Вот если бы вы случайно узнали (стали свидетелем разговора), что у свекрови любовник. Ваши действия? Рассказали бы мужу, чтобы подчеркнуть, доверие и то, что вы в одной команде с ним, а не с его мамой. И если все откроется, а оно обязательно станет всем известно, чтобы не быть виноватой, что были на её стороне и никому не рассказали.
Или это ее тайна, незачем рассказывать мужу? А вы что думаете? Интересны разные мнения.
Конечно ничего не говорить. Делаете вид что вы ничего не знаете
опять это идиотское - а вы бы
а МЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ
это ТЫ слабоумная психбольная суешь нос в чужую жизнь
и глупость свою на форуме выставляешь
Нет, не рассказала бы. Взрослые люди сами разберутся в своих взаимоотношениях. Единственное исключение - если б мужу от этой информации была бы реальная, ощутимая, стопроцентная польза, а не сплошное расстройство и нервы.
Конечно не стала бы...
мне ***
Смотря для чего мужу нужна эта информация. Я бы от этого оттолкнулась
Если бы я был женщиной, то обязательно бы попробовал любовника свекрови на вкус. Для сравнения с мужем.
С уважением к вашей придурковатости, ваш старый, добрый семейный психолог, доктор КЭП
А вы уже поделились на команды?
мне кажется что это дело свекрови и свекра.
сын взрослый, ваш муж. уж это явно не его дело - мораль маме читать
Это жизнь свекрови, а не ваша.
Никогда! Ни в коем случае так не делай ни с кем! Это не твоя жизнь!
Может свекр все давно знает и не хочет ворошить жизнь их! Все тайное станет явным когда придет время.
Никогда и никому бы не сказала про чужие отношения, потому что это не моё дело, а личное дело двоих или троих людей, которых, возможно, всё устраивает пока всё тихо.
Муж взрослый мальчик и не его дело с кем спят его родители.
Если это вас так гложет, то спросите совета у хорошего психолога.
Никогда и никому бы не сказала про чужие отношения, потому что это не моё дело, а личное дело двоих или троих людей, которых, возможно, всё устраивает пока всё тихо.
Муж взрослый мальчик и не его дело с кем спят его родители.
Если это вас так гложет, то спросите совета у хорошего психолога.
Мне просто стало интересно, как на этот вопрос смотрят другие люди.
ничего меня не гложет.
Даже если бы это была ситуация в моей семье, я бы не пошла тратить по 5000 рублей за прием у психолога по такому вопросу.
из этого следует что это не ваше дело и вас не касается и не задевает ни одним не габаритным местом Занимайтесь своей жизнью и не суйте нос в чужую
тут много сопутствующих нюансов - если свекровь вдова или в разводе, то появление мужчины - это не криминал. А если любовник появился в браке...ну тут нельзя быть на 100% уверенным по одному телефонному разговору)))
я бы не стала додумывать, нафиг надо, потом не оберёшься)))