Муж стал просто ежедневно предъявлять, что я ничего не делаю. Я работаю, готовлю каждый день, убираюсь на выходных. Обычно так мужья себя ведут, когда жена в декрете.. но самое забавное, что он сам только-только устроился на работу, до этого 2 мес не работал и постоянные упреки. Я уже с ума схожу… орала, скандалила, объясняла, что я делаю ВСЕ (да, я редко убираюсь, мне легче на вых, чем каждый день). Но он стал прям сильно придираться, что вещь на место не убрала. Много раз ему говорила, ты не работаешь — возьми и сделай, он обижался. И постоянно именно говорит, что я НИЧЕГО не делаю, это даже звучит смешно,как по мне. На днях я сломала ногу, 3 дня не готовила, но еду носила моя мама, чтобы помочь как-то. Сегодня еда кончилась и я решила, что приготовлю позже чуть. Но он пришел и всеми матами мира покрыл меня, что я ничего не приготовила (я работаю удаленно, поэтому работала также как и он). Заявил, что больше ничего делать не будет. В очередной раз пыталась объяснить, что он не прав, он только орал «да, продолжай спорить дальше». По итогу сказал, что устал от отношений и больше не может так, никогда его не поддерживаю. Теперь молчит и обижается. Это началось тогда, когда он потерял работу. До этого проблем ТАКИХ не было. Теперь у него шиза какая-то и постоянно доводит меня до слез, обвиняет каждый день, то это не так, то полы не вымыты, еда невкусная. Что с этим делать? Бежать только если, я просто не вывожу этого.. #семья
Ну куда вам бежать со сломанной ногой то..
Аккуратно, спокойно, медленно надо идти... А лучше на такси
Вместо того, что б заботиться о больной жене, он орет и требует. Накер его шли.
А какие домашние обязанности на нём? Чем он занимается после работы?
Может Вы ещё больше его зарабатываете?
Главная фраза - муж УСТАЛ от отношений. Он явно несправедливо обвиняет вас.
Да, оставьте его на пару недель в одиночестве - пусть посмотрит, что такое, когда на самом деле в доме никто ничего не делает. У вас и предлог сейчас есть, скажите, что переезжаете к родителям, потому что там за вами будут ухаживать. А он пусть тут сам себе готовит, стирает, гладит, убирает. Настолько вы его распустили, что даже теща с судочками прибегает зятя обслуживать, ну не позор ли?
Собрала вещи и уехала. Можешь не прощаться. Где вы таких находите?
Он просто урод и манипулятор.
Да баба у него, вот вы его и бесите
Может вы просто hrenovaja хозяйка?
Орёт? Кричат только слабые люди. Хочет вас запугать. А у самого морда красная от давление при крике. Прекращай. Ровным тоном заяви, что с тобой нельзя так себя вести, шагом марш прочь и успокойся.
Мужа поменять можно. На более спокойного.
Очень просто. Говорите ему следующее. Дорогой я тебя люблю, но если эти упреки не прекратятся я ухожу. Кушать хочешь? По участвуй в приготовлении пищи или купи доставку в кафе. Продолжает орать? Собираемся и пошел, на *** из моей жизни! Вы не прислуга.