Гость
Статьи
Вам не рады в гостях, …

Вам не рады в гостях, уйти или поиздеваться?

Например, если вы в гостях у сестры которая избегает общения с вами. Но вы в гостях ее оказались (случается когда приглашает нашего брата при мне, потому что в глазах семьи хочет быть умничкой, которая общается с сестрой). И вот прихожу я, она мне «будешь воду?», -спасибо да.
Макароны по флотски?
Эмм, я не голодная, ну хорошо (что мне одной сидеть в комнате). (Я фруктов купила если что в гости, может надо было воду еще купить в подарок, не знаю))) ).

Вы бы что ответили на этот вопрос про «воду дала»? Встали бы и ушли, а то «сестричка» блевать хочет уже от вас или потроллили бы и как?)))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если уверена, что тебе там не рады, и приглашение было не от чистого сердца - зачем соглашаться и идти?

Можно попробовать обезоружить её в ответ на вопрос "Вода?". Например, "да, спасибо, я была бы очень рада".
"Макароны по флотски?" - отвечайте в том же духе, благодарите за предложение, говорите, что вы только что поели и т.д.
В ответ на любую грубость, отвечайте с благодарностью и вежливостью. Если сестра грубить не перестанет, спокойно уйдите, не вступив в перепалку.

Гость

Я хожу в гости только туда, где мне не просто рады, а очень рады.
Не считаю возможным оказаться у тех, кто избегает общения со мной: это абсолютно неприемлемо для меня.
Так что сами разбирайтесь, что вам делать.
Как по мне - надо быть ид.иот.кой, чтобы навязываться кому-либо. А еще - абсолютно себя не уважать.

Автор

Полный текст.
Потом она мне с раздражением в голосе «так воду я тебе дала? Макароны дала?» (типо все сделала, все предложила), но такие интонации, будто «осточертела иди отсюда уже». (Мин 20 в гостях только).
Вы бы что ответили на этот вопрос про «воду дала»? Встали бы и ушли, а то «сестричка» блевать хочет уже от вас или потроллили бы и как?)))

Гость
Автор

Полный текст.
Потом она мне с раздражением в голосе «так воду я тебе дала? Макароны дала?» (типо все сделала, все предложила), но такие интонации, будто «осточертела иди отсюда уже». (Мин 20 в гостях только).

Сказала бы, что появились срочные дела, попрощалась и ушла.

Гость
Автор

Полный текст.

Напишите полностью диалог. Она же не молчала-молчала, а потом это спросила. Вы что-то обсуждали.

В целом, я бы использовала ситуацию как повод поговорить о том, что происходит: мне кажется, я тебя напрягаю? что-то не так? я тебе не мешаю? И дальше смотрела по ее реакции. Ну если бы она прямым текстом выразила негативное отношение к тому, что я пришла в гости, то проговорила бы ей свои чувства: "Мне жаль, я думала, что мы сможем нормально пообщаться. Больше я не буду приходить без уверенности, что ты искренне меня зовешь".

Троллить смысла не вижу. Если есть шанс однажды наладить отношения, то это лишнее. Если нет, то это слишком грустно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чьих глазах? Какую крутость «ответок»?
Лечись, шизофреничка! Диван проперженный весь уже продавила?!
Я ненавижу фальш и если фальшивый человек меня фальшиво приглашает Я ПРИДУ и там его выведу из себя так, что потом виноватым и сделаю и уже фальшиво никто не пристанет.
А ты избегай вежливо, *** ка, вот только *** тебя считать не перестанут! Поняла, моазо та тупоры лая?!

Гость

Надо было про воду ,что 《 она какая-то особенная? А что-то еще есть? Надо было с собой брать? Какое "хорошее" радушное гостеприимство !
А макароны по-флотски и дома поем. :) кушай сама 》

Автор
Гость

Напишите полностью диалог. Она же не молчала-молчала, а потом это спросила. Вы что-то обсуждали.

В целом, я бы использовала ситуацию как повод поговорить о том, что происходит: мне кажется, я тебя напрягаю? что-то не так? я тебе не мешаю? И дальше смотрела по ее реакции. Ну если бы она прямым текстом выразила негативное отношение к тому, что я пришла в гости, то проговорила бы ей свои чувства: "Мне жаль, я думала, что мы сможем нормально пообщаться. Больше я не буду приходить без уверенности, что ты искренне меня зовешь".

Троллить смысла не вижу. Если есть шанс однажды наладить отношения, то это лишнее. Если нет, то это слишком грустно.

Какого полного диалога вам не хватает?! Да, про воду было спрошено неожиданно. Про воду предварительная разговоры не вели. Достаточно?
Грустно? А по моему забавно. Забавно как человек хочет сохранить лицо для родителей и думает я не замечаю плохого отношения. Но мне ровно и даже забавно с этой ситуации

Гость

Знаете,автор, я теперь понимаю, максимум 30-40 мин посидеть и уходить надо.
Пусть жмотятся, пусть пьют сами свою воду.
А то ощущение как будто приходишь и они боятся что ты их объешь.
Нахреннахрен.

Гость

Зачем ходить туда, где тебе не рады? Я бы, не оказалась у неё в гостях, потому что перестала бы к ней ходить и общаться. Звать, меня в гости к неприятному человеку, бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть из вежливости Не пррглашают. А раз пиигласили,жди гостей.
Почему автор должна из вежливости отказываться, ты ебо-бо? Когда ей надо буде тогда и откажется.

Гость

Я бы не приходил.
Если вас приглашают для галочки и вы это знаете то смысл какой?
Только если с остальными пообщаться и всë.

Гость
Автор

Какого полного диалога вам не хватает?! Да, про воду было спрошено неожиданно. Про воду предварительная разговоры не вели. Достаточно?
Грустно? А по моему забавно. Забавно как человек хочет сохранить лицо для родителей и думает я не замечаю плохого отношения. Но мне ровно и даже забавно с этой ситуации

Нет, не достаточно. Фраза построена так, будто она отвечает на какую-то реплику (претензию). Если бы она и правда внезапно и без причины сказала про воду, то и обиды бы не было. Была бы реакция о_О дала, конечно, ты чего мать. Сидим болтаем о платьюшках, а ты так закрутилась, что забыла, напоила ли меня.

По тону ваших комментариев и тому, как вы отвечаете, вовсе не чувствуется, что вам "забавно".

Гость
Автор

Я ненавижу фальш и если фальшивый человек меня фальшиво приглашает Я ПРИДУ и там его выведу из себя так, что потом виноватым и сделаю и уже фальшиво никто не пристанет.
А ты избегай вежливо, *** ка, вот только *** тебя считать не перестанут! Поняла, моазо та тупоры лая?!

А чего ты заблокировала, ссыкуха? Налаяла и чтоб ответить не смогли?) Выставила себя в глазах остальных гостей умственно-отсталой и радуешься, счастья полные штаны. Видимо, больше общаться не с кем и заняться нечем, раз тратишь время на походы к людям, которым не нужна, и жрешь макарошки в которые не факт, что не нахаркали тебе перед подачей? Не любила б фальшь - так бы ей и сказала и не пошла. А ты пошла и цирк устроила, ненужная с нехваткой чужого внимания

Гость
Автор

Ещё и ябеда)) Ну ничего, я перепишу удаленное:
Тебя из вежливости пригласили, умный человек так же вежливо оказался. Но если ты умственно-отсталая или тебе 12 лет, то можешь потроллить. Только не обижайся, что в глазах окружающих и**ой будет не она, а ты.

Гость
Гость

Так пусть из вежливости Не пррглашают. А раз пиигласили,жди гостей.
Почему автор должна из вежливости отказываться, ты ебо-бо? Когда ей надо буде тогда и откажется.

Это ты ***, раз тратишь время на поход в гости к людям, которые тебя презирают. Видно, делать больше нечего и общаться не с кем, раз к ним прешься вместо посиделок с друзьями.

Автор
Гость

Нет, не достаточно. Фраза построена так, будто она отвечает на какую-то реплику (претензию). Если бы она и правда внезапно и без причины сказала про воду, то и обиды бы не было. Была бы реакция о_О дала, конечно, ты чего мать. Сидим болтаем о платьюшках, а ты так закрутилась, что забыла, напоила ли меня.

По тону ваших комментариев и тому, как вы отвечаете, вовсе не чувствуется, что вам "забавно".

Ок недостаточно. Можешь теперь сидеть и выдумывать что было в разговоре. Разрешаю. Приступай.
Замороченная тетка, ты ж лучше знаешь, диванное что было, ахаха

Автор
Гость

А чего ты заблокировала, ссыкуха? Налаяла и чтоб ответить не смогли?) Выставила себя в глазах остальных гостей умственно-отсталой и радуешься, счастья полные штаны. Видимо, больше общаться не с кем и заняться нечем, раз тратишь время на походы к людям, которым не нужна, и жрешь макарошки в которые не факт, что не нахаркали тебе перед подачей? Не любила б фальшь - так бы ей и сказала и не пошла. А ты пошла и цирк устроила, ненужная с нехваткой чужого внимания

Ущемилось, существо?! Тебя не блокировать надо, а на шкуру пустить! Что ты там строчишь, биомусорное. Не читала и двух слов. Иди вскрой ся, хоть польза от тебя будет, пара ша!

Гость

Это ты ***, раз тратишь время на поход в гости к людям, которые тебя презирают. Видно, делать больше нечего и общаться не с кем, раз к ним прешься вместо посиделок с друзьями.

Это ты тратишь бла бла бла, какая ересь из твоего вонючего хлебаль ника льется! Слов нет! Какое бесполезное существо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: