Гость
Статьи
Мои бабушка с дедушкой …

Мои бабушка с дедушкой клевещут на меня

Мои бабушка с дедушкой уже на протяжении почти всего момента как мне исполнилось 18 лет и я стал ходить гулять один, клевещут на меня: говорят что я, якобы, хожу в секту, причём именно сатанистов! А я даже не знаю где эта секта находится! Впервые узнал о сатанизме, и то только мельком и только в этом году, но только Библию сатанинскую читал. А бабка с дедом клевещут что, якобы, я туда хожу! Переубедить их невозможно. Аргументируют это тем, что я с ними не общаюсь и не ношу их одежду, но так я поступал ещё лет с 14, а никак не недавно. Много домысливают, своих недостатков не замечают, а чужие видят, коронавируса давно нет пандемии, а они всё протирают от вирусов, но себя ненормальными не считают, а других считают. Можно ли их в дом престарелых отправить как-то насильно, может кто-то знает, встречался с такой проблемой? А то они ни одному человеку жизнь уже испортили! Когда я учился в школе, на учительницу наклеветали что у меня проблемы с психикой из-за неё, якобы, раз она с детьми была строгая. Я не хочу чтоб из-за этих бабки деда моих ещё кто-то пострадал

Андрей Александрович Штеле
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищи работу и сруливай от них. Уж на аренду комнаты и доширак везде можно заработать. )

Не бабку с дедом в дом престарелых, а самому работать и жить отдельно, снимать квартиру одному или вместе с другими ребятами. А бабка с дедом пусть живут как хотят.

Андрей Александрович Штеле
Olginha

Не бабку с дедом в дом престарелых, а самому работать и жить отдельно, снимать квартиру одному или вместе с другими ребятами. А бабка с дедом пусть живут как хотят.

А ничё что я там прописан, и что прописали меня там эти самые мои бабка с дедом как раз? Вам не кажется их поведение неадекватным?

Гость

Туда бабку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: