Сегодня я с мужем пошли встретиться с нашими друзьями в кафе . Тоже муж с женой . Особо никто не пил . Мы с подругой заказали по одному коктейлю мохито . Мой муж заказал себе 0,5 водки . И выпил это все за пол часа , если не меньше .Муж подруги чуть позже заказал себе две текилы . Так мой муж заказал еще себе водки и выпил сначала текилу не свою , а потом еще и водку свою . Еще пива заказал . Честно я была настолько в шоке . Он начал на все заведение говорить ,что я тупая . Чтоб я вообще свой рот закрыла и не мешала ему пить . Потому что как сегодня выяснилось , это его любимое занятие . Пить алкоголь. После этого начал говорить опять громко , что все оборачивались на нас . Что будет тра….ть меня в ж…у и всякие такие вещи не приличные , начались какие то гейские шутки потом и в конце начал говорить ,что то про казахов . Мы живем в Казахстане . Называть их оролманами . Я уже не знала как закрыть ему рот. Так стыдно было. Я так боялась ,что к нам подойдут люди и начнут разбираться или будет драка . Все это произошло за 1 час ….. всего за 1 час . В итоге я вызвала такси и мы поехали домой , а ему хотелось продолжения . Друзьям сказал ,что ему хочется сходить налево 👏(изменить) . В машине уснул я еле его дотащила до дома . Упал и уснул дома . Не знаю как себя повести завтра правильно . Ругаться уже не хочу. Но разговаривать с ним не хочу вообще #семья
Нормальная жена ушла бы от такого ушлёпка - и конец жизни с алкашом и придурком.
Но это - нормальная.
А вы - терпила. И советовать вам, как водить хороводы вокруг вашего имбецила, совсем не хочется.
Иппитесь с этим уродом, как хотите.🤮
Он красава, а ты его не понимаешь. 😀
Я бы развернулась и уехала бы домой одна. А он как хочет.
Сильно ценят мужей тут...чуть что в утиль..
Если подобное происходит не в первый раз, то надо подумывать о том, чтобы собирать вещи. Это уже не лечится.
Если же это стало сюрпризом, то не нужно орать и скандалить. Но мораль прочесть стоит. Не просто с посылом "ты вел себя плохо", а "мне из-за твоего поведения было плохо и стыдно". Ему самому завтра и так будет плохо.
Если завтра будет хоть какое-то раскаяние, пусть даже похмельное, то скажите, что не желаете больше видеть его с водкой. С водкой - развод и точка. Пиво, вино - пожалуйста. В общем, слабоградусный алкоголь. Но не водка и вообще не крепкое. Но не уверен, что поможет. Все-таки это Казахстан. У вас там другой менталитет.