Гость
Статьи
Прошло 2 года, не могу …

Прошло 2 года, не могу забыть бывшего мужа

Здравствуйте, как быть, если прошло 2 года, не могу забыть бывшего мужа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
хладнопалыч

почему женщины так привязываются к одному конкретному индивиду, который случайно им попался на пути?) ведь полно же объективно его превосходящих, генетически: более привлекательных, сильных, умных, смелых, необычных. Странно...

Гость

Надо ему помогать. Отпустит тогда.
Но возможно. придётся и коитумом заняться. Чтобы уже наверняка.

Гость
хладнопалыч

почему женщины так привязываются к одному конкретному индивиду, который случайно им попался на пути?) ведь полно же объективно его превосходящих, генетически: более привлекательных, сильных, умных, смелых, необычных. Странно...

Проверенный, обсосанный с ног до головы. Слезами горькими выплаканный. Свой в доску он. Хоть и бывший.
С новым то, - все по-поновому. Оно ей надо? Не надо.

Марина

Что вы имеете в ввиду? Ходите вернуться? Забыть? Как можно заьыть то что было?

Гость

Бывший подъесаул
Уходил от бабья
И не просто он шел
А бежал без оглядки
Но настигла его,
Нет, не карма друзья
Просто бывшая Ж
Что страдает два года.

Гость

А как можно забыть бывшего мужа? Разве что в Альцгеймере.

Гость
Гость

А как можно забыть бывшего мужа? Разве что в Альцгеймере.

А зачем о нем помнить?

Клин клином.

Гость

Нужно найти нового мужа

Гость

Со дня смерти моего мужа прошло более 25 лет. До сих пор не могу забыть. Вспоминаю его с любовью и нежностью. И великой благодарностью, что был в моей жизни... (И, хотя я давно в не менее счастливом браке со вторым, тоже очень любимым и замечательным мужем, первого мужа никогда не забуду).
Поэтому не забывайте своего бывшего мужа, храните память о нём хоть 2, хоть 20 лет и...... будьте счастливы с другим мужем.

Гость
Гость

Со дня смерти моего мужа прошло более 25 лет. До сих пор не могу забыть. Вспоминаю его с любовью и нежностью. И великой благодарностью, что был в моей жизни... (И, хотя я давно в не менее счастливом браке со вторым, тоже очень любимым и замечательным мужем, первого мужа никогда не забуду).
Поэтому не забывайте своего бывшего мужа, храните память о нём хоть 2, хоть 20 лет и...... будьте счастливы с другим мужем.

Просто пост написан не однозначно, он у мер и она его забыть не может или он просто ушел от нее и она его все равно забыть не может. Не понятненько

Лапа

Нового ищи :)

Гость

Значит чувак был годный, а ты его пройебала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: