На днях позвонил двоюродный брат. И толком не поздоровавшись, начал спрашивать: а ты своим велотренажером пользуешься? Я опешила. Спрашиваю: зачем тебе эта информация? Он отвечает, что в последнее …
Вы такая умничка! Вассерман завидует!) Можно же дать на время! Это же так весело, потом свою вещь выцарапывать! А если выцарапаешь, ремонтировать! Мне может на коленях его благодарить за то что он не требовал! А что он делал? Нормальный человек спросит: тренажёр не продала? А не продашь мне за столько-то? А не лезет под кожу с целью меня облагодетельствовать , забрав бесплатно мой тренажёр!
Не мой брат он, а ваш. Это вы должны знать, придётся ли потом выцарапывать то, что дала на время или нет. Он спросил, вы могли просто сказать нет и всё) Вместо этого бросили трубку и устраиваете чуть ли не истерики.
Не нужно благодарить. Не нужно целовать ему ноги. Нужно просто ответить на вопрос и всё.
Не мой брат он, а ваш. Это вы должны знать, придётся ли потом выцарапывать то, что дала на время или нет. Он спросил, вы могли просто сказать нет и всё) Вместо этого бросили трубку и устраиваете чуть ли не истерики.
Не нужно благодарить. Не нужно целовать ему ноги. Нужно просто ответить на вопрос и всё.
Не собираюсь отвечать на глупев вопросы. Никаких истерик.?Не нужно мне навязывать Ваши домыслы.
Вы больна или истерика? 🤣 Ваш родной на минуточку брат просто поинтересовался у вас пользуетесь ли вы велотренажором т.к у многих он стоит без дела, а брату бы помог от излишнего веса... За спрос денег не берут, правильно? Ну хотел он на халяву у родственницы взять на время велотренажёр и что? Что за истерика у вас сразу? Вы что не можете ему сказать нет, нет мне он нужен самой или нет, я его буду продавать, не хочешь ли ты братец у меня его купить.... Так что ли нельзя было сказать? Он просто спросил, а у автора уже истерика, попей успокоительное... У таких родственников и снега зимой не допросишься
Она ему до этого говорила, что тренажер ей не нужен, стоит пылится? Нет? Так какого рожна он ей звонит на эту тему?
Господи, ьрати, позвонил, попросил, по- человечески тренажёр, вместо того , чтобы нормально отказать, тут фак реакция ребёнка и обсуждения на 114 сообщений
А не преувеличиваете ли вы проблему взаимоотношений между близкими людьми? Этак и за тарелку "выпрошенного" супа халявщицей будут звать. А за выпрошенность будут отвечать такие маячки как голодные глаза или урчание в животе) Вот так напишешь на форуме, как к подруге после работы завалилась с "Есть, что пожрать? Работы валом, пообедать не успела", и за тобой будет бежать репутация прилипалы, которая столуется по друзьям, приятелям, специально ходящая по гостям голодная)
Кстати, года два-три назад на Дзене была очень популярна тематика объедающих гостей. Каждый раз шёл прям-таки шквал эмоций) Здесь, смотрю, тоже отзвуки возмущений проходят, судя по минусантам. Масштабы видите - от замашек на чужой тренажёр до гипотетически отъеденного содержания холодильника. Возмущение от масштабов не становится меньше. Любопытный эффект.
Нет. Ни я им, ни они мне. А какая тут аналогия вообще?
Ни со степенью родства, ни с темой звонка?
Самая прямая! Человек считает, что ему должны бесплатно отдать вещь, только потому что ему надо. Ему понадобилось, зачем искать, деньги тратить, читать объявления «отдам в дар», когда можно просто выпросить. Понятно же, что звоня с таким вопросом, он рассчитывает на ответ в свою пользу. И так было всегда. А Вы слишком любите морали читать. Совесть вы наша!
Самая прямая! Человек считает, что ему должны бесплатно отдать вещь, только потому что ему надо. Ему понадобилось, зачем искать, деньги тратить, читать объявления «отдам в дар», когда можно просто выпросить. Понятно же, что звоня с таким вопросом, он рассчитывает на ответ в свою пользу. И так было всегда. А Вы слишком любите морали читать. Совесть вы наша!
Ни какой, а не то чтобы прямой
Морали - это мнение о том, что реакция автора, на мой взгляд, не соответствует ситуации?
Ну автор хотела мнений о ситуации, иначе темы бы не было..
А вы любите мне морали читать? Или еще кому?
Нет. Ни я им, ни они мне. А какая тут аналогия вообще?
Ни со степенью родства, ни с темой звонка?
И да, есть причина по которой я не горю желанием с ним общаться. И да, я избегаю с ним контактов. Не хамлю открыто, потому что не хочу ставить в неловкое положение старшее поколение родни. На людях вежливо здороваюсь. Но ничего не собираюсь ему отдавать.
И да, есть причина по которой я не горю желанием с ним общаться. И да, я избегаю с ним контактов. Не хамлю открыто, потому что не хочу ставить в неловкое положение старшее поколение родни. На людях вежливо здороваюсь. Но ничего не собираюсь ему отдавать.
Да на здоровье... У вас есть нужда себе объяснять свое поведение?