Здравствуйте! Живу с мужем 3 года , есть общий ребёнок . Сегодня узнала , что когда мы только начинали встречаться , у него параллельно были женщины . Ком в горле … Понимаю, что все в прошлом , сейчас уже столько вместе построили , настоящая семья ,и глупо раздувать скандал из-за прошлого . Но все же останавливает мысль, а вдруг я оправдываю его.. что делать ? Девушки , поделитесь мудростью
ну выбирал, выбрал вас. в настоящем есть? это мешает семье? нет-забудьте и успокойтесь, плюньте вы на них.
Так сейчас же все хорошо. Представьте,что ваш муж закатит скандал аля "у тебя до меня были другие мужчины?? Как ты могла?? " Согласитесь,бред
Так сейчас же все хорошо. Представьте,что ваш муж закатит скандал аля "у тебя до меня были другие мужчины?? Как ты могла?? " Согласитесь,бред
Соглашусь с Вами . Но с его стороны это было не до меня , а во время наших отношений. Небольшая разница есть . Хоть Вы действительно и правы , что сейчас все хорошо .
Когда я начинала встречаться с мужем у меня была ещё парочка ухажёров параллельно... А у него была девушка. Он ее бросил из-за меня, но ей объяснил не сразу, через месяц где-то, месяц тянул. А я ещё с пол годика встречалась с разными, потом остановилась на муже, потом мы поженились. Насколько мне известно, мы друг другу не изменяем. Просто тогда мы были в поиске, разные отношения. Это все было до нас вместе.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У мужа до Вас были другие женщины?
Если да – «Кобелина проклятая! По бабам шастал! Ком в горле!»
Если нет – «Парень девственник, чё за фигня...»
Классика Вумана™.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
глупо раздувать? ну раз глупо не раздувайте
про выбрал вас я бы не утешалась, может его остальные послали
а вы единственная оказались в этом существе заинтересованы
И как же вы узнали спустя годы, раз уж это давно забытое прошлое? Или всё же это не очень забытое прошлое? 😏
...глупо раздувать скандал из-за прошлого...
Конечно, глупо. Он же не знал, что до встречи с вами должен жить монахом.
Вы сами не хотели видеть, что он бабник
У всех бед одно начало
Сидела женщина, скучала...
Соглашусь с Вами . Но с его стороны это было не до меня , а во время наших отношений. Небольшая разница есть . Хоть Вы действительно и правы , что сейчас все хорошо .
Это в вашей голове "во время", а в его голове "еще не время". Самое главное: он вам врет? Вы ему верите? Он вас любит? А то, что было - вода утекла под мостом...
ну вот это ключевое "когда вы начали встречаться". я не оправдываю чувака, но может это для вас на тот период это называлось ОТНОШЕНИЯ, а для него это еще было "присматриваюсь".
Вот он и присматривался к разным дамам) выбор остановил на вас, рассмотрел в вас ту самую и построил семью. так что не нужно сейчас это мусолить.