Гость
Статьи
Зачем вы обслуживаете …

Зачем вы обслуживаете мужа?

Почему россиянки не хотят учиться, не хотят работать, а быть только обслуживающим персоналом для мужа всю жизнь?
Женщины в цивилизованном мире делят бытовуху с мужем, поэтому у них есть время на …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Абсолютно согласна, любой человек развивается и набирается ума по ходу своей жизни, это закономерность.

Нет, тупеют с годами обычно.

Гость
Гость

Причем здесь я?
Почитайте темы от пополамшиц, это они ноют, что их мужики и по дому ничего не делают и не обеспечивают.

Зачем мне их читать? Это закономерно, если женщина дальше остается с мужиком, дает секс, быт, работает сама. - он и будет лениться.

Гость
Гость

Женщины в целом, да. Я спрашиваю форумчанок, у которых мечта- сесть на шею мужику, взамен обслуживать его всю жизнь и пилить его зарплату на всю семью. Это даже невыгодно, потому что на работе можно больше заработать, чем пилить мизерную зп мужа на всю семью.

А почему мизерную? Вам надо, вы и зарабатывайте.

Гость
Гость

Ну если у них доход одинаковый то да. Но в большинстве случаев это не так. Муж работает больше и приносит в дом больше. Жена так на "булавки ".Поэтому справедливо что быт на ней.

А женщине такая пахота зачем?

Гость
Гость

А если у мужа будет не мизерная зарплата, а очень даже хорошая, тогда он САМ будет её пилить на всю семью. И ещё не факт, что жене достанется большой кусок от той зарплаты...

Тогда и мужу ничего не достанется. Ему самому нет резона жену урезать.

Гость
Гость

А какая для вас выгода? Его зп, например, 100 тыс, тратится на семью. Но если бы вы работали, 100+100=200тыс, могли бы лучше обеспечить семью, детей. А бытовуху поровну.

А с чего вы взяли что так семье будет лучше?

Гость
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

зря вы на россиянок гоните. Итальянки, например, вообще мужчин к кухне и стиралке не подпускают. В Америке женщины даже дома большие сами убирают, пока мужья на спорте и на работе. В Испании и Португалии такие же кухонные сеньоры. Я уже молчу про Азию и Африку. Так что не надо. И русские мужчины много делают по дому, хотя и меньше, чем могли бы.

Чегооо? Всю жизнь живу в Италии , не разу не видела мужчин которые не готовят. И мой дед ,и отец, и муж , и сын готовят великолепно и в целом все сами могут сделать, и убрать и постирать.

Гость

зря вы на россиянок гоните. Итальянки, например, вообще мужчин к кухне и стиралке не подпускают. В Америке женщины даже дома большие сами убирают, пока мужья на спорте и на работе. В Испании и Португалии такие же кухонные сеньоры. Я уже молчу про Азию и Африку. Так что не надо. И русские мужчины много делают по дому, хотя и меньше, чем могли бы.

В Испании мужчины абсолютно передовые, и на кухне они, и с детьми. А вот в Италии разбаловали их, сейчас жены их сами пытаются загнать на кухню, но это непросто

Гость
Гость

Не обслуживаем, а заботимся о муже, чтобы он спокойно работал и достойно содержал семью.

Почему не наоборот? А степень содержания зависит исключительно от желания зарабатывающего деньги. Он их может заныкать при самом высоком уровне заботы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это только мужские правила?)) женские тоже

ПрактичнаяРомантичная

У меня дети. Я в любом случае смотрю за детьми, готовлю себе, детям, ну и мужу тоже. Уборку я делаю для всех. Муж естественно не безрукий. Он убирает свои вещи, может и приготовить, и детей искупать, и поиграть. Но ему реально некогда он много работает. У меня больше времени , многое на мне.
И я не считаю что это обслуживание. Мне приятно готовить и ухаживать за своими детьми и мужем. Хочется сделать им приятно и хорошо. Это и есть любовь. Иначе бы я не заводила семью, не рожала бы детей. Жила бы одна. Это ж мой выбор

Такое ощущение, что тему писала женщина, крайне неудовлетворенная своим положением и пытающаяся разобраться в себе - Зачем я обслуживаю своего мужа, а не училась и работала как все нормальные тетки...Ну давайте форумчане, накидайте ей вариантов))))

Гость

Это вы мыльных мелодрам слишком много пересмотрели. Заканчивайте с этим, пока не поздно. Мир совсем не такой идеализированный и романтичный, как вам в кино показывают!

это вы живете совком, где трава зеленее. Я говорю исключительно из примеров друзей и знакомых.

Гость
Батошка

Такое ощущение, что тему писала женщина, крайне неудовлетворенная своим положением и пытающаяся разобраться в себе - Зачем я обслуживаю своего мужа, а не училась и работала как все нормальные тетки...Ну давайте форумчане, накидайте ей вариантов))))

Вы тему читали? Здесь тетки отписались, что им неинтересно ни учиться ни работать, хотят только сидеть на шее у мужа

Гость
Гость

Вы тему читали? Здесь тетки отписались, что им неинтересно ни учиться ни работать, хотят только сидеть на шее у мужа

Не понимаю, что в этом плохого - то?
Жизнь - то длинная так-то, наработаться ещё успеют, а вот посидеть на шее и попердеть в диван может такой возможности не быть.

Гость

а у нас мир ограничивается форумом, в таком случае?

Гость
Гость

Не понимаю, что в этом плохого - то?
Жизнь - то длинная так-то, наработаться ещё успеют, а вот посидеть на шее и попердеть в диван может такой возможности не быть.

Такая возможность представляется каждые выходные и каждый вечер

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: