Гость
Статьи
Хотели бы вы в …

Хотели бы вы в старости молодых мужей?

Вот представьте что вы в пожилом возрасте, хотели бы вы иметь молодых мужей ? Например как Алла Пугачева со своими молодыми мужьями Ф.Киркоровом и М.Галкиным ? То есть вы некая « богатая старушка» которая будет обеспечивать своего молодого мужа

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Зачем в старости мужик? Лучше котик.
За ним ухаживать легче, т.к силы уже не те.

Гость

Конечно хотела бы что за вопрос
Но не просто молодого. Молодой который мне не нравится, мне не нужен. А вот тот который нравится, да нужен, ну ток не за деньги. Если он из-за денег то не надо, я хочу что б по любви😄
---------------------------------------------
Обеспечивать - НЕТ! Остальное маловероятно. Но всякое бывает.

Гость

нет. нафига он нужен-то?
а в галкине и киркорове не молодость борисовну привлекла, если чо.

Гость
Гость

Но не просто молодого. Молодой который мне не нравится, мне не нужен. А вот тот который нравится, да нужен, ну ток не за деньги. Если он из-за денег то не надо, я хочу что б по любви😄

А вам сейчас сколько лет?

Гость
Гость

нет. нафига он нужен-то?
а в галкине и киркорове не молодость борисовну привлекла, если чо.

Правильно, у них пиар. И ничего личного.

Гость

Нет. На фоне него все время будешь чувствовать себя еще более старой. Ему после прогулки хочется секса, а потом еще в ресторан рвануть. А тебе просто любой прогулки только полежать и горчичник на поясницу.
Зачем это нужно??
Уж лучше бодрого ровесника или кота.

Гость
Гость

А вам сейчас сколько лет?

50

Гость
Гость

Нет. На фоне него все время будешь чувствовать себя еще более старой. Ему после прогулки хочется секса, а потом еще в ресторан рвануть. А тебе просто любой прогулки только полежать и горчичник на поясницу.
Зачем это нужно??
Уж лучше бодрого ровесника или кота.

У меня нет комплексов по поводу моего возраста, я б взяла молодого, но только для серьезных отношений. Просто секс мне не нужен.

Коротаю время

галкин обеспечивает пугачеву а не наоборот, но идея мне нравится, быть старушкой с молодым парнем, оставлю ему свою квартирку, так и быть.

Гость

Нет уж я б не хотела так.
Что с ним делать - то?
Кекса уже не будет хотеться.
Поговорить с ним не о чем будет ( разные поколения).
Сил на путешествия с ним будет мало.
Захочется покоя уже, а тут он со своими выкрутасами.

Гость
Гость

У меня нет комплексов по поводу моего возраста, я б взяла молодого, но только для серьезных отношений. Просто секс мне не нужен.

Ну, лично у меня "серьёзные отношения" ассоциируются с детьми, какими-то совместными финансовыми планами и долгими годами жизни вместе.
Ничего из этого с мужчиной, скажем, лет на 20-30 моложе не получится.

Гость
Гость

Ну, лично у меня "серьёзные отношения" ассоциируются с детьми, какими-то совместными финансовыми планами и долгими годами жизни вместе.
Ничего из этого с мужчиной, скажем, лет на 20-30 моложе не получится.

Вообще то у меня серьезные отношения это тоже официальный брак, другие отношения мне не нужны.

Гость

В старости любой муж престижен

Гость
Коротаю время

галкин обеспечивает пугачеву а не наоборот, но идея мне нравится, быть старушкой с молодым парнем, оставлю ему свою квартирку, так и быть.

Дохаживает за наследство, причем не сам а при помощи сиделок

Гость

Альфонсы круто,они такие услужливые, но когда маска слетает жесть

Гость
Гость

Но молодой бы тебя не взял бы

Гость

Обеспечивать мужчину - сама по себе идея отвратительная, а сам объект не может называться мужчиной, ибо утрачивает свою основную функцию - быть добытчиком.
Это как неконвертируемая валюта, которая не выполняет основную функцию денег: не может служить средством сбережения и по сути полноценными деньгами не является.
Поэтому мужчина-альфонс - это кто угодно, но не мужчина.
Так...жалкое недоразумение.

Гость

Что с ним делать то? Если любовь, он проявляет себя как мужчина, то да. А терпеть его закидоны, гульки и измены - нах надо.

Гость

Нам с мужем по 64. Совпадают и желания, и темпераменты и цели, и интересы и жизненные приоритеты и ценности. Муж меня полностью содержит, потому что пенсия в ЮК только в 67.
Нет, молодого и рьяного категорически бы не хотела. А уж чтобы его ещ

Гость
Гость

Но молодой бы тебя не взял бы

Да наверное😄
Старого брать придется и жить без секса

Гость
Гость

Нам с мужем по 64. Совпадают и желания, и темпераменты и цели, и интересы и жизненные приоритеты и ценности. Муж меня полностью содержит, потому что пенсия в ЮК только в 67.
Нет, молодого и рьяного категорически бы не хотела. А уж чтобы его ещ

Само отправилось... не дописала.
А уж чтобы молодого ещё и содержать - и подавно не надо!

Гость
Гость

Обеспечивать мужчину - сама по себе идея отвратительная, а сам объект не может называться мужчиной, ибо утрачивает свою основную функцию - быть добытчиком.
Это как неконвертируемая валюта, которая не выполняет основную функцию денег: не может служить средством сбережения и по сути полноценными деньгами не является.
Поэтому мужчина-альфонс - это кто угодно, но не мужчина.
Так...жалкое недоразумение.

Полностью согласна! Отлично изложили!

Гость
Гость

Да наверное😄
Старого брать придется и жить без секса

На одного старого 2500 старух приходится, так что форумчанки в пролете

Гость
Гость

Полностью согласна! Отлично изложили!

Аутотренинг нищух, наверняка курсы Блиновской покупала, и "психологов" Веронику Степанову Сатью Дас смотришь

Гость
Гость

Я в 64 под старуху никак не подпадаю. В стране проживания пенсию платят только старикам. А это официально 67 лет.

Гость
Гость

И че? Женщине мужик нужен прежде всего для того, чтобы родить и вместе воспитать потомство. Ну, и для секса. Еще замуж выйти, чтобы комплексы снять. Годам к 50 99% женщин уже со всеми этими целями успешно отстрелялись и мужчины им не сдались вообще. Я у женщины дачу снимала, ей было за 60 уже. И посватался к ней вдовец: притом бывший одноклассник, непьющий, со своим хозяйством, веселый. Отказала. Говорит: а смысл? Замужем была, дети взрослые есть, свой дом есть, доход есть. Зачем он мне нужен? Только лишний быт на себя взваливать.
Так-то.

Гость
Гость

Я в 64 под старуху никак не подпадаю. В стране проживания пенсию платят только старикам. А это официально 67 лет.

У вас деменция: "Возраст выхода на пенсию в 2024 году: для женщин — 58 лет, для мужчин — 63 года."

Гость
Гость

Ну не 2500 и не в моем возрасте
А вот тем кто 65+ уже да, мужчин становится меньше
Я смотрела соотношение полов, после возраста 65 почти 2 старушки на 1 старичка😄
И вот что им делать? Молодой не возмет, а старичков на всех не хватает?

Гость
Гость

Да ладно вам... вы старая женщина и муж ваш старый и глупо этого стыдиться. Ничего стыдного нет здесь.

Гость
Гость

У вас деменция: "Возраст выхода на пенсию в 2024 году: для женщин — 58 лет, для мужчин — 63 года."

она наверное не из рф

Ave Satani!
Гость

Для того, чтобы полюбил перверт, необходимо самой быть извpащенкой. Хотя не уверен, что у первертов бывает любовь.

Гость
Гость

Кто в пролёте - это ещё вопрос. В юности-молодости чаще брака хотят женщины. Чтобы рядом было надёжное плечо, чтобы было с кем рожать и растить детей, чтобы всё успеть пока ещё молоды и здоровы и сил много. Мужчины же с браком не торопятся под предлогом, что "мужчина и в 40 лет - жених"..
А вот в зрелом возрасте у многих женщин страсти поутихнут, дети и внуки имеются. Даже те, кто овдовел и развелся уже не чувствуют себя обездоленными и одинокими. Да и взрослые дети материально помогают.
И в этом возрасте вешать на себя хомут в виде нового мужчины-мужа или сожителя редко кому нужно. Максимум - встречи для совместного досуга и в театр сходить...Совместное проживание и даром не надо. Лучше собачку или кота завести. Вместо того, чтобы счастливо и беспроблемно жить для себя, любимой, с чувством выполненного долга, снова впрягаться в ублажение и рабское обслуживание мужчины-повелителя - так себе идея.
А вот одинокие престарелые мужчины очень непрочь прилепиться к женщине - кто-то же в недалёком будущем должен их "досматривать" и утки из под них выносить. Да и домашние борщи с пирогами и котлетами вполне привлекательны.
Знаю стариков-пенсионеров, которые и непрочь бы и жениться. Вот только старушкам они уже не нужны. А молодухам и подавно.
Так что на одного старичка может приходиться хоть 2500 старух. Но он скорее всего так и останется жить в одиночестве. (Только богатей востребован в любом возрасте из-за его денег. Но речь тут об обычных людях.)

Гость
Гость

Ну не 2500 и не в моем возрасте
А вот тем кто 65+ уже да, мужчин становится меньше
Я смотрела соотношение полов, после возраста 65 почти 2 старушки на 1 старичка😄
И вот что им делать? Молодой не возмет, а старичков на всех не хватает?

"По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нечего предложить альфонсам, кроме пенсии 12 000 рэ

Гость
Гость

Я же сказала, что живу в ЮК. Пенсионный возраст - 67 лет для всех. Так что никакой деменции. В Испании пенсионный возраст - 65.

Гость
Гость

она наверное не из рф

Здесь все живут не в РФ 😂

Гость
Гость

Аутотренинг нищух, наверняка курсы Блиновской покупала, и "психологов" Веронику Степанову Сатью Дас смотришь

Пост классического альфонса!😁
Мужчинам пофиг на материальное положение женщин, ибо это - его епархия.
Мужчин интересуют ум, красота, характер, привычки, образованность, манеры и прочее.
Деньги в этом списке - на последнем месте. Но повторюсь: для мужчин - на последнем.

Гость
Ave Satani!

Для того, чтобы полюбил перверт, необходимо самой быть извpащенкой. Хотя не уверен, что у первертов бывает любовь.

кто такие перверты?😄

Гость
Гость

Да ладно вам... вы старая женщина и муж ваш старый и глупо этого стыдиться. Ничего стыдного нет здесь.

Я вовсе не стыжусь. С чего бы это? Я всем довольна, своим возрастом тоже. Всем однажды исполнится столько же. Кто-то считает, что старики завидуют молодым. Нагло врут! По себе знаю. Хотя допускаю, что больные и слабые старички завидуют. Но не из-за количества лет, а из-за своей немощности. А для здоровых и активных возраст - это всего лишь паспортные данные.

Гость
Гость

"По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)"

Россия это не весь мир, я общую по миру сказала, старушек 65+ больше чем стариков и это проблема

Гость
Гость

Я же сказала, что живу в ЮК. Пенсионный возраст - 67 лет для всех. Так что никакой деменции. В Испании пенсионный возраст - 65.

В Великобритании выход на пенсию в 66 для всех, в Испании 66 лет и 2 месяца для всех. Если ты этого не знаешь, то ты живешь в Лондоне Благовещенского района Алтайского края России.

Гость
Гость

Пост классического альфонса!😁
Мужчинам пофиг на материальное положение женщин, ибо это - его епархия.
Мужчин интересуют ум, красота, характер, привычки, образованность, манеры и прочее.
Деньги в этом списке - на последнем месте. Но повторюсь: для мужчин - на последнем.

Но у тебя нет красоты, образованности, манер и прочего, что ты можешь предложить мужчине кроме дырки?

Гость
Гость

Россия это не весь мир, я общую по миру сказала, старушек 65+ больше чем стариков и это проблема

Судя по самолайкам у тебя жесткие психологические проблемы. Большинство населения мира состоит из жителей стран Третьего мира не доживающих даже до 55

Ave Satani!
Гость

кто такие перверты?😄

То же самое, что и по-русски - извp.ащ.eнцы. Пишу так, чтобы не возиться с обходом фильтра.

Гость
Гость

Тебе нечего предложить альфонсам, кроме пенсии 12 000 рэ

Альфонсы даром никому не нужны. Кроме глупых и отчаявшихся.
Каждому - своё: на любое дер.ьмо есть спрос. 😁

Гость
Гость

Это для России мы старые. Ну так в России и женщину в 30 уже списывают в утиль, а в 40 ей предлагают ползти на погост... В европах 30 - это считай, только начало смачного брачного возраста. 20-летних всерьёз никто и не воспримет.. А многие женщины первенцев рожают только к 40. Когда уже и карьера сделана, и блага нажиты, и жильё имеется.( маргиналок я не рассматриваю. Эти и в 16 безбашенно рожают, а потом всю жизнь сидят на социале)

Гость
Гость

Но у тебя нет красоты, образованности, манер и прочего, что ты можешь предложить мужчине кроме дырки?

Чё ты такой злобный?😁
Не востребован на альфонсном рынке?
Никак не можешь пристроить свой жалкий стручок?
Понимаю. Жрать хочется - но никто не кормит. Вот и кидаешься на людей, аки бешеный пёс.

Гость
Гость

Чё ты такой злобный?😁
Не востребован на альфонсном рынке?
Никак не можешь пристроить свой жалкий стручок?
Понимаю. Жрать хочется - но никто не кормит. Вот и кидаешься на людей, аки бешеный пёс.

статистику кури негролизная ***)

Гость
Гость

В Великобритании выход на пенсию в 66 для всех, в Испании 66 лет и 2 месяца для всех. Если ты этого не знаешь, то ты живешь в Лондоне Благовещенского района Алтайского края России.

Я не собираюсь с Вами спорить или мериться познаниями. Подруга в Испании как раз сейчас в её 65 оформляет пенсию. А у мужа на руках официальное письмо, что ему будет начислена пенсия в 2027.