Гость
Статьи
После родов у мужа …

После родов у мужа пропал интерес ко мне, как к женщине

Девочки ,всем добрый вечер ! Хочу у Вас спросить. Жила с детьми 2мя,прекрасно жила. Встретила мужчину ,на данный момент уже мужа. Все у нас было хорошо ,и к моим детям относился лучше чем родной папаша . У мужа не было детей и,мы решили родить общего . Было 3 попытки (был выкидыш,замершая) и с 3й у нас получилось . Во время беременности ,так как была сложная ,близости не было ,после родов тоже нет близости ,и муж как то под шафэ мне сказал ,что у него пропал интерес ко мне ,как к женщине ! Было ли у кого аналогичное ?! В моей башке честно дело стоит на грани развода ,я считаю это не нормально .после этих слов у меня сразу появилось отторжение к этому человеку ( ну разве так можно?! Я не поправилась ,за собой слежу .у меня в отношении его есть желание ,а он всегда ищет оправдания ,устал ,не могу ,настроения нет и тд

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, муж на родах присутствовал? Тогда неудивительно, потом многие разводятся после такого, для мужчин это шок.

Рахматик

Не мучай мужика. Он устал трахаться.

Гость

Так бывает. Комплекс Мадонны. Вы для него теперь святая, мать его ребенка.

Мамина булочка

Ему нужен был ребенок, будущая консерва в старости. А ты инкубатор.

Гость

Никогда такого не понимала. Если у женщины уже имеются двое детей, если как мать она уже состоялась, то нафига дальше плодиться? В угоду очередному мужу? И в ущерб уже имеющимся детям? Давно пора уразуметь: на мужчин никогда нельзя полагаться.
Скорее всего Вы разведетесь и останетесь барахтаться уже с тремя отпрысками. А муж, свободный и беспроблемный, пойдёт наслаждаться беззаботной жизнью и дальше.

Гость

Судя по всему завел любовницу

Гость
Гость

Никогда такого не понимала. Если у женщины уже имеются двое детей, если как мать она уже состоялась, то нафига дальше плодиться? В угоду очередному мужу? И в ущерб уже имеющимся детям? Давно пора уразуметь: на мужчин никогда нельзя полагаться.
Скорее всего Вы разведетесь и останетесь барахтаться уже с тремя отпрысками. А муж, свободный и беспроблемный, пойдёт наслаждаться беззаботной жизнью и дальше.

Вот что за бред вы несёте..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: