Часто снится, что муж начал общаться и флиртовать с другой и она с ним. И во сне я вижу своими глазами как по
Её приглашению он идёт к ней на встречу, как они общаются о наших отношениях. А когда я их палю он молчит, будто перед ней не хочет выставлять себя в плохом свете. Иногда во сне палю периписки. И всегда во сне говорит , что всё хорошо, или холодно отвечает, а потом это.
В реальности между нами такого не было, единственное, что в школе его однокласница вела *** от его имени, вроде весёлый инст, но там целый фанклуб по моему мужу. Оказаламь он ей нравился. Так же у него были попытки завести отношения до меня, но на долго не срослось, от кого то пережил легкий обман. У меня до него были отношения и как оказалось везде парни то сеучали по бывшей, то собирались переспать с ней, то просто меня обманывали, причём часто. Я знаю, что боюсь предательства. Но явно не до такой степени, чтобы снилось это...Мне всего 24. Единственное чего я боюсь-погрязнуть в рутине. Стать зачуханой домохозяйкой которую муж не уважает. При этом я люблю быть хозяйкой дома. Но я человек любящий поразмышлять на разные темы и почитать, люблю историю и физику. Не хочу когда отдам всю себя на создание семьи получить в замен равнодушие и попытки решить дыры в отношениях на стороне.
Сны снятся уже год...у вас было такое? И прошло ли это? #семья #сновидения #психология