Гость
Статьи
Коллега мужа скинула …

Коллега мужа скинула ему пошлую шутку-картинку про секс

Девушки/женщины) Вопрос к вам. Ситуация: практически на моих глазах коллега мужа скидывает ему пошлую шутку-картинку про се*с. До этого переписка была исключительно по работе. Я оболдела, честно говоря. Говорю:"Это что такое???" Ответ мужа что-то типа: "Ничего особенного." Совсем не нормально. У дамы, кстати, муж и дети. Сегодня шуточки, завтра до дела дойдет. Ваш взгляд на все это безобразие?)

Люся
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не с проста она кидает такие шуточки ,значит ваш муж повод давал

Лучшая подруга

Как тебе ее муж?

Люся
Лучшая подруга

Как тебе ее муж?

Я поняла к чему))) Филиртовать с ее мужем не вариант. Хотя бы потому, что я его в глаза не видела и не увижу...

Люся
Гость

Вот и я о том же. Неадекватное совершенно на мой взгляд общение между коллегами. Перед этим он спросил, нужно ли ему заехать по рабочим вопросам. Она пишет: "Нет" и скидывает ЭТО.

Гость

Просто примите на заметку, но мужа не пилите иначе он просто начнет это от вас тщательно скрывать. Пока что просто наблюдайте ,спокойно и без нервов.

Люся
Гость

При чем муж утверждает, что она "тихая". И очень пошлая, как выяснилось.

Гость
Люся

При чем муж утверждает, что она "тихая". И очень пошлая, как выяснилось.

А по конкретнее что там за картинка шуточка? В общих чертах

Люся
Гость

А по конкретнее что там за картинка шуточка? В общих чертах

В общих чертах?) Глухонемые девушки дрочат одной рукой, потому что второй они стонут"

Люся
Люся

В общих чертах?) Глухонемые девушки дрочат одной рукой, потому что второй они стонут"

И в догонку еще:"Не скучай."

Гость

Ну значит у них общение такое фривольное, и ваш муж в нем участвует и поощряет.
Шуточки про секс или друзьям скидывают старым, или флирт если. Обычному коллеге не скинешь такое

Люся
Гость

Ну значит у них общение такое фривольное, и ваш муж в нем участвует и поощряет.
Шуточки про секс или друзьям скидывают старым, или флирт если. Обычному коллеге не скинешь такое

Может быть, они вообще спят.

Гость
Люся

Это флирт 100%
Вот это вот - не скучай

Гость

Простому коллеге такое не скидывают, если, конечно, она не псих.больная и сама не вешается. Найдите мужа этой женщины и ему сообщите всю ситуацию.

Люся
Гость

Простому коллеге такое не скидывают, если, конечно, она не псих.больная и сама не вешается. Найдите мужа этой женщины и ему сообщите всю ситуацию.

Было такое желание.

Люся
Гость

Хочется думать, что она "Сама вешается".

Гость
Люся

Было такое желание.

Надо обязательно это сделать, поскольку идет абсолютно недопустимая ситуация. Такое нельзя спускать с рук. Зло должно быть наказано.

Гость
Гость

Надо обязательно это сделать, поскольку идет абсолютно недопустимая ситуация. Такое нельзя спускать с рук. Зло должно быть наказано.

Вот теткам делать нечего )))))))

Гость
Люся

Хочется думать, что она "Сама вешается".

Есть такие дамы, которые сами усиленно проявляют инициативу и статусы "замужем"/"женат" их не пугают.

Гость
Гость

Вот теткам делать нечего )))))))

Зато та мадам будет знать, как чужих мужей отбивать. Пусть родной муж ей мозги то вправит.

Гость
Гость

Зато та мадам будет знать, как чужих мужей отбивать. Пусть родной муж ей мозги то вправит.

как по мне, так вы кккуйней страдаете. Картинка это просто картинка, показалась забавной, скинула. Проблему тут раздули просто неиппических размеров.
Мой муж бы уржался, если бы его нашла жена коллеги и начала жаловаться, что я кому то какой то мем скинула

Гость
Гость

как по мне, так вы кккуйней страдаете. Картинка это просто картинка, показалась забавной, скинула. Проблему тут раздули просто неиппических размеров.
Мой муж бы уржался, если бы его нашла жена коллеги и начала жаловаться, что я кому то какой то мем скинула

Значит, вы сама той же породы. Нормальная замужняя женщина флиртовать ни с кем не будет.

Гость
Гость

Значит, вы сама той же породы. Нормальная замужняя женщина флиртовать ни с кем не будет.

а где тут флирт то?
В тупой шутке?

Гость
Гость

Поддерживаю

Гость
Гость

а где тут флирт то?
В тупой шутке?

А шутки-прибаутки про интимные отношения неуместны между коллегами по работе, у которых свои семьи есть, вы не знали?

Гость

Согласна, это пошло. И непрофессионально

Гость
Гость

А шутки-прибаутки про интимные отношения неуместны между коллегами по работе, у которых свои семьи есть, вы не знали?

Уместность определяют люди, которые в этих самых отношениях состоят.
У меня есть коллеги, с которыми у меня приятельствие отношения, и в отношениях с ними пошлые шутки вполне могут быть уместными.

Гость
Люся

Так это похоже на очень жирный намёк)))

Гость
Гость

Уместность определяют люди, которые в этих самых отношениях состоят.
У меня есть коллеги, с которыми у меня приятельствие отношения, и в отношениях с ними пошлые шутки вполне могут быть уместными.

О как! Тебе еще волосья не пообрывали?

Гость
Люся

Я поняла к чему))) Филиртовать с ее мужем не вариант. Хотя бы потому, что я его в глаза не видела и не увижу...

найдите через нее его в соц.сетях , добавьтесь в друзья или начните переписку

Гость

а муж то ей ответил что-то ?

Гость

Люси, тут только Битва за штаны. Выбор родовой палки или менструальной чаши за тобой.

Гость
Люся

А у меня замечание по существу шутки. Если бы девушки были не глухонемые - они бы двумя руками это делали? Не могу представить, как это.

Гость

Ненормально вообще. Такие шутки обычно только между друзьями поощряются. А они коллеги. Значит, общаются не просто по работе на работе. Тем более про Не скучай. Чувство, что что-то между ними уже было. Я бы нашла действительно номер её мужа и сообщила бы об этом

Гость
Люся

Вот и я о том же. Неадекватное совершенно на мой взгляд общение между коллегами. Перед этим он спросил, нужно ли ему заехать по рабочим вопросам. Она пишет: "Нет" и скидывает ЭТО.

всё просто: "нет" значит "да", вопрос не рабочий а сексуальный
это дешифровка

Лапа

Твой муж даёт повод для таких шуток и флирта 100%.

СмехоПролетарий

Видимо, на работе он клоун. Без стержня. И таких берут. Она видит, что податливый. Переписка по работе? Сколько работала, даже номер телефона коллегам не давала. Какие переписки ?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: