Дело было так, у мужа был очень убитый рюкзак и он пару лет назад, перед своим днём рождения дал намёк на конкретный рюкзак на ВБ, прям ссылку дал (рюкзак более городского фасона) . И конечно же этот рюкзак стал одим из подарков ему на др. Он вроде как обрадовался, стал с ним ходить. Рюкзак к слову отличного качества.
Через месяц после этого случая стоим в магазине, он смотрит на спортивный рюкзак (похожий на его старый рюкзак) и приговаривает вот это настоящий рюкзак. Я расстроилась, поняла что нынешний ему не особо то и понравился.
Через месяц достал свой старый порванный рюкзак и начал ходить с ним. Мой подарок забросился.
Проходит два года, решила просто без повода подарить ему рюкзак, он часто расстраивался что старый рвется. Нашла ему буквально копию старого рюкзака, только с более качественного материала и крепкими молниями. Проходит неделя, он ходит с ним. Сегодня выдаёт что ещё 8 лет будет его терпеть, как предыдущий рюкзак. И опять я ему не угодила. Сказать что я расстроена не сказать ничего. Говорю давай выкинем, поехали новый возьмём, его слова "ой всё не надо".
Он вроде не из прихотливых людей, и вещи я дарю не на отвали, реально качественные выбираю. Почему все так
Потому, что он зануда.
Не на то усилия свои тратите. Такому человеку как ваш муж не угодишь. Срвет: перестаньте так эмоционально и финансово вкладываться в подарки: понравилось ему-хорошо, нет да и фиг с ним.
а зачем вы с ним живете?
Ну прыгайте дальше вокруг неуважающего Вас мундла. Удачи.
Да оставьте вы уже этот рюкзак, захочет новый - сам купит какой надо. Проехали уже ситуацию, что ее мусолить?
Новый рюкзак может только выглядеть как старый, но не быть таким же. Скорее всего новый чем-то неудобен в носке. Может быть спина потеет под более качественным материалом, или лямки пришиты на более широкую или более узкую спину, может более качественные молнии при заполненном рюкзаке начинают самопроизвольно открываться или их клинит . Можно спросить у мужа (только в вежливой форме) ,что именно ему неудобно. А лучше просто не принимать близко к сердцу. Вы в конце концов старались как могли. Заставлять его носить то, что неудобно, глупо, как и обижаться на мужа. Вы же ЕГО хотели порадовать. Представьте, что он подарил вам бюстгальтер почти такой, как старый. Только более качественное кружево почему-то колется, а лямки то и дело спадают с плеч или в самый неожиданный момент он сам расстёгивается.... Вы же не будете такой долго носить
Новый рюкзак может только выглядеть как старый, но не быть таким же. Скорее всего новый чем-то неудобен в носке. Может быть спина потеет под более качественным материалом, или лямки пришиты на более широкую или более узкую спину, может более качественные молнии при заполненном рюкзаке начинают самопроизвольно открываться или их клинит . Можно спросить у мужа (только в вежливой форме) ,что именно ему неудобно. А лучше просто не принимать близко к сердцу. Вы в конце концов старались как могли. Заставлять его носить то, что неудобно, глупо, как и обижаться на мужа. Вы же ЕГО хотели порадовать. Представьте, что он подарил вам бюстгальтер почти такой, как старый. Только более качественное кружево почему-то колется, а лямки то и дело спадают с плеч или в самый неожиданный момент он сам расстёгивается.... Вы же не будете такой долго носить
а что муж сам не может провести исследование рюкзаков? почему жена должна этим заниматься? я вообще не приемлю материальных подарков, либо деньги, либо услуги (массаж, поход в ресторан). Т.к. я очень привередлива, и мне сложно угодить, я сама 100 вещей пересмотрю прежде, чем сделать выбор, а получить вещь в подарок, а потом выражать претензии это как-то инфантильно.