаете?
Фантазерка, муж у нее 23 лет, ага ага 😂😂😂
10й дочь это что? Десятый ребенок??
Твоя дочь, тоже не заслуживает такую мамашу, которой похрен на всех кроме себя и своего чеса в одном месте. Станет она постарше и пошлет тебя, поймет, что своей мамаше она была не нужна.
Да, неправильно написала. Десятилетняя дочь.
Ну если у вас в голове есть шаблон, где только мужчина может быть старше женщины, то мне вас искренне жаль. Выйдите из клетки, и поймёте, что мы живём в 21 веке!
Да сейчас вообще это модно, когда жена старше.
Визжат только стареющие пни с эректильной дисфункцией, ищущие молодку, чтобы подняла💁
у меня трое детей, но я их всех отдала)))))))))) GTA©
То есть когда мужчина старше женщины на 10-15 лет, то женщина его доит 5 лет и уходит в закат?
Такое тоже как я понимаю "норма современной жизни". Вы чему то удивлены?
Когда мне самому был 21 год я чуть не пошел по той тропе, что и ваш молодой любовник. До сих пор себе благодарен, что дальше сидения в кафе и болтовни у нас ничего не было.
Автор вы обалденная! Не позволили себе самой кинуть свою жизнь под ного другим людям.
С дочерью встречаетесь 2 раза в месяц? И вы считаете это нормальным? Вы что, в другом городе живете?
Свои хотелки это конечно хорошо. А ребенок должен страдать? А что бывший муж перестал вам нравиться - скорее всего, виноваты оба. И кстати, что, его интерес к работе - это плохо? Многие женщины мечтали бы о таком.
Ваша жизнь. Как хотите - так и живите. И никого не слушайте, особенно, "доброжелателей" из числа родных, знакомых, друзей и подруг.
Твоя дочь, тоже не заслуживает такую мамашу, которой похрен на всех кроме себя и своего чеса в одном месте. Станет она постарше и пошлет тебя, поймет, что своей мамаше она была не нужна.
Написала на женский форум, думала, что меня здесь поддержат.
А здесь либо бабы, которые свою жизнь похоронили ради детей и штанов, либо "мужики" на которых даже семидесятилетние бабуси не смотрят.
То есть, я должна была терпеть лысеющего и пузатого мужа ещё 10 лет, только чтобы дочь росла с отцом? А потом попрекать дочь за то, что всё терпела ради неё?!
Охренеть, вот это жизнь!
Да сейчас вообще это модно, когда жена старше.
Визжат только стареющие пни с эректильной дисфункцией, ищущие молодку, чтобы подняла💁
😄😄😄
Вот именно, уже давно женщина перестала быть обслуживающим персоналом для штанов!
Женщины работают, развиваются и в отличии от мужчин, которым чуть больше 30-ти, и на которых без слёз не взглянешь, ещё и выглядят шикарно.
А пивные Васяны насмотрятся на Петросяна и думают, что и они что-то могут.
А здесь либо бабы, которые свою жизнь похоронили ради детей и штанов, либо "мужики" на которых даже семидесятилетние бабуси не смотрят.
То есть, я должна была терпеть лысеющего и пузатого мужа ещё 10 лет, только чтобы дочь росла с отцом? А потом попрекать дочь за то, что всё терпела ради неё?!
Охренеть, вот это жизнь!
Да фемка негролизная видишь как тебя плющит. Скоро Трамп ваш гадюшник прикроет. Есть от чего сраться) Решила писать от имени обычной тетки, но не выдержала и написала про мужиков, «штаны» и то, что детьми и то тетка заниматься не должна. Как никак обязанность, а ведь у радфемок тетки тока права имеют)
😄😄😄
Вот именно, уже давно женщина перестала быть обслуживающим персоналом для штанов!
Женщины работают, развиваются и в отличии от мужчин, которым чуть больше 30-ти, и на которых без слёз не взглянешь, ещё и выглядят шикарно.
Для части теток так оно и есть. Ты про то, что солнце желтое тоже из окна орешь как ебнутая 5 часов в день? ) И врачами работают, и водителями. А есть паразитки, типа тебя, которые все в карман к мужчинам лезут, но не выходи че-то.
С дочерью встречаетесь 2 раза в месяц? И вы считаете это нормальным? Вы что, в другом городе живете?
Свои хотелки это конечно хорошо. А ребенок должен страдать? А что бывший муж перестал вам нравиться - скорее всего, виноваты оба. И кстати, что, его интерес к работе - это плохо? Многие женщины мечтали бы о таком.
Шизотема от фемок. Обязанностей типа нет, а тока права. В реале скажи такое публично - уши ей отрежут)
Охренеть, вот это жизнь!
Головой думать надо наперед, а не тем что между ног, эгоизмом и эмоциями. Ты поступила ПЛОХО по общечеловеческим принципам, вот и все, этому нет оправдания. Ну прими то что все вокруг х**во будут относится. Дети, брак и т.д. это и есть ответственность, от которой ты больше не избавишься по жизни и в радости и в горе. Жалко мужика и дочку.
😄😄😄
те кто перестали быть персоналом-одни и живут. на коя ты нужна если от тебя толку никакого
Скажу честно.
Я за собой слежу, причём очень сильно. Объективно я выгляжу лет на 25 максимум.
Мой бывший муж выглядит лет на 50. У него пивное пузо, лысина на полголовы. 3 года назад я пыталась спастись наш брак. Я предлагала ему заняться спортом и сделать пересадку волос. Я предлагала вместе путешествовать и посещать интересные мероприятия. Я пыталась расшевелить нашу сексуальную жизнью. НО, ему ничего не надо.
Пиво после работы, в выходные компьютерные игры...
Да фемка негролизная видишь как тебя плющит. Скоро Трамп ваш гадюшник прикроет. Есть от чего сраться) Решила писать от имени обычной тетки, но не выдержала и написала про мужиков, «штаны» и то, что детьми и то тетка заниматься не должна. Как никак обязанность, а ведь у радфемок тетки тока права имеют)
Иди протрезвей!
Трамп, фемки... всемирный заговор женщин... 😄😄😄
Конечно, женщина должна ублажать мужа, обслуживать детей, не иметь своих интересов и постоянно приносить себя в жертву! 🤣
Для части теток так оно и есть. Ты про то, что солнце желтое тоже из окна орешь как ебнутая 5 часов в день? ) И врачами работают, и водителями. А есть паразитки, типа тебя, которые все в карман к мужчинам лезут, но не выходи че-то.
Я никогда паразитом не была!
Это у моего бм ничего нет. Так что здесь мимо.
А у меня 2 квартиры имеется.
И доход у меня приличный.
Хотя... ты то явно ещё с мамой живёшь 🤣🤣🤣
Да муж это уже, как вишенка на торте. Отвернулись из-за того что вы мать кукушка. Дочку, конечно, жаль. Ей мать нужна, ещё и возраст такой🤦♀️. Зачем рожала только..
Иди протрезвей!
Трамп, фемки... всемирный заговор женщин... 😄😄😄
Конечно, женщина должна ублажать мужа, обслуживать детей, не иметь своих интересов и постоянно приносить себя в жертву! 🤣
Ну да у вас же заговор у фемок невозможен в принципе. Прикинь, что понятие гостайны или спецоперации - это заговор. Но их не существует, так как фемкам нужен простой мир, чтобы лошить всех. Женщина что-то должна, а что-то нет. Все зависит от того, какую сделку она заключила. Не хочешь обязанностей не заключай сделку, например, не вступай в отношения. Че тя так плющит то варикозница?)
Головой думать надо наперед, а не тем что между ног, эгоизмом и эмоциями. Ты поступила ПЛОХО по общечеловеческим принципам, вот и все, этому нет оправдания. Ну прими то что все вокруг х**во будут относится. Дети, брак и т.д. это и есть ответственность, от которой ты больше не избавишься по жизни и в радости и в горе. Жалко мужика и дочку.
Что я сделала плохого?
Квартиру оставила, деньги высылаю, регулярно встречаюсь с дочкой. Не было ни одной встречи, чтобы я ей что-то не купила.
Если бы не я, то мой бм уже снимал бы комнату в коммуналке с клопами.
Откуда квартиры? Отжала путем мошеничества у мужчины? Все вернешь) Че так от слова обязанности плющит то? Ты хочешь, например, сказать, что законы не соблюдаешь? Это обязанность как бы.
Что я сделала плохого?
Квартиру оставила, деньги высылаю, регулярно встречаюсь с дочкой. Не было ни одной встречи, чтобы я ей что-то не купила.
Если бы не я, то мой бм уже снимал бы комнату в коммуналке с клопами.
Логика фемской потребляди. Это разводка конечно. Но лет через надцать такая дочка такой мамашке пропишет в *** и правильно сделала бы. Особенно с учетом того, что фемнизм радикальный будет как чума восприниматься.
Пускай осуждают. Тебя это волновать не должно. Живи в своë удовольствие. У тебя одна жизнь. Ты правда, хочешь прожить еë так, как тебе диктует общество?
Молодец все *** троцкистов выдала скопом *** негролизное) Смысл темы в том, чтобы выдать за норму разрыва порвать даже отношений мать-ребенок. Типа это норма. Опять про чужих матерей вспоминает. Аналогичное назначение. Ну еще на лохов рассчитано, чтобы всяким теткам бабло гнали. Если не гонишь бабло шмарам-аферисткам, то ты ***, живешь с мамой.ТП бинго. Че ты блеешь *** дина то?) Соберись еп та
С вами всё понятно.
Обычный бытовой инвалид, который требует обслуживания своей старой висячки.
Только девушки сейчас поумнели, все сейчас смотрят в сторону карьеры. Скора бесплатная обслуга вымрет как вид.
Да муж это уже, как вишенка на торте. Отвернулись из-за того что вы мать кукушка. Дочку, конечно, жаль. Ей мать нужна, ещё и возраст такой🤦♀️. Зачем рожала только..
Конечно, а когда мужчина уходит, то это нормально.
Наше общество не перестаёт удивлять.
Хотя, вы наверное мужчина, который до сих пор считает, что женщина всё и всем должна.
Ну да у вас же заговор у фемок невозможен в принципе. Прикинь, что понятие гостайны или спецоперации - это заговор. Но их не существует, так как фемкам нужен простой мир, чтобы лошить всех. Женщина что-то должна, а что-то нет. Все зависит от того, какую сделку она заключила. Не хочешь обязанностей не заключай сделку, например, не вступай в отношения. Че тя так плющит то варикозница?)
Я сейчас в прекрасных отношениях.
У меня красивый, молодой и целеустремлённый муж.
А вас видимо простатит замучил, раз вы так тут бомбите. 🤣
Да не ***. Оно и видно, что на шопинг. Потреблядство от фемок частая тема. Нет, чтобы в музей)
Мы много куда ходим, могу себе позволить.
А вот вы по-любому одиноки, потому что уверены, что все хотят завладеть вашими пропукаными трусами и зп в 40к. 🤣🤣🤣
Мужчины, у которых есть нормальный доход, никогда не обвиняют женщин в меркантильности.
Откуда квартиры? Отжала путем мошеничества у мужчины? Все вернешь) Че так от слова обязанности плющит то? Ты хочешь, например, сказать, что законы не соблюдаешь? Это обязанность как бы.
Объясняю для тупых, нищих и убогих.
1 квартира досталась по наследству, вторую купила сама.
У тебя кроме слова "плющит" есть какие-нибудь в запасе?
Или ты сам там плющишься под мухоморами? 🤣
Логика фемской потребляди. Это разводка конечно. Но лет через надцать такая дочка такой мамашке пропишет в *** и правильно сделала бы. Особенно с учетом того, что фемнизм радикальный будет как чума восприниматься.
Мдшник, хватит плеваться ядом.
Здесь никто на тебя не посмотрит.
Такие как ты, даже бабусям, в качестве сквиртаслива не интересны 🤣🤣🤣
Иди смотри ютубчик, там много роликов про меркантильных женщин. Хоть как-то сможешь оправдать свою никчёмную жизнь.
Молодец все *** троцкистов выдала скопом *** негролизное) Смысл темы в том, чтобы выдать за норму разрыва порвать даже отношений мать-ребенок. Типа это норма. Опять про чужих матерей вспоминает. Аналогичное назначение. Ну еще на лохов рассчитано, чтобы всяким теткам бабло гнали. Если не гонишь бабло шмарам-аферисткам, то ты ***, живешь с мамой.ТП бинго. Че ты блеешь *** дина то?) Соберись еп та
По твоему стилю изложения сразу видно, что ты обычная жаба жадная и нищеброд.
Зачем ты сидишь на женских форумах? Или ты в душе Клава-поломойка? 🤣