Как думаете имеет ли право разведенная женщина на счастье ?
Боюсь что не смогу смотреть в глаза будующим детям.
Получается по моей вине дети останутся без отца.
Получается я испорчу им всю жизнь.
Боюсь остаться одинокой на всю оставшуюся жизнь.
Боюсь что меня будет осуждать общество.
Разведённая женщина это клеймо
Даже, если она без детей. Лучше совсем не выходить замуж, чем быть разведёнкой
Дурочка какая-то.(🤮
Ну тогда падайте на колени и сосите до изнеможения и так каждый день. Готовьте супругу и любовницам ложе. выполняйте малейшие желания. В случае ухода грозитесь убийством детей и самоубийством.
Разведённая женщина не заслуживает счастья, а с детьми тем более.
Доживай теперь век в одиночестве.
Лучше быть девственницей всю жизнь.
Впервые вижу такую д0лб@ную бабищу. Тебе рожать вообще нельзя было, ***. Что ты можешь своей дочери дать? Доча, выйдешь замуж, а муж окажется плохим - ты не разводись, терпи, ведь разведенка даже без детей - этой клеймо. Когда же такие как автор изведутся уже???
Знакомая ситуация.( К сожалению ничего хорошего в этом нет. По молодости вышла замуж за одного парня, мне было 21 ему 29 был хороший такой, много что умел, зарабатывал, в итоге спустя 3 года после рождения двух дочерей он начал гулять, на всё забил, постоянно бухал, днями а иногда и больше недели мог на связь не выхолодить, начал употреблять наркотики, сейчас в живых нет, умер от передозировки. Долгов не в поворот, двое детей, нормальной работы нет. Сейчас уже 32 и занимаюсь проституцией. Тяжело жить одной с детьми и долгами, ещё трудней выйти из того во что вляпалась(
тут щас насоветуют как круто быть разведенкой. не слушай. они все завидуют и лишь твои конкурентки в поисках счастья. им важно чтобы было как можно больше других женщин несчастных. им так легче живется. не так обидно за то что у них ничего не получилось
удивительное создание - женщина.
сама придумала проблему и сама ее испугалась.
Сообщение было удалено
Нищеброд-спермотоксикозник.🤣
Сообщение было удалено
Почему мужчины считают, что если свяжут жизнь с женщиной у которой есть дети, то погрязнут в каких то долгах. Лично знаю женщин, которые очень обеспеченные, сами зарабатывают и обеспечивают своего ребёнка, находясь при этом в браке с новым мужчиной. Быть папой тоже никто не заставляет. У ребёнка, как правило, есть отец.
Сообщение было удалено
Живи один, жалкий МуДешник.
Чем меньше такого барахла будет путаться у женщин под ногами - тем комфортнее им будет жить.
Клоун несчастный.🤡
Автор, у тебя яйца торчат. Распухшие от спермотоксикоза.🤣
а варианта выйти замуж за достойного мужчину не рассматривается?
почему женщины сначала строят отношения с позиции , что развод не избежен, а потом чему то удивляются? так отношения не строятся. невозможно создать семью с такими установками.
мужчина же чувствует , что тебе плевать, что ты готовишься к его уходу, смерти , разводу. ну и ведет себя соответственно - либо уходит, либо умирает, либо еще что то.
попробуй строить жизнь из расчета, что ты выйдешь замуж за достойного хорошего мужчину. и вы помрете в один день и будите жить долго и счастливо вместе.
ну а выбрать достойного мужчину вобще проще простого. для этого женщине не надо ничего делать.
не надо спать с мужиками до свадьбы.
не надо жить с ними жо свадьбы.
не надо выполнять роли жены и мужа до свадьбы.
эти простые правила дают все шансы построить хорошую крепкую счастливую семью .
а все кто их не соблюдает - не имеет даже теоритического шанса на счастье
Сообщение было удалено
Во тебя раздраконило, чувак...иди, убейся ап стену!!!🤪
Держись за штаны
Сообщение было удалено
Успокойся уже инцел еб8ный, ты никому ненужен сам и никто тебе вообще не светит, сидит умничает тут и флудит, такие лохи как ты будут также как и обычно будут др8чить в кулачок ведь это ваш удел
Молодец
Я в отличии от вас не ищу мужа. Мне нравится просто опускать и унижать окружающих, это круче оргазма, поверьте.
Это показывает вашу ущербность и убогость.
Вас никто не любит, вы неприятны людям, с вами не хотят общаться, вас презирают и вами брезгуют.🤮
Что и говорить: жалкая участь озлобленной токсичной Ритки.🤪
Так не выходите замуж. Вас же всеравно никто не зовёт.
А вы после развода найдите мужчину с которым хотите быть и выходите замуж за него. Развод это инструмент. Так же как и брак. Вы же не боитесь молотка. Так и здесь. Ни кто вас не осудит. А если осудит так смело проходите мимо таких. Кто они такие чтобы вас осуждать. Разводитесь если требудется. Не разводитесь если это не требуется. Ничего не бойтесь.
Муж ля тина. Твои разводки смешны. Развод женщины сейчас шампанским отмечают. А если ребёнок есть и недвига, на кривой козе не подъедешь, не нужен. Только если нереально хорош, но это не про тебя
Какая глупая тетка, прости Господи
Впервые вижу такую д0лб@ную бабищу. Тебе рожать вообще нельзя было, ***. Что ты можешь своей дочери дать? Доча, выйдешь замуж, а муж окажется плохим - ты не разводись, терпи, ведь разведенка даже без детей - этой клеймо. Когда же такие как автор изведутся уже???
Да это дядька очередной с разводкой
Да, классическая дура автор. Мозги забиты такой рухлядью, что и мадагаскарским тараканам там нет места.
Как говорил один философ, в брак нужно вступить хотя бы для того, чтобы понять, почему этого не нужно делать.
так задумайся почему рядом с тобой нету достойных.
есть истина - что подсолнух тянется к солнцу, а банный лист нет.
если ты не достойная женщина, то и достойного мужчины рядом с тобой не будет. все просто.
ну да. лет 6-9 они еще девственницы. я то говорю про женщин старше 18. и не вида динозавр обыкновенный . а с нормальной внешностью, стройной симпатичной с хорошей фигуркой .
воняющие аммиаком бодипозитивы могут ходить и до старости девственницами.
так задумайся почему рядом с тобой нету достойных.
есть истина - что подсолнух тянется к солнцу, а банный лист нет.
если ты не достойная женщина, то и достойного мужчины рядом с тобой не будет. все просто.
ну да. лет 6-9 они еще девственницы. я то говорю про женщин старше 18. и не вида динозавр обыкновенный . а с нормальной внешностью, стройной симпатичной с хорошей фигуркой .
воняющие аммиаком бодипозитивы могут ходить и до старости девственницами.
Аммиаком - мочой, чтоли?