В январе развелись, после трех лет брака. Расписались, когда узнали, что у нас будет ребенок. А как сыну исполнилось три года, мы развелись. Инициатор он, причина детская, мы ошиблись. Ппц причина конечно... Теперь я в 35 одна с сыном. Ему 37,у него все в жизни шикарно... Мы с ним общаемся, почти дружим... Хотя нет, у меня просто какая то надежда, что вернется, и страх за свое будущее. Он платит алименты. Раза два в месяц зайдет, сыну гостинчик, мне тоже внимания знак. Я живу с сыном, в добрачной квартире. Мы ее сдавали. А жили у него...Медленный полный ремонт. То мастеров приведет. То сам шкафчик повесит. Вот не понятно как общаться, вроде и мужчина любимый, вроде уже не вместе, а в жизни моей есть. Ну ужин приготовлю, пока он с сыном сидит. Покормлю хоть. До ночи засидится. А потом мне под юбку лезет. У меня вообще разрыв реальности происходит. Говорила себе, после первых разов, нет, никакой постели с ним больше. А тут раз ну два в месяц, увидимся. Поговорим просто. Он начинает приставать. Говорила нет, мы разведены. А он к стенке прижмет, целует. У меня к нему чувства, и думаю ладно уже, ничего страшного. Сама целую его, и моментально спальня, срывает мое белье на пол. Ну и сплю с ним, стараюсь. Понимаю что для секса приходит, переспим, и был таков. А сделать ничего не могу. Вроде не маленькая, с самооценкой более менее, мозги тоже есть вроде. Работаю и сын есть. А что с бывшим мужем делать не знаю. А про новые романы я даже не знаю как начать думать. Да и не до них что ли...
Как вы дружите с бывшим мужем #общениесбывшим
по сути у вас та же семья, только в другом виде так что никакая не дружба да и найти ты так никого не сможешь да и не будешь.
Твой бывший м разь. Хорошо устроился. Пользуется тем, что ты влюблена. Да чтоб его трамвай переехал. А с тебя какой спрос? Ду рында.