Гость
Статьи
Как хозяйка она не …

Как хозяйка она не очень

Взял в жены хорошую девочку. Скромная, уютная, симпатичная, добрая, комфортная. Она меня любит, без ума от меня. Все в ней устраивает, подходит мне для жизни. Мы живем хорошо, спокойно.

Но вот только есть одна проблема.
Моя мама сказала:"Ты не обижайся, но она как хозяйка не очень. Придется ее поучить". Мама работает, и часто по дороге с работы заходит к нам, и проверяет, как мы живём. Она учит мою жену хозяйственным делам. Смотрит на порядок дома, как мы питаемся. Как постирать, как убираться, как готовить. Все бытовые вопросы.

Жена спокойно и тихо всегда говорит :"Да, мама". И старается учиться. Делает все что говорит мама. Но она стала выпивать вино. В субботу мама учила её готовить мои любимые пирожки. А не то, что готовит жена, называя пирожками. Показывала как правильно пекут пироги. Они провели вместе чуть ли не весь день. Но моя жена вечером просто выпила молча бутылку вина, грубо отказала мне в сексе и легла спать.

А сейчас все меньше и меньше секса у нас. Жена стала просто так выпивать вино. Вроде девочке уже 30. Уже готова к семейной жизни. Но всё равно мама находит у неё недостатки, может оставаться, переделывать и показывать жене как надо делать. Я прихожу домой, занимаюсь делами. Потом приезжает жена с работы. Начинает готовить. Приходит мама, и опять жена не так все делает. Мама итак устает, а тут ещё готовить ужин, мыть посуду и поздно уезжает домой. Можно ли как то мотивировать жену стать лучше, как домохозяйка? Хотя интересы у неё другие, и она всё делает более менее хорошо. В уборке, готовке. Правда часто приходится самому делать что то, хотя я устал после работы. Мне хочется просто придти домой, в спокойствие, уют. Покушать. Заняться интересным делом. А вечером взять красавицу жену за попку. Но тут либо мама учит жену домохозяйству, а жена все никак не может научиться, то жена говорит что что то надо, то жена отказывает в сексе. Я не знаю, можно ли как то неродивую жену, превратить в умницу?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы на месте вашей жены, давно мамашу вашу за дверь выпнула, а если бы ты что то вякнул, то полетел бы следом.
Хочешь жрать материну еду- живи с ней, а жена найдёт менее придирчивого.

Гость

"Можно ли как то мотивировать жену стать лучше, как домохозяйка?"

Конечно, можно. Для начала пусть уволится с работы, а вы обеспечивайте всю семью и маму в том числе. И будут они обе сидеть дома, и кашеварить вам, убираться за вами.
Если денег на всех не хватает, встаете с дивана, становитесь самостоятельным и тоже начинаете заниматься домашними делами.

Гость
Гость

Я бы на месте вашей жены, давно мамашу вашу за дверь выпнула, а если бы ты что то вякнул, то полетел бы следом.

Жена у меня милая и добрая. Она так не может поступить. И она любит меня

Гость
Гость

"Можно ли как то мотивировать жену стать лучше, как домохозяйка?"

Конечно, можно. Для начала пусть уволится с работы, а вы обеспечивайте всю семью и маму в том числе. И будут они обе сидеть дома, и кашеварить вам, убираться за вами.
Если денег на всех не хватает, встаете с дивана, становитесь самостоятельным и тоже начинаете заниматься домашними делами.

У нас обычная семья. Где работают оба.

Гость
Гость

Жена у меня милая и добрая. Она так не может поступить. И она любит меня

Аж спиваться начала от счастья. Бойтесь гнева терпеливых людей. Достанете её с мамашей, выпьет бутылочку и даст вам просраться.

Гость

Неинтересно сочиняешь, плохо стараешься, учись давай

Trigger

1Чтобы жениться надо перестать быть сыночкой .( или мамимным партнером )
2 Люди учатся , когда им это удовольствие доставляет , а не когда " ревизор " над ними .
3 Алкоголь -побег от реальности .
4 Вы с мамой из Вашей " жены " сделали " дочку " а дочки с папочкой не спят ...
Думаю , что такой брак ,( бракованный) ей опостылил .

Гость
Гость

В обычной семье и готовят, и убираются оба, а не только работающие жена и мама. А вообще похоже на троллинг, т.к. эта всегда здесь животрепещущая тема.

Гость
Trigger

1Чтобы жениться надо перестать быть сыночкой .( или мамимным партнером )
2 Люди учатся , когда им это удовольствие доставляет , а не когда " ревизор " над ними .
3 Алкоголь -побег от реальности .
4 Вы с мамой из Вашей " жены " сделали " дочку " а дочки с папочкой не спят ...
Думаю , что такой брак ,( бракованный) ей опостылил .

Вот именно. Женился, а готовить не умеет. Вообще не подумал чем будет жену кормить.

Pafnuty

Чтобы разобраться надо конкретику, что не так делает жена и чем недовольна мама. А то по вашему описанию не понятно обоснованы ли претензии матери и есть подозрение, что это просто лишь бы придраться.

Гость

Влажные фантазии жырного престарелого скуфа-бородавочника.

Гость

Влажные фантазии жырного престарелого скуфа-бородавочника.

Ага, зато как пишет!)

Ахахах)
На авито что ли разместите:
"Отдам в хорошие руки. Девочка. К готовке, уборке приучена. Отдаю,т.к. у мамы открылась аллергия. Только в добрые руки!!! С дальнейшим отслеживанием судьбы"...

Гость
Гость

А схренали готовит и убирает она тогда одна?) Не получается готовить - готовь сам. А уборка будет на ней.

Ритка

Вашу жену надо на помойку выбросить. Она алкашка.

Гость

А ты придумщик.Реальная жена уже бы засунула тебе за шкирку повестку в суд.

Кирилл
lofi

Ахахах)
На авито что ли разместите:
"Отдам в хорошие руки. Девочка. К готовке, уборке приучена. Отдаю,т.к. у мамы открылась аллергия. Только в добрые руки!!! С дальнейшим отслеживанием судьбы"...

Девочка хорошая.
А если еще симпатичная, то надо брать.
Вот только что скажут
защитники нравственности и девичьей чести

Гость

Дер.ьмовая графоманская разводка - но всё равно захотелось дать автору в морду.

Гость

Аж спиваться начала от счастья. Бойтесь гнева терпеливых людей. Достанете её с мамашей, выпьет бутылочку и даст вам просраться.

Необязательно, я вот молча оборвала все связи после развода, уже 9 лет с ней не общаюсь и даже не скучаю

Pafnuty

Чтобы разобраться надо конкретику, что не так делает жена и чем недовольна мама. А то по вашему описанию не понятно обоснованы ли претензии матери и есть подозрение, что это просто лишь бы придраться.

Я уже не в первый раз встречаю эту тему. Сейчас он более реалистично описал, ранее был слишком жирный троллинг. Совершенствуется потихоньку

Гость
Унесённая ветром

Я уже не в первый раз встречаю эту тему. Сейчас он более реалистично описал, ранее был слишком жирный троллинг. Совершенствуется потихоньку

В последнее время разводки уже повторно пишут. Некоторые темы почему то запоминаются, и их опять выкладывают.

Гость

В последнее время разводки уже повторно пишут. Некоторые темы почему то запоминаются, и их опять выкладывают.

Я просто не так часто захожу сюда, тем читаю мало, потому и запомнила. Недавно совсем он её публиковал

Гость
Унесённая ветром

Я просто не так часто захожу сюда, тем читаю мало, потому и запомнила. Недавно совсем он её публиковал

Просто запоминаются такие с оригинальным изложением. Я тоже периодами здесь

Гостья

Тоскливо-унылая разводка! Ни ума, ни фантазии!

Ave Satani!

Да, правы комментаторы - слишком уж смахивает на разводку. А если бы такое произошло в реальности, вменяемый дядька выгнал бы маму и не позволил бы ей совать свой нос в его семейную жизнь.

Ой блиииин, тут сразу все понятно после фразы "Моя мама сказала"...

Гость
Гость

все по делу и в яблочко, тему можно закрывать))))))

Гость
Гость

Значит жричёдали, знаешь такое блюдо?😅 а вобще от этой разводки жир потек по экрану, фейри нужен

Гость
Гость

Какой кошмар , после работы еще левую тетку выслушивать и терпеть, так не только спиться можно , но и в окно выйти

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: