За неуплату элементов на детей- уголовная отвественность, а за подложное отцовство - ни хрена...ну- ну..справедливенько
столкнулся у знакомого с ситуацией, что мужчина платит алименты за плод чужого оргазма! За неуплату элементов на детей- уголовная отвественность, а за подложное отцовство - ни хрена...ну- ну..справедливенько! кто за ввод обязательного теста ДНК и за ввод уголовной ответственности за подложное отцовство!
Идите вы в зад, вы со своими бабами разобраться не можете и сами сделать тест ДНК жопитесь, а мы все должны дополнительные налоги на это платить?
За неуплату элементов надо подавать эпиляцию в суп, нанимать авокадо, собирать неопровержимые улитки
законы все для баб
а как ты докажешь "подложное отцовство"? секс был, беременность была, ребенок родился, загс папашу зарегистрировал. на каком этапе подлог-то случился?
Папа не тот, кто родил, а тот, кто в попу дал.
Такой закон в РФ никогда не примут и визжать смысла нет.
Я тоже считаю ответственность должна быть за подложное отцовство.
Алименты
Сообщение было удалено
а как это отменяет твой вялый сперматозоид?
>> ни хрена...ну- ну..справедливенько!
Женщины просто политически работают над своими интересами, а мужчины - нет. Вот тут и разница.
Сообщение было удалено
так наличие ребенка до 14 лет "откладывает" срок наказания, если чо.
Какие Элементы должен платить отец?😊
Металлы, газы, галогены?
Ну так кто ему виноват что он на такой женщине женился ( на Ш) ???
Вы же не хотите на хороших, скромных девушках жениться.
Вот получите и распишитесь
отцовство регистрируется или на основе справки из роддома и свидетельства о браке, или на основе личного заявления мужика-сожителя. поэтому подложным может быть только отцовство по поддельной справке о рождении. то есть если у твоей бабы детей нет, но она нарисовала справку и пришла в загс, и загс зарегал несуществующего в природе детеныша - это вот уголовка о подложном отцовстве.
Автор, вы думаете, чем больше копипасты, тем лучше?
Что делать с мужчинкой, который детишек на стороне настругал и все это счастье потоом приходит наследство делить?
по идее афтырь может договориться с ашотом, который сам выразит желание записать на себя своих детей, и все втроем в опеку, где ашот напишет - хочу быть папо, мамо напишет - хочу, чтобы он папо, а афтырь - прошу лишить меня родительских прав. опека сходит в суд, и потом можно аннулировать отцовство.
а по ДНК он не отец. и все! факт подложного отцовства установлен! и в рамках уголовного дела с женщинки все расходы, моральную компенсацию пострадавшему( мужу). бастарда в детдом. шлюпку на север! во бабье завоет песни о Ашоте и Дубае в Магадане! будет новая страница в блатной песне!
а по ДНК он не отец. и все! факт подложного отцовства установлен! и в рамках уголовного дела с женщинки все расходы, моральную компенсацию пострадавшему( мужу). бастарда в детдом. шлюпку на север! во бабье завоет песни о Ашоте и Дубае в Магадане! будет новая страница в блатной песне!
чойта? основание отцовства и материнства - запись в загсе. а кто и от кого родил - ваще пофих.
ребенка в детдом или родному отцу, женщину(шлюпку) в тюрьму, лет на семь! пасти белых медведей! пора давить этот либерализм!
Если задавить либерализм, то вы уже на следующий день на соловки поедете.
Если у вас эта простая схема в голове не укладывается, значит вам 5 лет, рано вам еще секс и отцовство. Идите "спокойной ночи малыши" смотреть и баиньки.
по идее афтырь может договориться с ашотом, который сам выразит желание записать на себя своих детей, и все втроем в опеку, где ашот напишет - хочу быть папо, мамо напишет - хочу, чтобы он папо, а афтырь - прошу лишить меня родительских прав. опека сходит в суд, и потом можно аннулировать отцовство.
это где ты такого идиота-Ашота найдешь? для Ашота натрашка это "белое мясо", это женщина, не имеющая хозяина, это бесплатная простиутка! Дошло тебе? Ашот с шлюпкой такие вопросы даже решать не будет, Ашот максимум ей в рот даст и на родину отправит!
Ну так кто ему виноват что он на такой женщине женился ( на Ш) ???
Вы же не хотите на хороших, скромных девушках жениться.
Вот получите и распишитесь
Ага. Сначала скромницам угрожают 40 кошками за то, что не дала на 1 свидании, женятся на давших через 2 часа после знакомства, а потом "ой, в пис...ке гной!"