Гость
Статьи
Если бы вы случайно …

Если бы вы случайно узнали, что у свекрови любовник, то...?

Вот если бы вы случайно узнали (стали свидетелем разговора), что у свекрови любовник. Ваши действия? Рассказали бы мужу, чтобы подчеркнуть, доверие и то, что вы в одной команде с ним, а не с его мамой. И если все откроется, а оно обязательно станет всем известно, чтобы не быть виноватой, что были на её стороне и никому не рассказали.

Или это ее тайна, незачем рассказывать мужу? А вы что думаете? Интересны разные мнения.

23 ответа
Последний — Перейти
Марина

Конечно ничего не говорить. Делаете вид что вы ничего не знаете

Гость

опять это идиотское - а вы бы

а МЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ

это ТЫ слабоумная психбольная суешь нос в чужую жизнь
и глупость свою на форуме выставляешь

Гость

Нет, не рассказала бы. Взрослые люди сами разберутся в своих взаимоотношениях. Единственное исключение - если б мужу от этой информации была бы реальная, ощутимая, стопроцентная польза, а не сплошное расстройство и нервы.

Марина

А если потом вскроется, что вы знали. Что мужу скажете?

Гость

опять это идиотское - а вы бы

а МЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ

это ТЫ слабоумная психбольная суешь нос в чужую жизнь
и глупость свою на форуме выставляешь

Смотрите. Если вас так сильно триггерят такие темы (аж до капслока), то псих. здоровье бы вам проверить стоило

Гость

Нет, не рассказала бы. Взрослые люди сами разберутся в своих взаимоотношениях. Единственное исключение - если б мужу от этой информации была бы реальная, ощутимая, стопроцентная польза, а не сплошное расстройство и нервы.

Поняла вашу позицию

Гость

Конечно не стала бы...
мне ***

Гость

Смотря для чего мужу нужна эта информация. Я бы от этого оттолкнулась

Гость

Конечно не стала бы...
мне ***

На свекровь или на мужа?

Гость

Смотря для чего мужу нужна эта информация. Я бы от этого оттолкнулась

Ну не знаю для чего.
Я как-то не задумывалась, а она прям конкретно для чего-то может быть нужна?

Капитан Очевидность

Если бы я был женщиной, то обязательно бы попробовал любовника свекрови на вкус. Для сравнения с мужем.

С уважением к вашей придурковатости, ваш старый, добрый семейный психолог, доктор КЭП

Захария

А вы уже поделились на команды?

Гость

мне кажется что это дело свекрови и свекра.
сын взрослый, ваш муж. уж это явно не его дело - мораль маме читать

Гость
Капитан Очевидность

Если бы я был женщиной, то обязательно бы попробовал любовника свекрови на вкус. Для сравнения с мужем.

С уважением к вашей придурковатости, ваш старый, добрый семейный психолог, доктор КЭП

Кому нужен старый любовник свекрови😃

Гость

Это жизнь свекрови, а не ваша.

Гость
Карри

А если потом вскроется, что вы знали. Что мужу скажете?

А как это вскроется?

Гость

Никогда! Ни в коем случае так не делай ни с кем! Это не твоя жизнь!
Может свекр все давно знает и не хочет ворошить жизнь их! Все тайное станет явным когда придет время.

Гость

Никогда и никому бы не сказала про чужие отношения, потому что это не моё дело, а личное дело двоих или троих людей, которых, возможно, всё устраивает пока всё тихо.
Муж взрослый мальчик и не его дело с кем спят его родители.
Если это вас так гложет, то спросите совета у хорошего психолога.

Гость

Никогда и никому бы не сказала про чужие отношения, потому что это не моё дело, а личное дело двоих или троих людей, которых, возможно, всё устраивает пока всё тихо.
Муж взрослый мальчик и не его дело с кем спят его родители.
Если это вас так гложет, то спросите совета у хорошего психолога.

Мне просто стало интересно, как на этот вопрос смотрят другие люди.
ничего меня не гложет.
Даже если бы это была ситуация в моей семье, я бы не пошла тратить по 5000 рублей за прием у психолога по такому вопросу.

Гость

Никогда! Ни в коем случае так не делай ни с кем! Это не твоя жизнь!
Может свекр все давно знает и не хочет ворошить жизнь их! Все тайное станет явным когда придет время.

Спасибо. Нормальный взгляд на ситуацию

Гость
Карри

Мне просто стало интересно, как на этот вопрос смотрят другие люди.
ничего меня не гложет.
Даже если бы это была ситуация в моей семье, я бы не пошла тратить по 5000 рублей за прием у психолога по такому вопросу.

Странные на мой взгляд у вас интересы.

Гость

из этого следует что это не ваше дело и вас не касается и не задевает ни одним не габаритным местом Занимайтесь своей жизнью и не суйте нос в чужую

Марина

тут много сопутствующих нюансов - если свекровь вдова или в разводе, то появление мужчины - это не криминал. А если любовник появился в браке...ну тут нельзя быть на 100% уверенным по одному телефонному разговору)))
я бы не стала додумывать, нафиг надо, потом не оберёшься)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: