Гость
Статьи
У мужа появляется …

У мужа появляется любовница он начинает следить за собой?

Обязательно ли когда у мужа появляется любовница он начинает больше следить за собой? Не разговариваем с мужем уже месяц,переодически такое случается, что он меня обижает по пьяне, а на следующий день у нас все как ни всем не бывало, но потом терпение лопается, и я включаю игнор, было такое что мы три месяца не разговаривали, а потом он находил повод помириться. Так вот сейчас я не вижу у него желание к примирению. Закрались мысли что у него кто-то появился, он куда-то уходит каждый день в восемь вечера, приходит пьяный то в одиннадцать вечера, то в два часа ночи. Но тут же я логически анализирую: он пьет каждый день, когда уходит не моется, не душится, зубы не чистит, вообще ничего такого, плюс уходит в одежде в которой дома управляется, в грязной. И я вот думаю либо баба такая для которой стараться не надо либо просто ему хорошо бухать каждый день и не нужно ему это примирение, по крайней мере пока. #недоверие #поведение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

дело не в любовнице, а в тебе -

это ж надо так довести мужика, что ему плевать на себя: воняет, не бреется,. одежду не меняет и , как бонус, пьёт..

и ВСЁ ЭТО РАДИ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ... гы..гы
.

Гость

Причем здесь любовница? Пьет с мужиками.

Гость

Нашел событульницу, с которой они на одной волне. Зачем Вам алкаш, да еще и гуляка? Какой смысл в браке, где Вы с мужем сто лет не разговариваете?

Гость

Да ну, нет у него любовницы. У меня были женатые любовники, ещё бы кто-то пришел ко мне грязный или плохо одетый. Все старались. С мужиками пьет наверно ваш муж.

Гость
Гость

Да ну, нет у него любовницы. У меня были женатые любовники, ещё бы кто-то пришел ко мне грязный или плохо одетый. Все старались. С мужиками пьет наверно ваш муж.

И дерет бомжиху за углом.

Гость
Гость

дело не в любовнице, а в тебе -

это ж надо так довести мужика, что ему плевать на себя: воняет, не бреется,. одежду не меняет и , как бонус, пьёт..

и ВСЁ ЭТО РАДИ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЫ... гы..гы
.

Ой вечно мужики бедные, доводят их. Он сам себя доводит и меня, от хорошего отношения на шею садится и по пьяне оскорбляет, а то что не моется.

Гость

Это вы баба та, ради которой он не моется.
Автор, уважение к себе где? Зачем вам алкаш?

Тамара1981

Странно во-первых то, как можно не разговаривать несколько месяцев??? А раз он не следит за собой, то и на вас наверно без слез не взглянуть, нормальный мужик всегда будет следить за собой, если рядом с ним ухоженная женщина. А раз уходит из дома даже не ради любовницы, то задумайтесь, не всегда браки разрушаются из-за измены мужа, может он просто потерял интерес к вам. Советую наварить ему борща, поставить водочки заледеневшей и никуда он от вас уходить не захочет, сама проверяла, 100 процентов работает)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: