Гость
Статьи
Как пережить развод?

Как пережить развод?

Мой муж с которым мы прожили 5 лет решил развестись. Такое уже случалось, он уходил из дома на 3 месяца, но потом возвращался, просил прощения за всю ту боль, которую мне причинил, включая рукоприкладство (от удара у меня тогда лопнула барабанная перепонка), просил начать все сначала, и я простила его тогда. Он был без работы, у него умерла мама, оставив кредиты на 1 млн рублей. Я содержала его 4 месяца, пока он не нашёл работу, закрыла его кредиты и кредиты мамы, оплатила услуги нотариуса и вступление в наследство. А потом случилась мобилизация. Я провела 3 дня рядом с ним в военкомате, купила для фронта все что нужно. Когда его отправили на передовую, связи не было, но я и без связи его нашла, наладила поставки всего необходимого ему и тем, кто был с ним рядом. Я даже ездила туда, отвозила купленный антидроновый купол, в 15 км в тот день прорвали оборону, но мне не страшно было, лишь бы увидеть его, но не получилось. И он клялся мне в вечной любви, что жив только благодаря мне. Я угробила свое здоровье, начались проблемы со спиной и давлением. Он чудом, попадает в зелёную зону и начинает уже работать с документами. Проходит год и человека как подменили. Приехал в отпуск, пьёт коньяк каждый день и требует "свои" деньги. Он снова ударил меня и я чувствую, что он совсем не любит меня и не хочет. На попытки поговорить, он просто психанул, назвал меня тупой тварью, собрал все свои вещи и уехал. Сейчас он снова в зоне СВО, обещает разобраться со мной позже. Я просто пребываю в огромном шоке. Никогда не думала, что пройдя войну вместе он сможет снова предасть. И сейчас не знаю как мне жить дальше. Месяц в груди собака жила и рвала сердце и душу в клочья. Сейчас осталась лишь боль и пустота. Все кто знает, что случилось пребывают в огромном шоке. Я 2 года своей жизни потратила получается на предателя... Как с этим справится? Убить ли все надежды или подождать?

9 ответов
Последний — Перейти

У меня была Пациентка с этого форума, у неё была ситуация что встречалась с парнем около 5 лет, и потом узнала об измене, он её бросил и сразу же женился на другой. Это было по свежему, она обратилась ко мне буквально через 2 дня после этого случая - мы с ней поработали и буквально за 15 минут она полностью отпустила парня, перестала обижаться и плакать, и даже вспомнить его лицо не могла :-)

При чем, мы с ней толком и не обговаривали и не обсуждали. Её задача всего - представлять образ парня когда я буду говорить, и всё. Больше не каких обсуждений.

Другой вариант обратиться к психологу, но там за один сеанс не решаемо, но можно поговорить.

Гость

Кхе-кхе, а какие надежды планируем убить? Чего подождать? ))
Еще не понятно тебе, что ты связалась с неэтичным, непорядочным, глупым и никчемным мужичонкой? Глазки разуй уже, оглянись вокруг. В мире полно хороших мужчин без проблем с жильем и финансами. Хочешь еще 10 лет слить в унитаз и последнее здоровье во имя помощи никчемному? Ты в обществе по спасению нищих мужичонок? Если нет, то переключись на кого-то более достойного. Мужчин полно)

Автор, простой вопрос. Вам нравится, когда вас бьют? Да или нет?

Гость
Бонифаций

Ей настолько нравится, что она не теряет надежду, что ее убогий вернется и снова ее стукнет.
Согласна даже сидеть и ждать хоть до пенсии и деньги платить за это))

Гость

Подождите, конечно. Вы ж мало получили.

Гость

Кхе-кхе, а какие надежды планируем убить? Чего подождать? ))
Еще не понятно тебе, что ты связалась с неэтичным, непорядочным, глупым и никчемным мужичонкой? Глазки разуй уже, оглянись вокруг. В мире полно хороших мужчин без проблем с жильем и финансами. Хочешь еще 10 лет слить в унитаз и последнее здоровье во имя помощи никчемному? Ты в обществе по спасению нищих мужичонок? Если нет, то переключись на кого-то более достойного. Мужчин полно)

Спасибо за ответ, каждый раз читаю и это как таблетка. Я все знаю понимаю и знаю, хочу отрубить

Бонифаций

Я долго разбирала э, почему так. И поняла, что отец всегда пил и бил. А мы ищем знакомое, поэтому и выбираем таких. Я все понимаю

Гость

Ей настолько нравится, что она не теряет надежду, что ее убогий вернется и снова ее стукнет.
Согласна даже сидеть и ждать хоть до пенсии и деньги платить за это))

Спасибо за ваш взгляд со стороны, вы даже не представляете как это ценно сейчас для меня

Гость

Подождите, конечно. Вы ж мало получили.

Я для этого сюда и написала. Потому что больше не хочу тратить жизнь на того, кто этого не достоин

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: