Гость
Статьи
Как сохранить брак и …

Как сохранить брак и создать любовь?

поделитесь своим опытом как вы спасли брак или создали здоровые отношения после какой то серьезной проблемы. Мне 19 лет, это мой первый опыт и надеюсь единственный с мужчиной.
Мой муж реагирует на меня с негативом, потому что раньше мы очень много ссорились и я оскорбляла его , за два года, я унизила в нем мужчину. Делала я это совсем не специально, я очень об этом жалею и хочу наладить контакт. Я слышала про этапы отношений, и что после 2 этапа наступает действительно хорошие взаимоотношения и любовь. Но самое главное его пережить. Муж хочет уйти, говорит не люблю, больше ничего не хочу , не верит что что то получится. Я уговорила его съехаться и попробовать что то сделать. Но в глазах пропала надежда и нежность, смотря на меня. Он сначала то отказывался, то соглашался. Но подскажите, как вызвать в нем положительные эмоции обо мне, ведь из-за наших руганей и разных ситуаций, теперь он реагирует на меня негативно. Да, у нас случилось очень много говн@. Мне посоветовали начать с себя, со своих взглядов на жизнь, реакций, подумать о том, почему он так реагирует на меня, держать себя под контролем и не заводить истерик. Расскажите о своих ситуациях или дайте какой то совет. У меня действительно есть желание меняться и стараться, в первую очередь ради себя самой. #семья

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

как понять съехаться? он ушел из семьи что ли?

Аксиос
Гость

там сказочница обычная, коих тьма тут на форуме.

У женщины есть способность поворачиваться к мужчине или своей лучшей стороной, или худшей. В соответствии с тем, как ставит себя мужчина.
Ваш оказался слабым. И вряд ли сможет что-то изменить.
Вы какое-то время можете поиграть в хорошую жену. Но это будет так, как, если бы вы одели на себя платье на 2 размера больше. Потому, что оно вам понравилось. Но в нём вам будет не комфортно, захочется снять.

Гость
Гость

Да, несколько недель назад

Гость

Про имя.

` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `.

Стишок

` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `. 😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: