Гость
Статьи
Ухожу от жены, к маме

Ухожу от жены, к маме

Поссорились с женой, из за того, что она купила новое платье на новый год. Да к тому же откровенное, разрез на ноге до всех мест. И декольте что грудь видна. Слово за слово. Она опять сказала, что нам денег не хватает. А потом я еще и виноват оказался. И веду себя как ребенок, и ревную к каждому столбу, и мало зарабатываю. Она постоянно меня обижает, своими острыми комментариями. Заставляет работать по дому. Может даже отказывать в интиме. Да и вообще, сложно с ней. Характер у нее не подарок. Деньги тянет из меня. Может оскорбить меня, по разным житейским делам. То полотенце не так сложил, то печенье все ее съел. А чуть что, бежит ко мне и просит что то делать. И значит со всеми, она такая милая. А меня, как мужа, абьюзит по бытовому. Сказал ей, чтобы вернула платье. Иначе я порежу его. Она сказала, что стукнет меня. Я расстроился. Я думал что брак, это когда женщина делает мужу приятно. А не когда муж готовит борщ и делает куни. Эта ссора, разбила нашу семейную вазу. Ну или как там правильно. Я взял рюкзачок, стал собирать свои вещи, которые нашел. Жена молча сидела на кухне. Я собрался. А она стала мне мешать уйти к маме. Говорит пошутили и хватит. Не пустит меня никуда. Хочет чтобы я разделся, и успокоился. Даже попыталась забрать рюкзачок. Но как оказалось, она спрятала мои ключи от дома. И запасные. Я не хочу с ней разговаривать, и спрашивать где ключи. Посоветуйте, как уйти от жены, к маме. Если жена не пускает.

Кирилл
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Текст явно написан женщиной. Слабая разводка.

Кирилл
Гость

Текст явно написан женщиной. Слабая разводка.

Покажите текст, написанный мужчиной, который будет сильной разводкой.

Гость

Подкараулить когда она будет выходить, или в полицию звонить, что удерживает жена.

Гость

уходи и не трави жизнь жене

Захария

я тут какой то третьесортный триллер смотрела
Там девочка подросток, вся больная, с обездвиженными ногами и то сбежала.. От мамы
Тю..

Кирилл
Гость

Подкараулить когда она будет выходить, или в полицию звонить, что удерживает жена.

Не стоит полицию по пустякам беспокоить.
А выходить нам завтра утром, на работу.

Кирилл
Гость

уходи и не трави жизнь жене

Жена не отпускает.

Гость

И вообще будний день пока, отпустит на работу, бегите без вещей, жизнь дороже

Гость

Вот и результат штамповки по 500 тем в день: такая чушь в темах - читать тошно.
Сплошные тролли и графоманы.

Кирилл
Гость

Вот и результат штамповки по 500 тем в день: такая чушь в темах - читать тошно.
Сплошные тролли и графоманы.

Покажите, что интересно читать.

Али
Кирилл

Покажите, что интересно читать.

Пиши исчо Кирюша. Очень забавно))

Гость

Дайте женщине шанс.
Не рвите с ней.

Гость

Не режь платье, а то она твой свитер с оленями распустит!

Гость
Гость

Такие еще бывают?)

Гость
Гость

САленем - маминым сынком.

Гость

Это прикол какой то, впервый раз такое читаю.

Гость

Знаете, как по Станиславскому - не верю. Учитесь писать разводки лучше.

Кирилл
Гость

Знаете, как по Станиславскому - не верю. Учитесь писать разводки лучше.

Покажите пример удачной разводки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: