Гость
Статьи
Сожительство ради …

Сожительство ради выгоды

Мужчина отказывается оформлять отношения, оправдывая это тем, что я тогда потеряю пособия на ребёнка. Говорит что 20 тыс в семье не лишние от государства. Общих детей он не хочет, в свои 35 детей не имеет. Работает таксистом и нищету плодить не хочет, так как не уверен что сможет всех обеспечить.
Я работаю не официально тренером, плюс живём в моей ипотечной квартире.
Так вот эти пособия - это типа деньги на оплату ипотеки, которую мы таким образом сможем закрыть раньше.
Не пойму в чем подвох. Он помог мне большой суммой денег, никак претендовать на квартиру не хочет, женится тоже и детей не планирует. Полюбил моего ребёнка и меня…
В чем прикол не пойму. Типа такой хороший или просто нашёл себе временный вариант комфортного проживания? #неофициальныеотношения

8 ответов
Последний — Перейти

Ну вы ему скажите типо дорогой, я хочу штампик в паспорте, а то что дополнительных 20к у меня не будет и ипотеку я раньше не закрою - это не твои проблемы, про это не волнуйся. И тогда послушайте что ответит. А то может он думает что вы и штампик хотите, и 20к, которые заработать должен будет конечно же он.

Гость
Ленивеца

Ну вы ему скажите типо дорогой, я хочу штампик в паспорте, а то что дополнительных 20к у меня не будет и ипотеку я раньше не закрою - это не твои проблемы, про это не волнуйся. И тогда послушайте что ответит. А то может он думает что вы и штампик хотите, и 20к, которые заработать должен будет конечно же он.

Как это не его проблемы? Автор начнет его трясти, что ей мало денег

Гость

Что даст штамп автору?

Гость
Гость

Что даст штамп автору?

Типа женщине важен статус

Мамина булочка

Денег дал это аванс чтобы жить на всем готовом хотя бы несколько лет. А жениться не хочет из за нищеты и чтобы сбежать в один день без проблем с документами.

Гость

Вас обоих сажать надо.

Автор, чтобы понять в чем подвох - поставьте себя на его место и оцените, что он отдает а что получает. Вы не описываете формирование бюджета и его вклад. Но, для начала, он не снимает квартиру для себя и своей женщины, а живет в вашей бесплатно.

Гость

Мужчина экономит 20 тыс? Конечно подозрительно, немедленно бросайте его.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: