Почему мужчины обесценивают со временем своих женщин и начинают презирать? Особенно это касается женщин в декрете.
В декрете муж распоясывается и начинает относится к женщине как к пустому месту. В деньгах, в отношении. У многих исчезает постель. Нормальное общение и семейные выходы. Исчезает эмпатия. Помощь. Женщина просто остаётся одна плюс к этому её морально долбят и уничтожают. Мужчины не ценят ничего. Ни любви. Ни жертвенности, ни помощи. Ни того что женщина когла то помогла. Душевность не ценят.
Сильная конечно выходит из таких отношений. Но у многих именно так . Почему? #отношениемужа
В декрете видна истинная сущность мужчины, до этого всё - конфетно-романтический период, легко "любить" беззаботную и красивую. Поэтому сначала - деньги, потом декрет.
С нормальными мужчинами наоборот женщина расцветает и преображается)
Не почему а зачем. Для того чтобы выйти сильной. Ты ее потом матом трехэтажным покрой. А ей хоть бы хны. А то и тебя 5 этажным покроет, еще и с улыбкой.
У меня дядя(Чехия) что только не творил в молодости: пришла телеграмма "поздравляем с рождением внука", т.е. он бросил девушку с ребенком на произвол судьбы, даже не ищет, как будто так и надо. Очень хитрый и непорядочный.
Просто надо самой стать сукой...и устроить мужу "лёгкую" жизнь.
Сбежит - не жалко, всегда можно чужого муженька соблазнить.
У каждой форумчанки такой муж, а у нормальных женщин нормальные мужья
Потому что маргиналы так живут из поколения в поколение.
Сообщение было удалено
Последних здесь нет
Использовал меня по полной, прикрываясь моим именем, пристроил дочку на завод да все село устроил. Я даже не знала. Очень хитрый.
-30%.
Сообщение было удалено
Брошенка-брошенка! Жырна мандавошенка!
Говорят можно прожить с человеком даже 20 лет и вдруг узнать, что он чужой. Я тоже наивная выходила замуж, думала об уважении и прости господи любви, родила сына. Продала свою квартиру, перевезла свою мебель, с ребенком маленьким все дела брала на себя. Он ничего не сделал. Сейчас в открытую обзывает и не боится потерять семью. Даже ребенку говорит, что не нужен он ему был. Ничего человеку не надо. Мечтает один жить.
Потому что до этого женщина работала, сама себя обеспечивала и не доставляла проблем. А в декрете она становится обузой, уровень жизни падает, потому что зарплаты жены больше нет в бюджете. Если до этого мужчине было достаточно заботиться только о себе, теперь нужно думать и о жене, и о ребенке. С чего вы решили, что женщина, которая жертвует, помогает взрослому мужчине, который ничего для нее не делает, нормальная?)))
Господи. Какое чсв. Милая ты наша, да кому ты всралась? Чтоб тебя уничтожать. Еще и силы на это тратить чтоб тебя как ты выразилась уничтожить. Чсв умерь.
Сообщение было удалено
Если она будет щедрой, то будет нищей. Так что, иди в пень
Говорят можно прожить с человеком даже 20 лет и вдруг узнать, что он чужой. Я тоже наивная выходила замуж, думала об уважении и прости господи любви, родила сына. Продала свою квартиру, перевезла свою мебель, с ребенком маленьким все дела брала на себя. Он ничего не сделал. Сейчас в открытую обзывает и не боится потерять семью. Даже ребенку говорит, что не нужен он ему был. Ничего человеку не надо. Мечтает один жить.
Довела человека, крутила демо-режим, перестала и он всё понял
Ой какой ужас. Какие мужики то ужасные. Прям кошмар. 😮
Ой шо делается то
Мама дорогая. 😵💫
А если серьёзно, то адекватная женщина не станет жить с мужиком, который ее обесценивает и тем более унижает. Значит она уже ненормальная и неадекватная.
Какие то "обожаемые" принцы, которые, якобы, бросили. Честно скажу, не видела никого.
Сообщение было удалено
Самокритично
Потому что до этого женщина работала, сама себя обеспечивала и не доставляла проблем. А в декрете она становится обузой, уровень жизни падает, потому что зарплаты жены больше нет в бюджете. Если до этого мужчине было достаточно заботиться только о себе, теперь нужно думать и о жене, и о ребенке. С чего вы решили, что женщина, которая жертвует, помогает взрослому мужчине, который ничего для нее не делает, нормальная?)))
Просто она перестает работать, а все ее запросы начинают расти и она пытается сесть на шею мужчине, а у него как была зп 20 тысяч, так и осталась. Но она этого не понимает и требует мальдивы, и яблокофоны последней модели. По этому так и выходит. Еслиб она понимала что уровень жизни упал из-за того что она не зарабатывает, из-за того что поступила как инфантилка и не собрала 7 миллионов для жизни в декрете, тогда было бы все проще. Но она не понимает
Вот такие опусы надо начинать со слов:
"Я живу...... Работаю....." это многое сможет объяснить.
У меня есть квартира, есть дети.
Правда, золото свое вынуждена была продать(что мне родители дарили в свое время на 30 лет).
А что есть у вас, придурок?
И да. Была бы молодой, непременно пошла бы торговать телом, чтоб лучше детей обеспечить. Но уже не тот возраст.
Помимо работы курьером, ещё и онлайн подрабатываю. Так что не вякай мне тут.
И кто вам виноват? Только сами. И думали не тем местом.
Ну значит он давал вам повод верить в него, доказывал это делами? Или вы просто сразу по наивности вышли замуж на эмоциях и тут же родили ребенка?