я на последнем месяце беременности . Муж не хочет показывать ребенка маме своей ,говорит у нее взгляд страшный . И хочет снять на 40 дней комнату чтобы мы там жили в 3 оем ))
я уж сказала помадой точку сделаем и не сглазят никто . Он не хочет . Говорит малышку увидит сначала ты я дедушка( отец мужа) и моя бабушка,а потом через 40 дней свекровь твоя )) вот такой расклад ,я не хочу влезать в его решение. Хотя конечно бывало когда он желал чтоб она вообще не видела малыша никогда в жизни . Ситуация мне конечно не нравится ,ну я ничего не буду делать ,говорить ,он хозяйн дома ,мой законный муж ,не имею право не слушать .
ха ха психушка на дому
я уж сказала помадой точку сделаем и не сглазят никто . >>> он мракобес? в такое верит?
может он просто беспокоится что ребенок испугается взгляда
Помада? Это что то новенькое.😄
Что за бред. Муж боится взгляда собственной матери? Как же она его растила?
Видимо свекровь зовут Медуза Горгоновна)
Ну свекровь по мнение мужа как ребенок ,на всякую ерунду обижается ,ему это не нравится . А я просто с ней живу ,ей ничего не говорю . Она обижается что мы с ней не разговариваем .. Муж считает что он не обязан с ней общаться . В семье у них такое ,что она всё время говорит что мой свекр плохой ,не помогал. А свекр помогал ,и муж так же считает ,я не верю что у меня отец плохой,просто она не понимала помощь ,и плевала на отца .
Она сказала что она не обязана любить его отца , и конечно же ей прилител такой же ответ ,и я тоже не обязан тебя любить уважать . Начни уважать моего отца я тоже буду тебя уважать . А пока ищи проблему в себе .
я уж сказала помадой точку сделаем и не сглазят никто . >>> он мракобес? в такое верит?
может он просто беспокоится что ребенок испугается взгляда
а я уверена в этом )) не знаю насколько это правда ,но вот то что бабушка сказала ,я не забуду . Он сказала что 40 дней смерть поджидает новорожденного . Она слабая )все равно верю не верю ,проверять не хочу .
не знаю что как ,но я уточнила у свекра ,почему сын маму не любит . И он рассказал что та отказалась от нее . А он забрал и прописал к себе . А ей надо была его квартира ,чтоб свекр не лишал хаты её. И он условие продвинул живешь со своим ребенком и у тебя дом будет . Вообще не следила за ребенком -так сказал отец . Написала отказную ,глаза закрыла когда на ее грудь малыша поставили .
Ахахах, точку помадой.))
Лучше 2 точки, чтобы наверняка :)