Гость
Статьи
Как вернуть тепло в …

Как вернуть тепло в отношения с мужем после нашего расставания?

Вместе мы два года. Две недели назад он сказал что не хочет быть со мной, он выгорел из-за всех наших проблем и ссор. Плюс я была истеричкой и действительно сломала человека о чем очень жалею. Говорит не люблю, быть с тобой не хочу, ничего не могу.
За две недели расхода мы много разговаривали, просто пытались общаться (общение натянуто из-за нашей ситуации), занимались сексом. В сексе у нас все хорошо, только в последние полгода ямы им занимались редко и не ярко, так как жили с родителями, то его то моими, то вообще расстояние. Но если мы остаемся наедине, то у нас очень хороший секс. Я уговорила его съехаться опять , попробовать вместе пожить, что я верю что что то можно исправить , хотя как он говорит он не хочет ничего, и стараться он не будет.
Кольцо не снимает, фотографии нигде не удаляет. Переодически сам мне писал ( хотя в основном я) и звал увидеться. Но очень много холода , тепла от него я видела редко, но все же было. Муж совсем потерял веру в нас и я думаю действительно перестал любить, но все же что то его останавливает. На днях мы съезжаемся. Подскажите, как вести себя с мужем что бы вернуть тепло в наши взаимоотношения, вернем тепло, там и любовь не за горами, я очень верю что у нас все получится. Помогите пожалуйста, мне очень очень больно от любимого человека слышать слова о не любви.
Я думаю, что еще я стала ему не интересна, в последние месяцы брака я перестала краситься, как то наряжаться как в жизни так и в постели, ревновать меня не к кому. Я не знаю что и думать, как вести себя с ним, я очень хочу выстроить с ним любовь и стать снова ему интересной

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

займитесь сексом, секс лечит и все на место ставит

Гость
Гость

займитесь сексом, секс лечит и все на место ставит

Сексом мужчину не вернуть, я думаю, если буду его удивлять в этом плане, то можно исправить взаимоотношения?

Гость
Гость

Сексом мужчину не вернуть, я думаю, если буду его удивлять в этом плане, то можно исправить взаимоотношения?

сексом мужчину вернуть, а также тепло в отношения.

Гость
Гость

сексом мужчину вернуть, а также тепло в отношения.

Тогда как? Одно дело если он любит и хочет стараться, но в нашей ситуации все не так. Может вы подскажите мне?

Гость
Гость

Тогда как? Одно дело если он любит и хочет стараться, но в нашей ситуации все не так. Может вы подскажите мне?

мужик если не любил бы он бы не съезжался, если съезжается значит хочет быть вместе

Гость

попробуйте проработать это с психологом, Ильина Елена Викторовна она психолог, сексолог. Поможет Вам, принимает в семейной клинике (Москва)

Гость

Авторка, тебе в прошлой теме, которую ты открыла рано утром, мало насоветовали?
Нахрена спрашивать одно и то же?

Гость
Гость

мужик если не любил бы он бы не съезжался, если съезжается значит хочет быть вместе

Он как то сказал что я надавила на него и поэтому снимает.
Но я думаю вы правы, он себе говорит что не любит меня и так далее. Но все равно почему то не отпускает меня, и я думаю что если бы он действительно не хотел, он бы под любыми моими просьбами, не тратил деньги на то, что бы снять квартиру, снял бы кольцо и удалил бы фотографии, если все для себя решил, под любыми моими просьбами, даже жалость не помогла бы.

Гость
Гость

попробуйте проработать это с психологом, Ильина Елена Викторовна она психолог, сексолог. Поможет Вам, принимает в семейной клинике (Москва)

Читаете мои мысли, я как раз записываюсь к психологу

Гость
Гость

Он как то сказал что я надавила на него и поэтому снимает.
Но я думаю вы правы, он себе говорит что не любит меня и так далее. Но все равно почему то не отпускает меня, и я думаю что если бы он действительно не хотел, он бы под любыми моими просьбами, не тратил деньги на то, что бы снять квартиру, снял бы кольцо и удалил бы фотографии, если все для себя решил, под любыми моими просьбами, даже жалость не помогла бы.

у мужика запомни любовь равно уважение. если женщина теряет уважение и "падает" в глазах мужика. то все любви как не крути не вернешь. Тут получется тупо манипуляция что бы побольше бонусов с тебя получить, проучить тебя и выйти красавцем что вот ты на поклон пошла, а не я будешь значит выполнять мои условия или чуть что.... побегу обратно и будешь меня возвращать. Так что в будущем это тебе боком выльется готовься.

Гость

у мужика запомни любовь равно уважение. если женщина теряет уважение и "падает" в глазах мужика. то все любви как не крути не вернешь. Тут получется тупо манипуляция что бы побольше бонусов с тебя получить, проучить тебя и выйти красавцем что вот ты на поклон пошла, а не я будешь значит выполнять мои условия или чуть что.... побегу обратно и будешь меня возвращать. Так что в будущем это тебе боком выльется готовься.

А если я не буду выполнять его условия?
Или если я покажу ему что я его уважаю и ценю, поддерживаю и так далее?

Гость

Скорее работайте над собой а не над отношениями, разберитесь с истериками, решите проблему с тем, что перестали ухаживать за собой. Но совсем тряпочкой для мужа становиться не стоит, никто не ценит, когда так навязываются. И если он уйдет, то пусть так и будет, обретайте устойчивость

Гость
Гость

Скорее работайте над собой а не над отношениями, разберитесь с истериками, решите проблему с тем, что перестали ухаживать за собой. Но совсем тряпочкой для мужа становиться не стоит, никто не ценит, когда так навязываются. И если он уйдет, то пусть так и будет, обретайте устойчивость

Я работаю над собой, потому что даже если мы разойдемся, со следующим мужчиной будет тоже самое, пока я не разберусь в себе, даже записалась к психологу. Хочу показать ему и самой себе, что мы можем действительно решать все спокойно.
Навязываться я тоже не хочу, а то могу перестараться и стать ему не интересной

Гость

"я была истеричкой и действительно сломала человека о чем очень жалею." - это ключевой момент , он сломался, его психика пошатнулась, он понял, что лучше с здоровой психикой, чем с такой женой. В браке он разочаровался (а может и в женщинах) . Быть может он просто хочет отдохнуть от вас, от семейной жизни .

Гость
Гость

"я была истеричкой и действительно сломала человека о чем очень жалею." - это ключевой момент , он сломался, его психика пошатнулась, он понял, что лучше с здоровой психикой, чем с такой женой. В браке он разочаровался (а может и в женщинах) . Быть может он просто хочет отдохнуть от вас, от семейной жизни .

Но а если я покажу ему, что семейная жизнь может стать в радость, а не тягость

Гость

мне случай вспомнился, где мужчина переоборудовал свой гараж в уютную комнату, и жена не могла понять, почему он так долго стал задерживаться в гараже, когда впервые посетила гараж, муж просто спал. Она затеяла скандал, но что он сказал «тебя стало насколько много, что я сюда прихожу отдохнуть и выспаться, ". Вот и у вашего мужа так, он просто перегорел.

Гость

Интересно, а есть такие семьи где жены не пилят мужей, я думаю нет , да же анекдоты про это слагают .

фыва

Просто вести себя тепло. Не нужно критиковать партнера от слова совсем. Не нужно его тыкать как помойного котенка в *** носом. Не нужно указывать что партнеру делать и куда идти. Если хотите покритиковать - просто скажите, что любите его. Не устраивать сцен.

фыва
Гость

Вот ты сейчас научишь девку - она начнет всех кидать и уходить при любой ситуации. Это называется инфоцыганщина - понапихаете дурости в головы молодых девушек, потом они все как одна идут заявления на расторжение брака писать вместо того, что бы взять и поговорить, наладить отношения, помириться, измениться. А вы только и говорите, что партнера надо жестко менять, а не хочет прогибаться - уходить. Ломать не строить. Ломать легко. А потом она придет на форум и будет плакать - ой как забыть человека. И все как один будут говорить - займись собой, спортом, смени прическу. Да дофига шаблонов. Ничего нового не можете придумать и кормите молодняк чепухой.
Надо учиться договариваться, а не ругаться. А вы учите ругаться.

Гость
фыва

Вот ты сейчас научишь девку - она начнет всех кидать и уходить при любой ситуации. Это называется инфоцыганщина - понапихаете дурости в головы молодых девушек, потом они все как одна идут заявления на расторжение брака писать вместо того, что бы взять и поговорить, наладить отношения, помириться, измениться. А вы только и говорите, что партнера надо жестко менять, а не хочет прогибаться - уходить. Ломать не строить. Ломать легко. А потом она придет на форум и будет плакать - ой как забыть человека. И все как один будут говорить - займись собой, спортом, смени прическу. Да дофига шаблонов. Ничего нового не можете придумать и кормите молодняк чепухой.
Надо учиться договариваться, а не ругаться. А вы учите ругаться.

Как хорошо сказано

Гость
фыва

Просто вести себя тепло. Не нужно критиковать партнера от слова совсем. Не нужно его тыкать как помойного котенка в *** носом. Не нужно указывать что партнеру делать и куда идти. Если хотите покритиковать - просто скажите, что любите его. Не устраивать сцен.

Я совсем не хочу устраивать сцены и не буду, так я боюсь что буду вызывать у него все больше негативный реакций.
Но я боюсь, что его скажу что я его люблю, отпугну, ведь он же не любит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: