Муж, тогда ещё парень переехал в другой город, чтоб работать на себя. Открыли с друзьями мебельную мастерскую в аренду. Мы поженились через год. Я переехала сюда. Пока не нашла работу. Прошло уже как он начал работать в мебели полтора года и ничего не изменилось. Планировали, что вообще купят технику сами и откроют свое производство. А по итогу, денег вообще не хватает. Муж обычный рабочий. И меня это гложет. Я из интеллигентной семьи, два высших, работами юристом, и в творческой деятельности. Устала каждый день видеть мужа, приходившим домой в пыли и в грязи. Не так я себе представляла свое будущее. Он не стремится к другому. Сам жалуется, устает на работе, ноет, что денег не хватает. Но мои советы не слушает. Говорит, что его критикую и не поддерживаю. Но как поддерживать, если ничего не меняется. Нашел комфорт и сидит там. Меня это начало сильно раздражать. С другой стороны, люблю, и он меня любит. Но не хочу, чтоб муж и меня тянул в такой вот быт. Хочется мне большего в будущем, стремления к чему-то, реализовываться хоть в чем-то. Он уставшим приходит домой и смотрит тупые видео и стэндапы. Неужели, ничего не изменится и его не расшевелить? #семья
Посм форум Юрия Бурлана разделы про мышечников и зрительный вектор
Может сама начнëшь шевелится?
Хороший столяр нынче на вес золота. Пусть совершенствуется в профессии и ищет достойных клиентов. Будет в шоколаде.
Хороший столяр нынче на вес золота. Пусть совершенствуется в профессии и ищет достойных клиентов. Будет в шоколаде.
Добавлю... столяры бывают разные. Грубосколоченные табуретки нынче никому не нужны. Даже старичкам в умирающих деревнях. А вот достойные изделия талантливого столяра украсят любой дворец богача....и стоить будут немало.
Раз вы такая умная, берите дело в свои руки и умело направляйте способного мужа.
Они прибыль делят между собой и выходит мало. Поэтому, уже полтора года сидят там и ничего не меняется. Я к этому сначала с противника отнеслась. Но когда ничего не меняется, это бесит уже
Как вы полюбили человека, который ничего не хочет и смотрит тупые видео? Может, больше никто на вас и не посмотрел. Только не нужно фантазировать...
Добавлю... столяры бывают разные. Грубосколоченные табуретки нынче никому не нужны. Даже старичкам в умирающих деревнях. А вот достойные изделия талантливого столяра украсят любой дворец богача....и стоить будут немало.
Раз вы такая умная, берите дело в свои руки и умело направляйте способного мужа.
Дело в том, что он не один там работают. Зарплату делят между собой и общие заказы. Меня не слушает. Предлагала вместе с ним выйти, но это и мне ещё аренду платить. Там на каждого человека платят аренду. Это опять же убыток
Я вот сама увлеклась столярным делом. Хочу работать с экзотической древесиной. Не кажлый день, пару часов в неделю для удовольствия и небольшого доп дохода. Нормальное дело, творческое, если правильно подойти
Дело в том, что он не один там работают. Зарплату делят между собой и общие заказы. Меня не слушает. Предлагала вместе с ним выйти, но это и мне ещё аренду платить. Там на каждого человека платят аренду. Это опять же убыток
Ну так просто помогайте ему,пусть делегирует вам часть работы, если сам устает. У человека хоть появится время и силы на то, чтобы подумать о будущем
С мужем понятно но к вам есть вопрос. Как человек с двумя ВО, работавший юристом, интеллигент, может относится к своим собеседникам с таким пренебрежением? Вам абсолютно безразлично, что вы пишете, вы не исправляете ошибки. Вы на должности юриста тоже так делали? К вам вопросов у руководства не возникало? Сомневаюсь, что с таким пофигизмом вы много наработаете. Возможно вам только кажется, что вы отличаетесь от мужа.
Один в один моя ситуация. Я ушла от такого мужика. А сейчас думаю может зря. Какая разница чем он занимается, если вам с ним хорошо и уютно. Если вы хотите развиваться, то развивайтесь
Автор! Муж не обязан соответствовать вашим ожиданиям и становиться вам удобным. Либо разводитесь, либо примите его, какой он есть: с рабочей профессией (весьма неплохой) и тупыми (на ваш взгляд) шоу. Пытаться переделать взрослого человека - верх глупости.
С мужем понятно но к вам есть вопрос. Как человек с двумя ВО, работавший юристом, интеллигент, может относится к своим собеседникам с таким пренебрежением? Вам абсолютно безразлично, что вы пишете, вы не исправляете ошибки. Вы на должности юриста тоже так делали? К вам вопросов у руководства не возникало? Сомневаюсь, что с таким пофигизмом вы много наработаете. Возможно вам только кажется, что вы отличаетесь от мужа.
Вы не поверите, есть "юристы", которые пишут с ошибкой в каждом слове. Вот только они обычно безработные, как и авторша сейчас
Автор! Муж не обязан соответствовать вашим ожиданиям и становиться вам удобным. Либо разводитесь, либо примите его, какой он есть: с рабочей профессией (весьма неплохой) и тупыми (на ваш взгляд) шоу. Пытаться переделать взрослого человека - верх глупости.
Мужчины: вот возьми простого хорошего парня и двигайтесь вместе!
Так же мужчины: а че ты хотела? Сама такого выбрала, теперь терпи.
Что-то не поняла. Вы сами "пока не нашли работу", зато муж работает якобы где-то не там? Довольно странная претензия при таком раскладе.
И раз уж вы сами из интеллегентной семьи с образованием и хотели бы соответствующей жизни, то и мужа надо было искать в такой же среде, а не выбирать рабочего паренька.
Кстати да - при совместном проживании нужно снимать розовые очки не только в отношении партнёра, но и в отношении самого себя. Автор упрекает мужа в просмотре тупых видео после работы, но ничего не говорит о том, как бы она сама проводила время после трудного рабочего дня.
Мужчины: вот возьми простого хорошего парня и двигайтесь вместе!
Так же мужчины: а че ты хотела? Сама такого выбрала, теперь терпи.
Поймите, здесь есть довольно тонкие грани и ряд нюансов. Паренёк объективно может иметь немного денег, но если один честно трудится, а второй только ноет на судьбу, то согласитесь, тут есть разница. Первый вполне сможет быть старательным семьянином и даже преуспеть впоследствии, а вот второй - уже сомнительно. Это как пример. Тонкостей много, люди все разные. И бедный может со временем приумножить, и богатый разориться.
Какая зарплата у него?
Я как раз, вчера закрыл 2 столярных цеха, огромное количество станков и оборудования сейчас в гараже и на даче)))) если что обращайтесь)))
Вы мужа не любите и не уважаете. Интеллигентность не зависит от образования.
Как можно устать от того что, видите мужа грязным после работы?
Не хватает вам статуса, что муж простой рабочий?
Что может измениться всего за полтора года? Всё ещё впереди.
Вы не вдохновляете мужа чтобы он ради вас стремился к большему.
Вы прекрасно знали, что у него нет ВО, но тогда это вас не остановило, знали, что он не ходит в филармонию на концерты классической музыки, не читает классику. Зачем замуж то пошли за такого неинтересного простого рабочего паренька?
Что же вы такая умная с двумя ВО сначала не нашли работу, а уже потом переехали бы?
Смешно кичиться образованием и унижать собственного мужа, потому что так настоящие интеллигентные люди не делают. Вы ведь уже не девочка, раз 2 ВО и поработали уже, а мужа пареньком называете. Он вас намного моложе?
Профессия у него хорошая, если перестанете его унижать, то добьётся многого, "Москва не сразу строилась".
Образование не даёт житейской мудрости, хватки и не все могут стать бизнесменами, кто-то и руками должен работать.
Вы прекрасно знали, что у него нет ВО, но тогда это вас не остановило, знали, что он не ходит в филармонию на концерты классической музыки, не читает классику. Зачем замуж то пошли за такого неинтересного простого рабочего паренька?
Что же вы такая умная с двумя ВО сначала не нашли работу, а уже потом переехали бы?
Смешно кичиться образованием и унижать собственного мужа, потому что так настоящие интеллигентные люди не делают. Вы ведь уже не девочка, раз 2 ВО и поработали уже, а мужа пареньком называете. Он вас намного моложе?
Профессия у него хорошая, если перестанете его унижать, то добьётся многого, "Москва не сразу строилась".
Образование не даёт житейской мудрости, хватки и не все могут стать бизнесменами, кто-то и руками должен работать.
Золотые слова)))
На какого каждого человека? Ребята скооперировались, сняли помещение под столярный цех, закупили станки, инструменты, материалы. Только на окнах деревянныхъ можно нормально зарабатывать, они гораздо дороже пластиковых, теплее, долговечнее и лучше по качеству. Двери, тоже нормально стоят. То ли ты врешь, то ли муж тебе врет. А может большая конкуренция в том городе. Не нравится так жить, разводись и ищи успешного, а твой рукастый муж, без женщины не останется.
На какого каждого человека? Ребята скооперировались, сняли помещение под столярный цех, закупили станки, инструменты, материалы. Только на окнах деревянныхъ можно нормально зарабатывать, они гораздо дороже пластиковых, теплее, долговечнее и лучше по качеству. Двери, тоже нормально стоят. То ли ты врешь, то ли муж тебе врет. А может большая конкуренция в том городе. Не нравится так жить, разводись и ищи успешного, а твой рукастый муж, без женщины не останется.
столяр, работа для мужика, я с 7ми лет в столярке, от подметания до владельца производства долез, мужик у вас, с куками золотыми.
Так а зачем вы вышли замуж за него, если он работяга, а у вас два высших и интеллигентная семья. Что у вас общего. О чем вы с ним разговариваете вообще, если у него в голове только тупые видео.
Работала в творческой деятельности...?
Понятно
Ты со своими высшими и творчеством сидишь на шее у мужа еще и критикуешь его. Пока что вижу только одного нормального человека в этой семье. и это не ты.
Ты со своими высшими и творчеством сидишь на шее у мужа еще и критикуешь его. Пока что вижу только одного нормального человека в этой семье. и это не ты.
эти высшие и интеллигентность мишура. основное в теме - баааблооо. денег ей надо. много. и принести их обязан муж. здесь все бабы про это. автор ничем от других не отличается. ей должны. ну а что? не баба же будет денушку зарабатывать. спросите об этом у любой и вам рассмеются в лицо а потом расскажут про стирку носков и приготовление борща.
О Господи, тут каждый первый так пишет, тем более телефон исправляет. Обидели его. У вас вон тоже ошибка есть. Другой вопрос, какую автор представляла себе жизнь, если человек не ее круга, и образование, и интересы появиться у него сами по себе просто не могут.
С чего вы взяли, что добьется, вполне может и не добиться. А вышла замуж с розовыми очками, тоже бывает. Надо просто уходить сейчас
Ну не останется, так не останется, что это все привыкли женщин пугать, что разберут их бывших
О Господи, тут каждый первый так пишет, тем более телефон исправляет. Обидели его. У вас вон тоже ошибка есть. Другой вопрос, какую автор представляла себе жизнь, если человек не ее круга, и образование, и интересы появиться у него сами по себе просто не могут.
Да бросьте вы, будто не поняли, о чем я, покривлялись тут. Ошибки все делают, не страшно. Но вот именно, что телефон исправляет а эта звизда не соизволила исправить эти слова - пох, им и так сойдет - догадаются, хххтьфу на них. Это не обида, было бы на что обижаться. Это показывает ее уровень развития, именно то, о чем вы и написали в заключении камента.
Кстати, буду благодарен, если вы укажете, какую именно ошибку я допустил. Для меня это важно. Заранее спасибо.
Вы интеллигентная и образованная, и не знали что такое мезальянс?
Ваше образование и семья не дали понимания того, какие перспективы у семьи, когда сходятся люди из разных пластов общества, что у них разная ментальность, ощущение и способ жить?
Вы где вообще нашли, что она его зовёт пареньком?
хорошая профессия, денежная, ты его наверное уже достала критикой, идииииотка.
Автор сидит на шее мужа и его же поливает грязью. Автор иди работать.
И зарабатывать. Вот будет автор переплёвывать мужа по своему заработку - ну тогда у неё будут хоть какие-то основания ему пенять (и то следует хорошо подумать, а надо ли это делать). А пока вижу лишь приживалку, недовольную хозяином.