Гость
Статьи
Решила развестись с …

Решила развестись с мужем, потому что стали разными людьми

Всем привет, девочки, ищу совет

Мне 21, мужу 25, я решила разводиться
Это было тяжелым решением, мы вместе 6 лет, в браке 1.5 года
Муж сам по себе человек хороший, добрый, неконфликтный, детей любит и своих хочет, хорошо зарабатывает, работает очень много, устает, для меня не жалко ему ничего
Проблемы были такие: хоть и хорошо зарабатывает но деньги тратить совершенно не умеет, уровень жизни наш не улучшается, инфантильный, я буквально чувствую себя вечно мамой, амбиций нет, не знает куда хочет расти, либо просто не хочет расти (в профессии), дает обещания и не выполняет, были проблемы с алкоголем, тянуло к другим девушкам по пьяне всегда, сейчас вроде начал исправляться (последний месяц), когда я уж приперла с разводом... ну не знаю. Секса у нас нет, мое влечение к нему как к мужчине пропало еще давно из-за того, что роль мамы в отношениях, устала
Чувство юмора не мое, как будто мы разными людьми стали, не интересно уже вместе, смеемся над разными шутками, круг общения разный у нас и интересы тоже

Бывает же такое, что выросли в паре и стали разными людьми? Каждый ведь достоин найти свое счастье?
Мы оба люди хорошие, но кажется будто уже свою историю отыграли, изменились и больше вместе нам не по пути #развод #брак

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

детсад

Капитан Очевидность

Не забудьте сообщить мужу о вашем решении.
Всего вам наилучшего, и скорейшего развода.

С уважением к разведенкам и шлюпкам - ваш добродетель, доктор КЭП.

Гость

Разводитесь, думаю ваш муж не пропадет.Хороший мужик всегда найдет вцене.

Гость

А жит на сто будете?опять на шею родителей. Вы вообще кто? Где работаете,чем занимаетесь?

Гость

все можешь родным говорить что за мужем уже была пусть от тебя отстанут с этим вопросом

Автор
Гость

А жит на сто будете?опять на шею родителей. Вы вообще кто? Где работаете,чем занимаетесь?

Я работаю с 15 лет, сейчас работа хорошая, денег хватает и живу одна, параллельно учусь в вузе

Гость
Автор

Я работаю с 15 лет, сейчас работа хорошая, денег хватает и живу одна, параллельно учусь в вузе

ооооо, давно у нас не было работающих с первого класса )))
Ну и кем же вы работали в 15?

Гость
Автор

Что то мало похоже на правду.И что за хорошая работа?

Гость

Спасибо, что держишь в курсе 😉

Гость

Лучше развестись.проживаешь просто не свою жизнь.в мире ещё столько интересного и знакомств по интересам,секс по страсти.ты ещё молодая не упускай момент насладиться своей жизнью,ведь она не вечн,а потом жалет будешь

Карбофос

вот муж обрадуется что избавился от фригидницы
теперь он будет бухать с друзьями, ахать девок, разбрасывать носки и ссать на крышку унитаза

Гость

Мне кажется, что все цели, которые Вы озвучили, поставили для него Вы, а не он сам? Тогда почему их достижение, Вы возлагаете на мужа, а не на себя? Вам 21 год, а инфантилизма в Вас, как у 13-летней.

Гость

Автор,у вас здравые размышления и правильные выводы. Сложно поверить,что вам 21 год. Некоторые и в 45 так как вы не могут сформулировать логично свои мысли и сделать выводы.
Все у вас будет хорошо.

Ну раз решили, разводитесь. Пока детей нет. В 20-25 лет большинство людей инфантилы просто в силу возраста, серьёзные отношения не тянут.

Гость

Ты уже для себя решила все, просто не набрала критической массы решимости. В следующих твоих отношениях будет тот же самый сценарий, через тот же самый промежуток. Есть женщины которые проживают так всю свою жизнь.

Гость

Если уже пропало влечение, проблемы с алкоголем, неверность. дальше-то что будет. Точно не лучше.

Гость

Читаю комментарии ,конченные люди тут сидят ,которые из-за возраста минимализируют проблему.Я вам вот ,что скажу ,уходите от такого мужину ,вы же не хотите очутиться в 30 лет с 2 детьми ,которых нужно будет кормить ,а на шее будет не только 2 ребенка ,а 3 считая с этим,работая ,вкалывать,а потом будете думать зачем я вышла за такого мужчину замуж ,который сидит на диване без амбиций ,вечно ищущий отмазки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: