Гость
Статьи
Отпроситься у жены, на …

Отпроситься у жены, на свидание с женщиной

Пути судьбы неисповедимы. И случайная встреча в пятерочке, у молочного стенда. Зажгла огонек в моей душе. Она выбирала масло, по акции. Я брал кефир, за которым послала жена. Она была прекрасна. Лет 35-40. Такая женщина, с формами. Очень сексуальна. Но я женат, на худенькой стройной женщине. 170/50. Формы не такие аппетитные, но все свое, родное. И вообще в ней много чего хорошего. Но увы, я мужчина, и я могу завести интрижечку на стороне. Пара комплиментов. Она растаяла. Мы поговорили. И как бы случайно я проводил ее, галантно нес пакет. Все, контакт есть. В воскресенье я хочу встретится с ней, на свидании. Меня влечет к этой даме, с сочными формами. Но я женат. Жену обманывать нельзя. Надо хитростью. Как бы отпроситься у жены на свидание?

Кирилл
9 ответов
Последний — Перейти
Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло. 🤧

Хорошо что у меня жена друг. У нас все хорошо. А после этого поста, больше ценить ее буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много букф. Достаточно одного пункта:

Мужик, займись делом, а баба приложится.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Все не так, несчастный) не она "отожмёт у него половину имущества", а закон, причем совершенно справедливо, делит имущество (купленное в период брака) между супругами ровно пополам - независимо от того, кто работал, а кто детей рожал-выкармливал-лечил-бегал по садикам/школам-стирал-готовил и т.д. (это все - тоже работа).
И жене, в случае развода, полагается больше чем мужу - потому что как правило дети остаются с матерью, ведь папа уходит на поиски " новой любви". Потому законодатель и ввёл эти жилищные алименты - она же не обязана в одиночку решать проблему - где будут жить его отпрыски

Гость

вымысле если ты мужчина тебе можно зависити интрижку? нет нельзя женщина это твой партнёр которую ты любишь она не твой лучший друг зач ты с ней встречаешься если не любишь? Просто 🪦 и не мучай женщин ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: