Девушки/женщины) Вопрос к вам. Ситуация: практически на моих глазах коллега мужа скидывает ему пошлую шутку-картинку про се*с. До этого переписка была исключительно по работе. Я оболдела, честно говоря. Говорю:"Это что такое???" Ответ мужа что-то типа: "Ничего особенного." Совсем не нормально. У дамы, кстати, муж и дети. Сегодня шуточки, завтра до дела дойдет. Ваш взгляд на все это безобразие?)
Не с проста она кидает такие шуточки ,значит ваш муж повод давал
Как тебе ее муж?
Просто примите на заметку, но мужа не пилите иначе он просто начнет это от вас тщательно скрывать. Пока что просто наблюдайте ,спокойно и без нервов.
Ну значит у них общение такое фривольное, и ваш муж в нем участвует и поощряет.
Шуточки про секс или друзьям скидывают старым, или флирт если. Обычному коллеге не скинешь такое
Простому коллеге такое не скидывают, если, конечно, она не псих.больная и сама не вешается. Найдите мужа этой женщины и ему сообщите всю ситуацию.
как по мне, так вы кккуйней страдаете. Картинка это просто картинка, показалась забавной, скинула. Проблему тут раздули просто неиппических размеров.
Мой муж бы уржался, если бы его нашла жена коллеги и начала жаловаться, что я кому то какой то мем скинула
как по мне, так вы кккуйней страдаете. Картинка это просто картинка, показалась забавной, скинула. Проблему тут раздули просто неиппических размеров.
Мой муж бы уржался, если бы его нашла жена коллеги и начала жаловаться, что я кому то какой то мем скинула
Значит, вы сама той же породы. Нормальная замужняя женщина флиртовать ни с кем не будет.
Согласна, это пошло. И непрофессионально
А шутки-прибаутки про интимные отношения неуместны между коллегами по работе, у которых свои семьи есть, вы не знали?
Уместность определяют люди, которые в этих самых отношениях состоят.
У меня есть коллеги, с которыми у меня приятельствие отношения, и в отношениях с ними пошлые шутки вполне могут быть уместными.
а муж то ей ответил что-то ?
Люси, тут только Битва за штаны. Выбор родовой палки или менструальной чаши за тобой.
Ненормально вообще. Такие шутки обычно только между друзьями поощряются. А они коллеги. Значит, общаются не просто по работе на работе. Тем более про Не скучай. Чувство, что что-то между ними уже было. Я бы нашла действительно номер её мужа и сообщила бы об этом
Твой муж даёт повод для таких шуток и флирта 100%.
Видимо, на работе он клоун. Без стержня. И таких берут. Она видит, что податливый. Переписка по работе? Сколько работала, даже номер телефона коллегам не давала. Какие переписки ?!