Гость
Статьи
Родить от донора?

Родить от донора?

Мне 30, недавно развелась. Есть машина и квартира двушка. Была беременна но на ранних сроках от стресса сорвалось - муж ушёл к другой. Я разочаровалась и подумала может сделать инсеминацию донорской спермой да и жить себе с ребёнком лет. Потому что уже не надеюсь никого встретить и детей уже хотелось. Но все еще очень больно. И мама и подруги говорят что я еще молодая женщина и ещё встречу своего человека и нечего тут выдумывать в 30 лет думать рожать для себя. Предложили найти психолога и что это все поможет мне пережить это все и будет у меня семья еще. А я не верю уже. Что вы думаете ?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за бред. Я давно замужем, мне почти 35. Я вообще о детях не думаю.
Какая блин инсеменация?

Гость

Ну лет через 15 ты подумай, если мужа не найдешь, а тугосерю хочется,
а в 30 зачем?? 😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажет что он был летчиком и разбился

Гость

Вам надо к психотерапевту, а то вы очень тревожная.

Гость

Ну пока еще можно мужа, отца ребенка, поискать.

Гость

27 лет последний вагон. Даже мигрант второй-третьей женой не возьмет. Но донорскую сперму даст бесплатно, в качестве благотворительности. Чтобы убрать вероятность рождения детей имбецилов с генами алко-нарко зависимости. Чтобы в будущем, дети пенсию не отбирали. Внуки тоже.

Гость
Гость

27 лет последний вагон. Даже мигрант второй-третьей женой не возьмет. Но донорскую сперму даст бесплатно, в качестве благотворительности. Чтобы убрать вероятность рождения детей имбецилов с генами алко-нарко зависимости. Чтобы в будущем, дети пенсию не отбирали. Внуки тоже.

Устаревшее мнение времен СССР 😊😊😊

Гость
Гость

Устаревшее мнение времен СССР 😊😊😊

В СССР и в возрасте за 40 рожали 5-6-7-8 ребенка.

у меня знакомая под 30 лет так родила. С мужем развелась, и родила))) Но у нее и самой зарплата/квартира, и родители одобрили это решение. Так что, девочке уже четвертый год, красивый здоровый ребенок, довольная мама. Но это, конечно, вариант для сильных и самостоятельных женщин.

Гость
Улыбающаяся

у меня знакомая под 30 лет так родила. С мужем развелась, и родила))) Но у нее и самой зарплата/квартира, и родители одобрили это решение. Так что, девочке уже четвертый год, красивый здоровый ребенок, довольная мама. Но это, конечно, вариант для сильных и самостоятельных женщин.

И родители есть, готовые помогать.

Гость
Гость

В СССР в 80-90 годы врачи - гинекологи говорили что если ПОЗЖЕ 25 лет рожаешь, то это старородящая( первого ребенка)

Гость
Гость

В СССР в 80-90 годы врачи - гинекологи говорили что если ПОЗЖЕ 25 лет рожаешь, то это старородящая( первого ребенка)

А какая разница первого или десятого? Ну рожали первого допустим в 25 даже, а потом еще нескольких, очевидно и после 30 тоже.

Гость

Конечно. Только помните, что родить нужно сразу не меньше троих, а лучше пятерых, и строго сварщиков, кровельщиков и маляров, как от нас требуют депутаты. А лучше сразу в каске и мультикаме, и потом в 14 лет на фронт их всех. Или в 12.

Гость

Конечно, если ты при бабле нужно только заводить детей в одиночку. А то будешь как Пелагая потом плакать, что папаша не отпускает на отдых, папаша что то еще не разрешает. Когда я заработаю себе достаточно капитала, я усыновлю кучу детей и никакой мужик мне для этого не нужен.

Гость

Автор, вы осознаёте, что какому-то мужыгу услугу окажете? Мало того, что вы выносите и родите мужыговы гены подорвав своё здоровье, так вы ещё и в одно лицо будете его ребёнка содержать, а он свой вонючий род продолжит через вашу матку (и не надо мне тут доказывать, что дети берут 50% от матери и кококо. Мы все знаем, что дети берут от отцов гораздо больше, чем 50%). Мужыг лишь останется в выигрыше. Это во-первых. А во-вторых, нет никаких гарантий, что донор будет здоровый и красивый. В Москве в 2022 году молодая женщина родила от донора ребёнка с синдромом дауна. Выяснили, что причина была в доноре. На счёт внешности. Некоторые спермодоноры себя раскрыли, когда у них уже родилось много детей. И среди них нет ни одного красивого! На счёт образования в анкете могут врать. Никто не проверяет действительно ли у мужыга высшее образование и тд и работает ли он. Донором может оказаться любой бомж/урод/псих. Не факт, что ребёнок получится таким каким вы себе нафантазировали. Вы можете очень сильно разочароваться и ребёнка уже обратно не засунешь. Моё мнение: не страдайте ерундой. Если так сильно хочется быть мамой - возьмите девочку из детдома.

Гость

Осеменять себя как телку это скотство. Вам 30, не 50. Шансы еще есть, и не малые. Ищущий да обращий. Не может не найти тот кто ищет.

Гость
Гость

Автор, вы осознаёте, что какому-то мужыгу услугу окажете? Мало того, что вы выносите и родите мужыговы гены подорвав своё здоровье, так вы ещё и в одно лицо будете его ребёнка содержать, а он свой вонючий род продолжит через вашу матку (и не надо мне тут доказывать, что дети берут 50% от матери и кококо. Мы все знаем, что дети берут от отцов гораздо больше, чем 50%). Мужыг лишь останется в выигрыше. Это во-первых. А во-вторых, нет никаких гарантий, что донор будет здоровый и красивый. В Москве в 2022 году молодая женщина родила от донора ребёнка с синдромом дауна. Выяснили, что причина была в доноре. На счёт внешности. Некоторые спермодоноры себя раскрыли, когда у них уже родилось много детей. И среди них нет ни одного красивого! На счёт образования в анкете могут врать. Никто не проверяет действительно ли у мужыга высшее образование и тд и работает ли он. Донором может оказаться любой бомж/урод/псих. Не факт, что ребёнок получится таким каким вы себе нафантазировали. Вы можете очень сильно разочароваться и ребёнка уже обратно не засунешь. Моё мнение: не страдайте ерундой. Если так сильно хочется быть мамой - возьмите девочку из детдома.

Суть вашего поста в следующем. Не продолжай себя ибо продолжишь, ну надо же, воничий род мужика. Вы тоже продолжение вонючего рода вашего отца? Как вам живется с этой мыслью? Когнитивный диссонанс не возникает? Или это заметем под палас? А то не удобено как то получается... чем то пахнет не приятным? Не?

Гость

Читаю я комментарии баб. Создается впечатление что тут одни дегенераты. Уровень мышления подростковый. Эмоции и предрассудки давлеют над здравым смыслом. Инфантилизм сдешних женщин зашкаливает.

Гость
Гость

Да бабы нынче не те. И мужики тоже. Раньше содержали десять и копались в земле. Теперь содержать одного не хотят имея собственный бизнес. Что то сломалось в обществе.

Гость
Гость

последний вагон это 45.

Гость

Да. Идите в психотерапию. Правильно вам говорят. Нервы поправите и ясность ума. Чтобы встретить мужа и родить, нужны крепкие нервы. А ваше состояние не такое, увы, как бы хотелось. Автор, у меня подруга в 35, лечит хронические болячки и ее даже в протокол эко не пускают, она и то надеется. У сестры в 35, муж умер недавно. Они и то надеются. Вам всего 30. Условно, вы через год можете замуж выйти и родить. Так что главное расслабиться. Быть матерью одиночкой, это такое себе, дело очень страшное и тяжелое, что б осознанно на это идти.

Гость
Гость

Да. Идите в психотерапию. Правильно вам говорят. Нервы поправите и ясность ума. Чтобы встретить мужа и родить, нужны крепкие нервы. А ваше состояние не такое, увы, как бы хотелось. Автор, у меня подруга в 35, лечит хронические болячки и ее даже в протокол эко не пускают, она и то надеется. У сестры в 35, муж умер недавно. Они и то надеются. Вам всего 30. Условно, вы через год можете замуж выйти и родить. Так что главное расслабиться. Быть матерью одиночкой, это такое себе, дело очень страшное и тяжелое, что б осознанно на это идти.

Подруга лучшая от донора в 49 родила. Отличный парень растет
Своим подружкам скажите! Пусть не вешают нос)

Гость
Гость

Ну лет через 15 ты подумай, если мужа не найдешь, а тугосерю хочется,
а в 30 зачем?? 😱

Чего? В 45 думать?

Я никогда не видела свою жизнь без ребенка и тоже говорила, что если до 30 не получится устроить жизнь, пойду в банк оплодотворения. Я нашла мужчину в 25 и родила в 28. Поэтому мне не понадобилось, но я бы пошла. Я и в браке настояла на ребенке, родила для себя и занималась ребенком сама и разошлись именно потому, что он не хотел проводить время с семьей, а мне не нужен мужчина, которому не нужно проводить время с моим ребенком и со мной в парке. Еще зря до 3 лет ребенка ждала, шансы давала, надо было сразу разводиться и все. Психика ребенка была бы целее.
Но у меня огромные помощники мои родители, они даже в браке брали ребенка с недели один раз день на ночь, чтобы Я выспалась, каждый день днем мне помогали, детскую купили, все вещи, даже подгузники и смесь покупали, не потому что бывший не мог, а потому что родители так хотели. И сейчас, после разовода мама приходит утром, отводит дочку в школу, а я на работу бегу, и забирает из школы, чтобы на продленку не оставлять.
Так что если вы любите и хотите детей, и у вас есть помощь от родителей - конечно же рожайте и живите с ребенком для себя!
Даже с мужьями все равно, ребенок всегда для себя и на тебе.
Бывший приезжает раз в неделю и иногда такое ляпнет, что думаешь, лучше бы не приезжал, не говорил, не общался т не мешал. А то приедет на 2 часа, в мне целый день оебенка успокаивай!

Гость
Мнение

Я никогда не видела свою жизнь без ребенка и тоже говорила, что если до 30 не получится устроить жизнь, пойду в банк оплодотворения. Я нашла мужчину в 25 и родила в 28. Поэтому мне не понадобилось, но я бы пошла. Я и в браке настояла на ребенке, родила для себя и занималась ребенком сама и разошлись именно потому, что он не хотел проводить время с семьей, а мне не нужен мужчина, которому не нужно проводить время с моим ребенком и со мной в парке. Еще зря до 3 лет ребенка ждала, шансы давала, надо было сразу разводиться и все. Психика ребенка была бы целее.
Но у меня огромные помощники мои родители, они даже в браке брали ребенка с недели один раз день на ночь, чтобы Я выспалась, каждый день днем мне помогали, детскую купили, все вещи, даже подгузники и смесь покупали, не потому что бывший не мог, а потому что родители так хотели. И сейчас, после разовода мама приходит утром, отводит дочку в школу, а я на работу бегу, и забирает из школы, чтобы на продленку не оставлять.
Так что если вы любите и хотите детей, и у вас есть помощь от родителей - конечно же рожайте и живите с ребенком для себя!
Даже с мужьями все равно, ребенок всегда для себя и на тебе.
Бывший приезжает раз в неделю и иногда такое ляпнет, что думаешь, лучше бы не приезжал, не говорил, не общался т не мешал. А то приедет на 2 часа, в мне целый день оебенка успокаивай!

Ну так рожайте для себя и от себя. Зачем мужчин в это втягиваете?

Гость

Ну так рожайте для себя и от себя. Зачем мужчин в это втягиваете?

Ну так при донорстве это даже без использования мужчины! Пробирка не мужчина, а сдавал он свой материал по собственному желанию, именно, чтобы его не использовали. Его и не будут использовать… ни алименты, ничего! Ему даже платят за использование его материала

А если про мой случай, то если любишь жену, будешь с ней гулять, когда она с ребенком и будешь рад, что пока он на работе, что ей помогают родители, а она не одна все дни с ребенком! Иначе это не семья и не надо жить вместе и трепать друг другу нервы, еще и ребенку их портить!

Почему никто не думает о ребенке?? Это не собачку завести. Ребенка изначально обрекают на неполноценную семью. Конечно, можно врать о папе-летчике, но ребенок вырастет и как объяснять будете? Что его собрали, как конструктор Лего, в лаборатории?
Он живой, со своими чувствами и эмоциями. У всех есть папы, бабушки, дедушки, а у него нет, потому что мама решила поиграться и "родить для себя" Вы в своём уме?
Хочется детей, возьмите из дет.дома.

Харли Квинн

Почему никто не думает о ребенке?? Это не собачку завести. Ребенка изначально обрекают на неполноценную семью. Конечно, можно врать о папе-летчике, но ребенок вырастет и как объяснять будете? Что его собрали, как конструктор Лего, в лаборатории?
Он живой, со своими чувствами и эмоциями. У всех есть папы, бабушки, дедушки, а у него нет, потому что мама решила поиграться и "родить для себя" Вы в своём уме?
Хочется детей, возьмите из дет.дома.

А какое отличие от ребенка из детского дома? Не будешь же ты с пеленок говорить, что папа пьянь и лишили род прав и ты был в доме малютке с чужими людьми и я забрала тебя и стала твоей мамой!
А когда отец не принимает участие в овспитании? А если отец пьет и бъет? Или гуляет от мамы и все это знают? Лучше что ли?
Я ушла от мужа, когда поняла, что мы вредим ребенку «такой полной семьей». Пусть лучше ре полная, но спокойная и полноценная. А не было бы его вообще - еще лучше! Вопросов бы не было!

Гость
Гость

Суть вашего поста в следующем. Не продолжай себя ибо продолжишь, ну надо же, воничий род мужика. Вы тоже продолжение вонючего рода вашего отца? Как вам живется с этой мыслью? Когнитивный диссонанс не возникает? Или это заметем под палас? А то не удобено как то получается... чем то пахнет не приятным? Не?

Женщина продолжает род мужика в любом случае. В браке мужик своего ребёнка хотя-бы содержит и бабки-дедки по отцу оставят какое-то наследство, а от донора женщина содержит в одно лицо и мужик остаётся лишь в выигрыше.

Гость
Гость

Подруга лучшая от донора в 49 родила. Отличный парень растет
Своим подружкам скажите! Пусть не вешают нос)

Мальчик будет копия донора. Рано радуется ваша подруга. Вырастет и даст ей прикурить ещё.

Гость

Бабцу бросил мужчина и она решает родить себе отдушину, чтобы чувствовать себя кому-то нужной. Как же это убого выглядит в глазах мужчин. Ребёнок вырастет и тоже её бросит и что же тогда будет делать несчастная всеми брошенная бабка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: