Гость
Статьи
Муж подал на развод и …

Муж подал на развод и ушёл после сильной бытовой ссоры

Муж подал на развод и ушёл после сильной бытовой ссоры, мы поддерживали переписку иногда, но потом он начал проявлять внимание к другой и я прекратила общение вовсе. Все это длилось 6 месяцев, сейчас не против сойтись, но считается ли этой изменой? В браке не давал повода для ревности, но эта ситуация гложет меня, хотя во многом была не права в отношениях , хочу исправить

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исправляйте.Я знаю многих,кто вынес уроки из разлуки.

Гость

Автор, лучше исправляйте ситуацию и сходитесь с мужем. Всё мы только люди. Все мы делаем ошибки. Себе же вы позволили ошибаться? Сами пишете, что это понимаете. Ну, и он тоже может. Хотите исправить всё - находите в себе силы и делайте. Разрушить всегда легче, чем построить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно такое говорить про женщину, дающую жизнь? Вас же тоже родила женщина. А вы говорите "врата в преисподнюю". Вы женоненавистник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда замуж никто выходить не будет и демография упадет к нулям

в саду 🍏 🍏 🍏

Три пункта: сдал ли он анализы на зппп, не набрал ли кредитов в разлуке, есть ли у него выгода кроме любви к вам для возвращения - где вы живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас в детстве недолюбила мама.

в саду 🍏 🍏 🍏
Гость

Вас в детстве недолюбила мама.

Он из детдома

Гость

Как можно такое говорить про женщину, дающую жизнь? Вас же тоже родила женщина. А вы говорите "врата в преисподнюю". Вы женоненавистник.

Женщины не просто дают жизнь, они создают душу🥰

Гость

Что значит проявлял внимание к другой , они стали любовниками? Если они спали, то ничего хорошего в этом нет конечно, он будет вас сравнивать во всех смыслах, короче недолго он горевал без вас

Гость

В последнее время, столько глупых разводов и расставаний. Что просто диву даюсь. Люди совсем творят что то дикое. Автор, ваш муж обиженка, еще и интрижку замутил. А вы все сомневаетесь, стоит ли мириться? Стоит. Но иметь ввиду, что такое повториться и не раз и еще хуже. Ну и уважение к вам сами видите какое. Еще и вините себя? Он! Он обиделся и сразУ стал общаться с кем то. Не вы!

Гость

Нахрен его.
Пусть сам все восстанавливает, если ему это нужно, изменщик!

А вы встретите достойного вас мужчину!

Гость
Гость

Нахрен его.
Пусть сам все восстанавливает, если ему это нужно, изменщик!

А вы встретите достойного вас мужчину!

Вот с этим я больше согласна, чем с предложениями о возвращении мужа. Разбитую чашку незаметно уже не склеить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: