Муж странно проявляет свое внимание ко мне. Может укусить, очень сильно обнять , когда при этом мне больно, ущипнуть и т.д. Чаще это происходить когда мы начинаем дурачиться, и он кусает очень больно. Мы 100 раз это обсуждали уже, я объясняла что мне больно и неприятно, но он говорит что такого быть не может , мол он легонько это делает. Но нифига не легонько! Мне при этом больно, я начинаю обижаться и ухожу, он говорит «ок, больше не буду», но каждый раз это повторяется.
Я просто не понимаю, КАК уже донести до него что его действия неприятны. Неужели из-за этого уходить от него? Хотелось бы словами обговорить эту ситуацию
мужику надо давать чаще, следующее скорее всего его язык любви -прикосновение и у вас они редки. вот он и добирает так когда дурачитесь, причем сам этого не понимая с его стороны. Начни обнимать его чаще и дольше
Была у меня одна которая при ceксе щипалась и царапалась, объясняла это тем что не контролирует себя думаю просто садистские наклонности были. 😀
Вам надо купить плётку и маску!Весь вечер пороть мужа плёткой по спине,соскам,бёдрам и в конце по члену!