Почему россиянки не хотят учиться, не хотят работать, а быть только обслуживающим персоналом для мужа всю жизнь?
Женщины в цивилизованном мире делят бытовуху с мужем, поэтому у них есть время на …
Женщины в целом, да. Я спрашиваю форумчанок, у которых мечта- сесть на шею мужику, взамен обслуживать его всю жизнь и пилить его зарплату на всю семью. Это даже невыгодно, потому что на работе можно больше заработать, чем пилить мизерную зп мужа на всю семью.
А почему мизерную? Вам надо, вы и зарабатывайте.
зря вы на россиянок гоните. Итальянки, например, вообще мужчин к кухне и стиралке не подпускают. В Америке женщины даже дома большие сами убирают, пока мужья на спорте и на работе. В Испании и Португалии такие же кухонные сеньоры. Я уже молчу про Азию и Африку. Так что не надо. И русские мужчины много делают по дому, хотя и меньше, чем могли бы.
Чегооо? Всю жизнь живу в Италии , не разу не видела мужчин которые не готовят. И мой дед ,и отец, и муж , и сын готовят великолепно и в целом все сами могут сделать, и убрать и постирать.
зря вы на россиянок гоните. Итальянки, например, вообще мужчин к кухне и стиралке не подпускают. В Америке женщины даже дома большие сами убирают, пока мужья на спорте и на работе. В Испании и Португалии такие же кухонные сеньоры. Я уже молчу про Азию и Африку. Так что не надо. И русские мужчины много делают по дому, хотя и меньше, чем могли бы.
В Испании мужчины абсолютно передовые, и на кухне они, и с детьми. А вот в Италии разбаловали их, сейчас жены их сами пытаются загнать на кухню, но это непросто
Сообщение было удалено
Почему это только мужские правила?)) женские тоже
У меня дети. Я в любом случае смотрю за детьми, готовлю себе, детям, ну и мужу тоже. Уборку я делаю для всех. Муж естественно не безрукий. Он убирает свои вещи, может и приготовить, и детей искупать, и поиграть. Но ему реально некогда он много работает. У меня больше времени , многое на мне.
И я не считаю что это обслуживание. Мне приятно готовить и ухаживать за своими детьми и мужем. Хочется сделать им приятно и хорошо. Это и есть любовь. Иначе бы я не заводила семью, не рожала бы детей. Жила бы одна. Это ж мой выбор
Такое ощущение, что тему писала женщина, крайне неудовлетворенная своим положением и пытающаяся разобраться в себе - Зачем я обслуживаю своего мужа, а не училась и работала как все нормальные тетки...Ну давайте форумчане, накидайте ей вариантов))))
Такое ощущение, что тему писала женщина, крайне неудовлетворенная своим положением и пытающаяся разобраться в себе - Зачем я обслуживаю своего мужа, а не училась и работала как все нормальные тетки...Ну давайте форумчане, накидайте ей вариантов))))
Вы тему читали? Здесь тетки отписались, что им неинтересно ни учиться ни работать, хотят только сидеть на шее у мужа