Гость
Статьи
Опять поссорились с …

Опять поссорились с мужем

Здравствуйте. Мне казалось, что у нас с мужем наладились отношения, но вчера снова перед сном поссорились. И я пошла сонная, грустная на работу и он тоже. Дело в глупых мелочах вроде бы, но это все раздувается из мухи в слона. Муж сел в час ночи передо мной на кровати есть блюдо с чесноком, я готовила, а у меня эти запахи плохая реакция перед сном, отбивают сон, я и так в последнее время раньше часа ночи заснуть не могу. У меня стало недовольное лицо и я даже обиделась. До этого я пыталась намекнуть, что мол "уже час ночи, куда кушать то". Потом он спрашивал, что случилось, а я не хотела об этом говорить и говорила "ничего", потом в итоге сказала, что мол чесноком теперь воняет на всю комнату, он обиделся, ушел, я пошла за ним, он начал мне говорить, что его раздражает, что я не отвечаю на его вопросы сразу, что я беру час переработки на работе за двойную оплату, что мы вообще не бедствуем и мне это не нужно и сказал обидные слова, что я там по дому не доделываю, там не доделываю, что мол кастрюли в ванной мою, замачиваю (но раковина для них маленькая) и я от этого очень расстроилась, ведь я стараюсь, готовлю, убираю, но из-за работы не всегда успеваю делать полностью уборку, муж тоже работает. И мне от этого так грустно стало, у меня опустились руки и я даже, если честно жить не хочу :(

#Психология#отношения#отношения #семейныйпсихолог #ссора#муж #семья #дом #советпоотношениям #брак 

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы зря конечно сразу не ответили ему, да и прото на прямую нужно было сказать иди зубы чисти, у меня жена и в душ может отправить перед сном! А по поводу работы если денег хватает действительно зачем брать переработки? А по поводу его замечаний про то что по дому не успеваете, так он это от обиды в ответ высказал, либо что-то внутри копилось по мелочам либо даже его всё устраивает а сказать что-то хотелось вот и ляпнул

Гость

У меня муж такой, как вы, автор. Сам придумает, сам обидится. И вот бегай вокруг него с танцами и бубном. Угадывай когда он будет в состоянии говорить со мной. Когда настроение его величество посетит ответить мне, крестьянке крепостной. Автор, у вас что то с нервами. Или тревожность, или депрессия. Сходите к психиатру, лечитесь. Нельзя срывать зло на близких людях. Попейте таблеток. И тогда не будет муж, жующий ваше блюдо с чесноком , раздражать. Сон станет крепче и жить захочется.

Гость

Денег хватает, но живут в одной комнате. Умора

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: