Мне 30,ей-45.. Она думает, что мы счастливы 😳
Женился на ней 2 года назад от одиночества, никогда не было отношений до неё. У неё тоже. Тогда казалось, что будем вместе всю жизнь.
Только сейчас понял, совершил ошибку 🥵
Сейчас, конечно, всё изменилось..💕 она живёт своими мечтами и грёзами о типа нашей идиллии и любви до гроба..
👀👁Ну,а я , наевшись этой ситуацией.... Нашел себе нормальную тян по возрасту 🙆👰
Пока это имеет тайный статус, но скоро всё будет по другому 👫я нашел своё счастье!!!! Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!!🦸👷
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
ТЕПЕРЬ остаётся только одна.... мммм…. проблема…. Как быть с престарелой мадам... и у нас общий ребёнок… Может у кого была подобная ситуэйшн???
Разводись и плати алименты
тян.. мадам.. ситуэйшн
Какая то баба косит под Сергея, а получился переросток-недоумок
Если ты альфа самец, то подари ее какому-нибудь инцелу. Он будет рад, иметь с ребенком от альфа самца.
Нормальные темы не пропускают, а вот такие сочинения - нате вам, кушайте
Опять это идитто со своими тупыми бреднями и смайлами в каждой дырке. Да сколько можно...
Плохо, конечно, когда мозг отсутствует.
Обострение в острой фазе у писуна.
это не проблема. Забираешь ребёнка ипиздуешьклюбовнице. Вот она обрадуется!
Жирно, ну да ладно.
Когда было одиноко, она подходила тебе, а нашел барышню своего возраста, так сразу "престарелая мадам". Имей хотя бы уважение к женщине, которая тебя, неликвида зажатого, "откупорила" и человеком сделала. Без нее так и сидел бы огурчик-в-кулачок.
Разводись, плати алименты, ребенка оставь женщине - ей нужнее. К алиментам докидывай сверху - твой ребенок не виноват, что у него папка дурачок.
Жирно, ну да ладно.
Когда было одиноко, она подходила тебе, а нашел барышню своего возраста, так сразу "престарелая мадам". Имей хотя бы уважение к женщине, которая тебя, неликвида зажатого, "откупорила" и человеком сделала. Без нее так и сидел бы огурчик-в-кулачок.
Разводись, плати алименты, ребенка оставь женщине - ей нужнее. К алиментам докидывай сверху - твой ребенок не виноват, что у него папка дурачок.
Пишешь как эмигрант со стажем, не один год за границей.
Эмоционально.
Жирно, ну да ладно.
Будешь тут жирной, вы на цены в Алди посмотрите. За месяц от 20 центов до 1 евро поднялись почти на все