Гость
Статьи
Поговорим об изменах …

Поговорим об изменах ...

Давно мучаюсь вопросом ...
Почему хорошим женам мужчины никогда не изменяют, а вот хорошим мужьям женщины изменяют очень часто?

SF
14 ответов
Последний — Перейти
Вжик

это как в теории относительности - если бежать вдоль космического корабля летящего со скоростью близкой к скорости света то можно себя догнать, постоянно видишь впереди свою убегающую задницу. х поймешь в общем.

Гость

Чего за больные фантазии?

Гость

Изменяют не хорошим мужьям и женам, а просто изменяют. Это сущность изменяющего человека. Не зависимо от того, каким будет партнёр изменяющий пойдёт налево, если у него есть к это склонность.

Лапуся

Хах

Гость

по статистике оба пола одинаково изменяют
тут нет места обобщениям

Гость

вижу всё наоборот , хорошим жёнам как раз изменяют и когда заражают триппером то обвиняют опять же жён

Вжик
Гость

вижу всё наоборот , хорошим жёнам как раз изменяют и когда заражают триппером то обвиняют опять же жён

гонконгским трип пером?

Гость

Это такая система. Если Мужчина изменил- значит его баба- дэрьмо. Если баба изменила- значит ее Мужчина несчастный обманутый человек.

Гость

Сначала надо дать определения
-Хорошая жена
-Хороший муж
Потом попробуем бред автора рассмотреть😄

Гость

Это вам кто такую глупость сказал? Я наоборот, заметила, что хорошим женам как раз то и изменяют. А за всякими стервами и суками бегают.

Гость

Скоро новогдний корпоратив на который пришли
Хорошая жена ,которой никогда не изменял муж
Хороший муж,которому изменила жена.
Накрыт стол ,звучат тосты,народ кушает и выпивает.
звучит музыка и все идут танцевать.
Хорошаяжена танцует с хорошиммужем . Между ними началась химия и они ушли в гостиницу. Провели ночь любви.
Вот такой сценарий.

Вжик
Гость

Сначала надо дать определения
-Хорошая жена
-Хороший муж
Потом попробуем бред автора рассмотреть😄

че здесь сложного? пожалуйста:
- жорошая жена, это супруга в стельку, вдрыбадан пьяная.
- хороший муж - мертвый муж.

SF
Гость

Это вам кто такую глупость сказал? Я наоборот, заметила, что хорошим женам как раз то и изменяют. А за всякими стервами и суками бегают.

Этой мудростью со мной и со всем мировым сообществом поделился мой любимый дед-блогер ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: