Гость
Статьи
Мужу все надоело

Мужу все надоело

Сегодня грубо сделал замечание, я сказала «ты так позволяешь себе говорить, потому что охладел» и начала припоминать, что секса всегда было мало, спрашивать почему комплиментов не делал, там по попе не трогал никогда и тд, а он ответил «да быстро мне все это надоело, жить надоело как-то, наскучило, хочешь сама проявляй инициативу»(которую я итак 90 проц с самого начала проявляла) живет работа-дом-компьютер, работа особо не запарная, я не работаю вообще, он добиваться или друзей активности ничего не хочет, при этом жить со мной желает дальше. Что с таким делать? Комплименты мне делают, фигура модельная, за что он в том числе меня и держит, только смысл держать если не пользуешься

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"которую я итак 90 проц с самого начала проявляла" - это ответ на ваш вопрос. Вы с таким ничего не сделаете.
Вы сами выбрали для отношений безъинициативного и,похоже, не особо то и влюбленного в вас парня. Он изначально не был заинтересован в отношениях, раз не "бегал" за вами. Теперь же, когда всё немного приелось, уже не в диковинку, когда быт засосал... он стал ещё ленивее.
Тут или самой поменять своё отношение к ситуации (смириться, искать плюсы), или менять мужика.

Гость

Обычный ***, сидит за компом после работы. А говорят, что мужиков с низким либидо не бывает. Вашего мужика форумчанки бы забрали с руками и ногами, так как сами фригидны.

ПрактичнаяРомантичная

Муж держит тебя за модельную фигуру. Но ты как бы и не против. Тебе выгодно, чтобы он был такой безынициативный, а ты типа рулишь всем,, но почему-то делаешь вид, что неинтересно это делать. Ты ж сама так все устроила.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Муж держит тебя за модельную фигуру. Но ты как бы и не против. Тебе выгодно, чтобы он был такой безынициативный, а ты типа рулишь всем,, но почему-то делаешь вид, что неинтересно это делать. Ты ж сама так все устроила.

Ну особо ничем не рулю, так как денег своих не имею, иных вопросов у нас и нет, так как он дома все время, кроме работы, решать нечего, детей нет, а в плане удобно возможно в том плане, что не спрашивает обычно, куда иду, могу спокойно пойти гулять, он не требует особо ничего, правил, целей, жестких рамок тоже нет, в этом смысле удобно, но не отменяет других минусов

Гость

Значит,вы не сексуальная,красивая фигура - не равно сексуальность.
Не заводите,не возбуждаете вы мужа, вот и все,это своего рода талант,не всем дан.Ему скучно с вами заниматься сексом,сорри.Или же он из тех,кому неинтересно,если женщину не надо добиваться, адреналин не выделяется...жена ведь всегда доступна, вот такой парадокс...

Гость

Сплошные модели🤣
А кто все эти страшные тётки на улице?))

Гость

Устройтесь на работу и ссе ок, и желание у него появится, просто с вами ему скучно

Гость

Идите работать хотя бы на неполную неделю ( для себя)
Или хобби заведите.
Ему все надоело, в том числе и то что вы дома маячите перед ним

Гость
Гость

Сплошные модели🤣
А кто все эти страшные тётки на улице?))

На вуман только модели стекаются))) 🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: