Гость
Статьи
Брат просит отдать …

Брат просит отдать тренажёр

На днях позвонил двоюродный брат. И толком не поздоровавшись, начал спрашивать: а ты своим велотренажером пользуешься? Я опешила. Спрашиваю: зачем тебе эта информация? Он отвечает, что в последнее …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня

Они часто милые, когда им что-то нужно. Если им отказать, то с ними сразу же происходит метаморфоза.

Чистая правда!

Гость
Таня

Они часто милые, когда им что-то нужно. Если им отказать, то с ними сразу же происходит метаморфоза.

Чистая правда!

Гость
Гость

Круто. Разводка.

Вообще любимое слово?) Хотела бы разводку состряпать, такого бы напридумывала! Увы! Жизнь!

Гость
Гость

Вы такая умничка! Вассерман завидует!) Можно же дать на время! Это же так весело, потом свою вещь выцарапывать! А если выцарапаешь, ремонтировать! Мне может на коленях его благодарить за то что он не требовал! А что он делал? Нормальный человек спросит: тренажёр не продала? А не продашь мне за столько-то? А не лезет под кожу с целью меня облагодетельствовать , забрав бесплатно мой тренажёр!

Не мой брат он, а ваш. Это вы должны знать, придётся ли потом выцарапывать то, что дала на время или нет. Он спросил, вы могли просто сказать нет и всё) Вместо этого бросили трубку и устраиваете чуть ли не истерики.

Не нужно благодарить. Не нужно целовать ему ноги. Нужно просто ответить на вопрос и всё.

Гость
Гость

Не мой брат он, а ваш. Это вы должны знать, придётся ли потом выцарапывать то, что дала на время или нет. Он спросил, вы могли просто сказать нет и всё) Вместо этого бросили трубку и устраиваете чуть ли не истерики.

Не нужно благодарить. Не нужно целовать ему ноги. Нужно просто ответить на вопрос и всё.

Не собираюсь отвечать на глупев вопросы. Никаких истерик.?Не нужно мне навязывать Ваши домыслы.

Захария
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

К визиту. Скатерь-самобранку в запуск пустила) Так что сие действо можно приравнять к акту насилия. И ещё неизвестно, кто кого.

Ужас какой

Гость
Гость

у тебя социофобия, что ли? или просто язык в джоппе?
надо словами объяснять свою позицию, а не трубки бросать.

А нафига? По брошенной трубке не понятно, что не интересны попрошайки?

Гость
Гость

Он позвонил и спросил, потому что многие используют тренажер как вешалку для одежды. Реакция какая-то утрированная

Нормальная реакция. Вам позвонит женщина и спросит, а вы сексом с мужем каждый день занимаетесь? Если сегодня не планируете, я приеду и заберу его, а то толстеть начала.

Гость
Гость

ну и сказала бы спокойно - виталик, свой родной тренажер я отдам только за миллион баксов, он мне дорог как член семьи.
поржали бы и закрыли тему.

Почему она должна обыгрывать шуткой чужое хамство?

Гость
Захария

Дело ваше...
Но я не вижу с его звонке ничего такого, чтобы трубки бросать без ответа

Часто звоните дальним родственникам денег занять?

Гость
Гость

Вот чего вы точно не понимаете, как разговаривать с людьми. Возможно, вас не учили

А он значит понимает?

Гость
Гость

А ротом вы можете сказать примерно так: бесплатно не отдам, а так у меня тренажёр на авито висит, хочешь, тебе продам.

К чему выкручиваться? К чему делать хорошую мину при плохой погоде?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я вот у подруги две недешёвые французские туалетные воды экспроприировала. Ну да их распечатанные уже на Авито не продашь) Ну и цена вопроса, конечно, не в тренажёр.

Вопрос самоуважения

Гость
Гость

Вы больна или истерика? 🤣 Ваш родной на минуточку брат просто поинтересовался у вас пользуетесь ли вы велотренажором т.к у многих он стоит без дела, а брату бы помог от излишнего веса... За спрос денег не берут, правильно? Ну хотел он на халяву у родственницы взять на время велотренажёр и что? Что за истерика у вас сразу? Вы что не можете ему сказать нет, нет мне он нужен самой или нет, я его буду продавать, не хочешь ли ты братец у меня его купить.... Так что ли нельзя было сказать? Он просто спросил, а у автора уже истерика, попей успокоительное... У таких родственников и снега зимой не допросишься

Она ему до этого говорила, что тренажер ей не нужен, стоит пылится? Нет? Так какого рожна он ей звонит на эту тему?

Гость

Господи, ьрати, позвонил, попросил, по- человечески тренажёр, вместо того , чтобы нормально отказать, тут фак реакция ребёнка и обсуждения на 114 сообщений

Гость

Вопрос самоуважения

А не преувеличиваете ли вы проблему взаимоотношений между близкими людьми? Этак и за тарелку "выпрошенного" супа халявщицей будут звать. А за выпрошенность будут отвечать такие маячки как голодные глаза или урчание в животе) Вот так напишешь на форуме, как к подруге после работы завалилась с "Есть, что пожрать? Работы валом, пообедать не успела", и за тобой будет бежать репутация прилипалы, которая столуется по друзьям, приятелям, специально ходящая по гостям голодная)

Кстати, года два-три назад на Дзене была очень популярна тематика объедающих гостей. Каждый раз шёл прям-таки шквал эмоций) Здесь, смотрю, тоже отзвуки возмущений проходят, судя по минусантам. Масштабы видите - от замашек на чужой тренажёр до гипотетически отъеденного содержания холодильника. Возмущение от масштабов не становится меньше. Любопытный эффект.

Захария
Гость

Часто звоните дальним родственникам денег занять?

Нет. Ни я им, ни они мне. А какая тут аналогия вообще?
Ни со степенью родства, ни с темой звонка?

Гость
Гость

Господи, ьрати, позвонил, попросил, по- человечески тренажёр, вместо того , чтобы нормально отказать, тут фак реакция ребёнка и обсуждения на 114 сообщений

И что мешало Вам пройти мимо? Умрете если свои пять копеек не вставите?

Гость
Захария

Самая прямая! Человек считает, что ему должны бесплатно отдать вещь, только потому что ему надо. Ему понадобилось, зачем искать, деньги тратить, читать объявления «отдам в дар», когда можно просто выпросить. Понятно же, что звоня с таким вопросом, он рассчитывает на ответ в свою пользу. И так было всегда. А Вы слишком любите морали читать. Совесть вы наша!

Захария
Гость

Самая прямая! Человек считает, что ему должны бесплатно отдать вещь, только потому что ему надо. Ему понадобилось, зачем искать, деньги тратить, читать объявления «отдам в дар», когда можно просто выпросить. Понятно же, что звоня с таким вопросом, он рассчитывает на ответ в свою пользу. И так было всегда. А Вы слишком любите морали читать. Совесть вы наша!

Ни какой, а не то чтобы прямой
Морали - это мнение о том, что реакция автора, на мой взгляд, не соответствует ситуации?
Ну автор хотела мнений о ситуации, иначе темы бы не было..
А вы любите мне морали читать? Или еще кому?

Гость
Захария

И да, есть причина по которой я не горю желанием с ним общаться. И да, я избегаю с ним контактов. Не хамлю открыто, потому что не хочу ставить в неловкое положение старшее поколение родни. На людях вежливо здороваюсь. Но ничего не собираюсь ему отдавать.

Захария
Гость

И да, есть причина по которой я не горю желанием с ним общаться. И да, я избегаю с ним контактов. Не хамлю открыто, потому что не хочу ставить в неловкое положение старшее поколение родни. На людях вежливо здороваюсь. Но ничего не собираюсь ему отдавать.

Да на здоровье... У вас есть нужда себе объяснять свое поведение?

Гость
Захария

Ни какой, а не то чтобы прямой
Морали - это мнение о том, что реакция автора, на мой взгляд, не соответствует ситуации?
Ну автор хотела мнений о ситуации, иначе темы бы не было..
А вы любите мне морали читать? Или еще кому?

Мнение Захарии мне не интересно! Уходите из темы.

Захария
Гость

Мнение Захарии мне не интересно! Уходите из темы.

Не обойдетесь ли?
Точно, обойдётесь)

Гость
Захария

Не обойдетесь ли?
Точно, обойдётесь)

Да я уже поняла, что я для Вас единственная отдушина. Оставайтесь.

Захария
Гость

Да я уже поняла, что я для Вас единственная отдушина. Оставайтесь.

Спасибо!

Гость
Захария

Спасибо!

На здоровье!

Захария
Гость

На здоровье!

Как вы сегодня?

Гость
Захария

Как вы сегодня?