Здравствуйте, как быть, муж 2 года назад развелся, в разводе виновата я, не ценила , что имела и тут же стал жить с женщиной с которой вместе работают, в соц сети у неё под фото с ним написано мечта сбылась, как вы думаете, это же все не случайно, в 2017 году у меня со здоровьем стали проблемы, свадьба была в 2011, он развёлся и на следующий день не приехал ночевать, 2 года не живу а существую, очень тяжело, извините за много слов,просто в голову лезут не хорошие мысли
А в чём проблема? Живи одна. Одной спокойнее. Всё тут пишут какими счастливыми стали, как только развелись.
Автор, вряд ли с пустого места он взял да и развелся. И сразу ушел на ночь - куда? В компьютерный клуб? На вокзал? В отель? ТМожет, не такой он и хороший муж? Подумайте
Ну и она от него уйдёт. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно ваш муж был не настолько хорош. Подождите и посмейтесь над наивной дурочкой.
Ну и она от него уйдёт. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно ваш муж был не настолько хорош. Подождите и посмейтесь над наивной дурочкой.
Он действительно, хороший , только вспыльчивый, а так все в семью и для семьи, это я вела себя не очень хорошо , потому что заелась , как он говорил с тобой жить это ад