Гость
Статьи
Хороший муж, но не …

Хороший муж, но не люблю

замужем 5 лет. С мужем стала увереннее в себе. У меня имеются эмоциональные расстройства, много лет не могла себя взять в руки. Он старался всегда вселять в меня уверенность, за многое хвалил, взращивал меня профессионально. Есть некоторые улучшения, я ему благодарна. Но я его не люблю. И нет, я не хочу искать себе плохого парня или абьюзера, и дело не в том, что мне нужны эмоциональные качели в отношениях, страдания. Дело в том, что муж меня раздражает. Мелочами. У него странное чувство юмора. Мы не подходим друг другу по интересам и многое другое. Он в целом странноватый. Не будь я в эмоциональном раздрае на момент нашего знакомства, скорее всего, даже не посмотрела бы в его сторону. Он меня любит, я это вижу, но я каждый день думаю о разводе, так как не могу смириться с его недостатками. #семья

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Господь, ты дурак? Почему ты посылаешь таким неблагодарным эгоисткам хороших мужей, а тем кто реально этого заслуживает не даешь любви? Что ты там куришь наверху??

Гость

Я просто хотела высказаться. Советы бессмысленны. Нужно что-то решать, просто я пока не знаю, куда двигаться.

Эльза

Автор, так уйди от него, страдалица ты несчастная. В чем проблема то не пойму. Устала бедная от хорошей жизни..

Эльза
Гость

Я просто хотела высказаться. Советы бессмысленны. Нужно что-то решать, просто я пока не знаю, куда двигаться.

Можешь двигаться на работу и в самостоятельную жизнь, там наверное и времени на пиzдострадания не останется

в саду 🍏 🍏 🍏

Так нет гарантии, что вообще кого-то полюбите. Его чувств разве не достаточно?

Гость

Зачем тогда замуж выходила, дyра тyпая?

На авито напиши "отдам в добрые руки хорошего мужа". Авось пристроишь)

Гость

Сегодня люблю, завтра не люблю. Живите одна тогда до конца дней и не портите больше никому жизнь. С таким мозгом любовь точно не найдете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: